321

keal пишет:
ЧП пишет:

от тебя тоже хер добьешься много чего по результату. Вот сколько тыт тут, преимуществуенно в режиме "болото с соплями нас всех затянет", и что дальше?

А чего тебе такого хотелось от меня? default/smile

просто я тебе говорю, что у тебя тоже хоть 100 раз в лоб, хоть по лбу, ты вообще результата по многим вопросам не выдаешь в плане изменений default/smile

322 Отредактировано Купава (30.06.2009 15:55:38)

ЧП пишет:
Купава пишет:

То, что обычно называют женской интуицией, на самом деле то, что описал Тиран.

все-таки ответ на вопрос можно услышать: "женская интуиция" - это подмножество "интуиция" или нет?

При чём тут подмножество? Я вот в детстве рисовала каракули и говорила, что это принцесса. К месту ли был бы в таком случае вопрос о том, является ли эта принцесса подмножеством множества "королевская семья" или нет? ))

323

ЧП пишет:
keal пишет:

А чего тебе такого хотелось от меня? default/smile

просто я тебе говорю, что у тебя тоже хоть 100 раз в лоб, хоть по лбу, ты вообще результата по многим вопросам не выдаешь в плане изменений default/smile

"По многим" это же не "по всем". default/smile А может просто это у тебя лично не получается. default/wink

324

Купава пишет:
ЧП пишет:

все-таки ответ на вопрос можно услышать: "женская интуиция" - это подмножество "интуиция" или нет?

При чём тут подмножество? Я вот в детстве рисовала каракули и говорила, что это принцесса. К месту ли был бы в таком случае вопрос о том, является ли принцесса подмножеством множества "королевская семья" или нет? ))

короче, женская интуиция как процесс - это частный случай интуиции как процесса или нет?

325

keal пишет:
ЧП пишет:

"По многим" это же не "по всем". default/smile А может просто это у тебя лично не получается. default/wink

вот и у нее НЕ ПО ВСЕМ получается. А может с кем-то у нее получается лучше, а может хуже. А может у нее вообще другие % составляющие по выдаче того или иного результата при определенных условиях, чем у большинства людей, да все может быть. Ну и что?

326

keal пишет:
ЧП пишет:

Кел, ты просто представитель массового мышления на этом форуме.

327

ЧП пишет:

короче, женская интуиция как процесс - это частный случай интуиции как процесса или нет?

Я считаю, что есть интуиция как таковая, мужская, женская - без разницы. Она одна на всех. А то, что называют "женской интуицией", как правило, это то, что описал Тиран.

328

aneta пишет:
keal пишет:

это типа он кластерные вычисления делает?

329

Купава пишет:
ЧП пишет:

Я считаю, что есть интуиция как таковая, мужская, женская - без разницы. Она одна на всех. А то, что называют "женской интуицией", как правило, это то, что описал Тиран.

Это доказывает только то, что вы этой самой женской, лишены.

330

xeye пишет:
aneta пишет:

Он говорит все то, что скажет среднестатистический обыватель.

331

aneta пишет:
Купава пишет:

Именно, спасибо default/smile Женской лишена, а вот общечеловеческой не обделена.

332

Купава пишет:
ЧП пишет:

млин, так вот то что описал Тиран - это относится к интуицию как процессу или нет???

333

aneta пишет:
keal пишет:

не представитель изначально, а формируется некоторая общность, в которую встраиваешься и изменяешься под нее. это объективные процессы. Короче, я про это могу долго default/smile

334

*воет

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5255&p=1

а как ставили диагнозы тому самому парню, как его НЕ ПОНИМАЛИ!!!

*вешает значок
йа [s]грузин[/s] бальзак

335

ЧП пишет:

млин, так вот то что описал Тиран - это относится к интуицию как процессу или нет???

Да нет, конечно! Как может способность убеждать себя в своей правоте, не имея на то оснований, хоть как-то относиться к интуиции? Интуиция - это умение почувствовать, предвосхитить, понять, к чему всё идёт, но никак не самоубеждение.

336

Купава пишет:
aneta пишет:

Именно, спасибо default/smile Женской лишена, а вот общечеловеческой не обделена.

А зачем отрицать что-то, только на том основании. что у вас этого нет?

337

ardilla пишет:

*воет

*вешает значок
йа [s]грузин[/s] бальзак

О да default/icon_mrgreen

А ещё отлично смотрелась тема про то, что к анете пристают те, кого она интервьюирует, и как бы ей так ненароком сберечь честь смолоду, на фоне темы про то, как этот Бальзак ей рекомендовал "прикрыться", то бишь сменить вызывающе короткие юбки на что-нибудь другое, и говорил, что фотки у неё вконтакте уж больно разнузданные. )))

338

Купава пишет:
ЧП пишет:

Да нет, конечно! Как может способность убеждать себя в своей правоте, не имея на то оснований, хоть как-то относиться к интуиции? Интуиция - это умение почувствовать, предвосхитить, понять, к чему всё идёт, но никак не самоубеждение.

ну тебя дальше не буду мучить по этому воросу, вот если он сам мне ответил, то я бы дальше развернул мучения default/smile

339

xeye пишет:
aneta пишет:

Да уж, мое мнение не упирается на устаревшие традиции и стереотипы, "проверенные временем". default/big_smile

340

Купава пишет:
ardilla пишет:

*воет

*вешает значок
йа [s]грузин[/s] бальзак

О да default/icon_mrgreen

А ещё отлично смотрелась тема про то, что к анете пристают те, кого она интервьюирует, и как бы ей так ненароком сберечь честь смолоду, на фоне темы про то, как этот Бальзак ей рекомендовал "прикрыться", то бишь сменить вызывающе короткие юбки на что-нибудь другое, и говорил, что фотки у неё вконтакте уж больно разнузданные. )))

ну, радуйтесь что к вам никто не пристает.