Няня, я у них поел.
ЧП пишет:а если так
Анет - Гексли. Долго думал...
Можно так:
Долго думал... Анет - Гексли. Долго думал...
А почему не Гамлет?
keal пишет:Можно так:
Долго думал... Анет - Гексли. Долго думал...А почему не Гамлет?
а я вот думаю анета - интровертныи Этик. и "подточка" у нее как раз на мужчину - жука как "идеального" хранителя порядка и семьи-обеспечения. геки не заморачивались бы по вопросам которые ее волнуют ни минуты )))
а я вот думаю анета - интровертныи Этик. и "подточка" у нее как раз на мужчину - жука как "идеального" хранителя порядка и семьи-обеспечения. геки не заморачивались бы по вопросам которые ее волнуют ни минуты )))
я заметила тенденцию на этом форуме.
тим новичка сначала перетирают донельзя, причем никто своё мнение разумно обосновать не может.
те кто выносит это, остаются на форуме, остальные уходят
и что ты предлагаешь?
Avrora пишет:те кто выносит это, остаются на форуме, остальные уходят
и что ты предлагаешь?
мне не сломить местных традиций, хотя кровь попортить могу
bad girl пишет:а я вот думаю анета - интровертныи Этик. и "подточка" у нее как раз на мужчину - жука как "идеального" хранителя порядка и семьи-обеспечения. геки не заморачивались бы по вопросам которые ее волнуют ни минуты )))
я заметила тенденцию на этом форуме.
тим новичка сначала перетирают донельзя, причем никто своё мнение разумно обосновать не может.
еещ выскажусь о твоем тиме. сам факт что за пару недель ты не разговариваешь с почти всеми иррационалами на форуме )) для меня фиксируют твою рациональность. логика сильная. бета - гама)
еещ выскажусь о твоем тиме. сам факт что за пару недель ты не разговариваешь с почти всеми иррационалами на форуме )) для меня фиксируют твою рациональность. логика сильная. бета - гама)
интересное наблюдение
keal пишет:Можно так:
Долго думал... Анет - Гексли. Долго думал...А почему не Гамлет?
Проанализировал еще раз то, что ты писала.
Нет у тебя запроса на ЧС, БЛ в твоем мире вообще отсутствует. ЧЭ бледноватая.
Зато есть хорошо работающая ЧИ на ЧЛ, БЭ – как инструмент.
Это если кратко.
неужели сложнее нажать на кнопку и прочитать несколько слов, чем дергать людей, чтобы повторили известное?
aneta пишет:А почему не Гамлет?
Проанализировал еще раз то, что ты писала.
Нет у тебя запроса на ЧС, БЛ в твоем мире вообще отсутствует. ЧЭ бледноватая.
Зато есть хорошо работающая ЧИ на ЧЛ, БЭ – как инструмент.
Это если кратко.
ну ты абсолютно прав. Я знаю, что я Геклси.
неужели сложнее нажать на кнопку и прочитать несколько слов, чем дергать людей, чтобы повторили известное?
это я на этику их проверяю
Аврора делает попытки самоутвердиться НЕ мешай ей
378 01.07.2009 14:30:09 Отредактировано Avrora (01.07.2009 14:31:44)
Аврора делает попытки самоутвердиться НЕ мешай ей
ты неправа здесь, я хотела проверить анету на гекслину этику отношений
Светлая пишет:Аврора делает попытки самоутвердиться НЕ мешай ей
ты неправа здесь
Аврора, ты еще пока мала чересчур, чтобы претендовать на повышенное внимание к тебе других.
Так и заруби себе на своем упрямом носике
380 01.07.2009 14:32:46 Отредактировано Avrora (01.07.2009 14:33:48)
Аврора, ты еще пока мала чересчур, чтобы претендовать на повышенное внимание к тебе других.
Так и заруби себе на своем упрямом носике
а у меня в отношении тебя закралось подозрение