341

Короче, одна aneta против вас всех не потянет, а я чего-то не настроен поднимать сейчас флаг до последнего живого бойца default/smile

342

aneta пишет:
Купава пишет:

Именно, спасибо default/smile Женской лишена, а вот общечеловеческой не обделена.

А зачем отрицать что-то, только на том основании. что у вас этого нет?

*поперхнулась абрикосом*
Ну право же, Анета, оставайся хоть чуть-чуть в дискуссии-то, зачем уж совсем с рельсов сходить.

Зачем я отрицаю умение втемяшить себе в голову что-то без имеющихся тому доказательств, а часто и вопреки этому, и считать именно это интуцией... Действительно, зачем бы мне это отрицать? Ведь такая полезная носителю и общественно востребованная и одобряемая штука, что ажпипец...

343

ЧП пишет:

Короче, одна aneta против вас всех не потянет, а я чего-то не настроен поднимать сейчас флаг до последнего живого бойца default/smile

Тут, по-моему, вообще нет смысла о чем-то спорить. Никакие аргументы Анет не воспринимает и откидывает. А контраргументов у нее нет, да и собственных аргументов тоже нет.

344

aneta пишет:

ну, радуйтесь что к вам никто не пристает.

Очень удобно так считать, ведь правда? default/wink

345

keal пишет:
ЧП пишет:

Тут, по-моему, вообще нет смысла о чем-то спорить. Никакие аргументы Анет не воспринимает и откидывает. А контраргументов у нее нет, да и собственных аргументов тоже нет.

а кто сказал, что буквы передают только мысли, они еще и эмоции, к примеру, передают.

346

ЧП пишет:

ну тебя дальше не буду мучить по этому воросу, вот если он сам мне ответил, то я бы дальше развернул мучения default/smile

ЧП, ты, наверное, говоря в соционических терминах, инициального подтипа )) В том смысле, что начинаешь вещи - и бросаешь их на пол-дороге default/smile

347

Купава пишет:
aneta пишет:

ну, радуйтесь что к вам никто не пристает.

Что удобно считать? что к вам никто не пристает?)) мне то какое дело до этого?)))

348

ЧП пишет:
keal пишет:

а кто сказал, что буквы передают только мысли, они еще и эмоции, к примеру, передают.

Эмоциональный вампиризм?  :scare

349

keal пишет:
ЧП пишет:

Это когда только забирают эмоции, а своих не отдают. А я вам свои отдаю, по скольку вы меня раздражаете.

350

keal пишет:
ЧП пишет:

а ты чего думаешь я тут делаю? default/wink)))))))))))))))))))))))))))))

351

Купава пишет:
ЧП пишет:

ну тебя дальше не буду мучить по этому воросу, вот если он сам мне ответил, то я бы дальше развернул мучения default/smile

ЧП, ты, наверное, говоря в соционических терминах, инициального подтипа )) В том смысле, что начинаешь вещи - и бросаешь их на пол-дороге default/smile

я это, мегаинициального тогда, уж очень часто их я бросаю default/wink

352

aneta пишет:
Купава пишет:

Что удобно считать? что к вам никто не пристает?)) мне то какое дело до этого?)))

Казалось бы, никакого не должно быть, однако... )))

353

Купава пишет:
aneta пишет:

тогда почему вам есть дело до того, кто пристает ко мне?

354 Отредактировано Купава (30.06.2009 16:27:59)

aneta пишет:
Купава пишет:

тогда почему вам есть дело до того, кто пристает ко мне?

Мне есть до этого дело ровно потому, что ты завела об этом тему, и ровно настолько, насколько это коррелирует с заведенными тобой ранее темами. Я, тем не менее, ни разу не заводила разговоров о приставаниях ко мне, а ты решила эту тему поднять и сделала вывод, что ко мне не пристают, явив этим яркий образчик женской интуиции в интерпретации Тирана. ))

aneta пишет:

очень часто среди своих знакомых сталкиваюсь с проблемой альфонсизма. Причем сценарий один и тот же - молодой человек переезжает к девушке и начинает жить в ее квартире, за ее счет. Если он работает, то деньги не отдает, елси не работает- то полнсотью живет за ее счет. Ситуацию эту наблюдаю у многих знакомых. Причем, что характерно альфонсы- везде Напы. Так вот в связи с этим вопрос- как вы думаете - можно ли перевоспитать альфонса? И вообще кто виноват что создается такая ситуация- женщины, дурное воспитание полученное альфонсом в детстве или обыкновенная жадность? И стоит ли давать альфонсу шанс? может ли он исправиться? или лучше сразу гнать?

Извните что вмешиваюсь, но мне кажется, что тут винавата девушка, потому что изначально начинает жить с человеком, который её не любит и которого не любит она сама. Вывод этот делаю по тому, что любящие друг друга люди не считают своё/чужое и живут на один кошелёк.

356

Долго думал... Анет - Гексли.

357

keal пишет:

а если так
Анет - Гексли. Долго думал...
default/smile

358

ЧП пишет:
keal пишет:

а если так
Анет - Гексли. Долго думал...
default/smile

Можно так:
Долго думал... Анет - Гексли. Долго думал...

Анет - долго Гексли думал...

Гексли думал - долго. Ан нет!