aneta пишет:Ардилла, прочитала ваше высказывание обо мне - и мне хочется вам ответить.
Вы назвали меня, "фуфел", да? Допустим, но отчего же так раздражаться, ,что тут удивительного, "фуфла" ведь гораздо больше чем приличных людей. И тем не менее, был вечер субботы, и вместо того, чтобы посвятить свое время достойным с вашей точки зрения людям, вы сидели и обсуждали меня, в то время как я в этот день о вас ни разу не вспомнила. О чем это может говорить? О том, что я не оставила вас равнодушной, верно? И вы думаете обо мне, даже в мое отсутствие сидите на моих ветках и пишете посты обо мне же. А это уже почти любовь.
Еще вы сказали, что я ненавижу людей. Возможно, вы старше меня, но позвольте дать вам совет, выносите суждение о человеке в контексте ситуации. Только в контексте ситуации. Все остальное не имеет значения.
Знаете, очень легко иметь правильный взгляд на вещи, потому что все примерно знают, какой он, правильный. Еще легче всего быть незаметной в толпе серой тенью. Хотя тут, на форуме у меня не было задачи выделиться - но было желание поспорить, для меня это один из способов поиска ответов на интересующие меня вопросы.
Мне очень приятно, что я вызываю у вас столь сильные эмоции. Здесь еще смениться много форумчан, но вспоминать вы будете обо мне.
Милая...)Невыносимо забавно читать подобные пассажи ))) Действительно, таким персонажам неважно, с каким знаком внимание - плюс или минус. Главное, что оно есть! Всё потому, что признать себя плохой, ненужной, неважной, неинтересной для личности суть разрушительно. Отсюда и все эти защитные фразы а-ля "говорите про меня всё, что хотите, главное - говорите" и "я про вас и не вспоминала, зато вы-то обо мне думали". Коль исповедуешь подобный подход, то, Анета, не заводи темы про "сохранение чести" - зачем же быть настолько двуличной?
ксюшка, я твой опус щас озвучу в 2 словах по-хамски, как обычно ...."нассы в глаза - все Божья роса" это называется:)
а заметьте любимые, какие темы создает девочка анеточка?:)