621

Купава пишет:
aneta пишет:

Ардилла, прочитала ваше высказывание обо мне - и мне хочется вам ответить.
Вы назвали меня, "фуфел", да? Допустим, но отчего же так раздражаться, ,что тут удивительного, "фуфла" ведь гораздо больше чем приличных людей. И тем не менее, был вечер субботы, и вместо того, чтобы посвятить свое время достойным с вашей точки зрения людям,  вы сидели и обсуждали меня, в то время как я в этот день о вас ни разу не вспомнила. О чем это может говорить? О том, что я не оставила вас равнодушной, верно? И вы думаете обо мне, даже в мое отсутствие сидите на моих ветках и пишете посты обо мне же. А это уже почти любовь.
Еще вы сказали, что я ненавижу людей. Возможно, вы старше меня, но позвольте дать вам совет, выносите суждение о человеке в контексте ситуации. Только в контексте ситуации.  Все остальное не имеет значения.
Знаете, очень легко иметь правильный взгляд на вещи, потому что все примерно знают, какой он, правильный. Еще легче всего быть незаметной в толпе серой тенью. Хотя тут, на форуме у меня не было задачи выделиться - но было желание поспорить, для меня это один из способов поиска ответов на интересующие меня вопросы.
Мне очень приятно, что я вызываю у вас столь сильные эмоции. Здесь еще смениться много форумчан, но вспоминать вы будете обо мне.
Милая...)

Невыносимо забавно читать подобные пассажи ))) Действительно, таким персонажам неважно, с каким знаком внимание - плюс или минус. Главное, что оно есть! Всё потому, что признать себя плохой, ненужной, неважной, неинтересной для личности суть разрушительно. Отсюда и все эти защитные фразы а-ля "говорите про меня всё, что хотите, главное - говорите" и "я про вас и не вспоминала, зато вы-то обо мне думали". Коль исповедуешь подобный подход, то, Анета, не заводи темы про "сохранение чести" - зачем же быть настолько двуличной?

ксюшка, я твой опус щас озвучу в 2 словах по-хамски, как обычно ...."нассы в глаза - все Божья роса" это называется:)

а заметьте любимые, какие темы создает девочка анеточка?:)

622

Купава пишет:
ardilla пишет:

извиняюсь, Купава default/icon_redface default/smile
у меня как - мне стоит окончательный для себя вывод сделать, и интерес - все.

Какие могут быть извинения после всего, что между нами было default/icon_smile_approve
У тебя интерес... результативный, выходит. Любопытство не процессионное. )) У меня наоборот - веселит читать, как человек в очередной раз коленце выкинет. Правда, в какой-то момент процесс надоедает, читать перестаю. Накапливается критическая масса.

блеснули заповедные понятия Соционической Мысли и озарили все вокруг!
чорт, сдается мне, что продуктивная/акцептная с процессионной/результативной могут не кореллировать
иде, иде моё память? default/sad

623

ardilla пишет:

блеснули заповедные понятия Соционической Мысли и озарили все вокруг!
чорт, сдается мне, что продуктивная/акцептная с процессионной/результативной могут не кореллировать
иде, иде моё память? default/sad

А и правильно твоя память разводит руками - я ж больше шутейно щас говорю, применяя термины из ПЙ к понятию любопытства, которое скорей к ЧИ имеет отношение, если вообще имеет. А продуктивная/акцептная - это как раз про ЧИ может быть. У тебя она 7, т.е. акцептная - "с утра принял - весь день свободен". У меня же она 6, продуктивная - видимо, "хлеба и зрелищ!".

624

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

не...  девушками быть круче. больше вариаций. default/big_smile

Что вы называете вариациями?

ну вариации именно внешне-социального плана.  в тех же стилях причесок или в моде -думаю у девушек вариационных разнообразии больше. нет?

625

Lizard пишет:

ксюшка, я твой опус щас озвучу в 2 словах по-хамски, как обычно ...."нассы в глаза - все Божья роса" это называется:)

а заметьте любимые, какие темы создает девочка анеточка?:)

Наш человек default/icon_smile_approve без экивоков default/icon_smile_approve

626

Lizard пишет:

читаю и читаю, какая ты умница все таки а?:)так мне все редкостно нравится)

default/icon_redface default/roll:

627

Colibri пишет:
Светлая пишет:

ой йопта.. %% имбецил.

жжжесть, урод какой)))

Пропиарили. default/big_smile А думал посмотреть. default/big_smile

628

Colibri пишет:

да, люди скрывают свои интересные стороны, показывая только то, что "модно" и "социально приемлемо". Есть такие качества, которые недостатком не являются, но жить с ними сложно, поэтому они воспринимаются нами как недостаток и шифруются. Почти у каждого из нас есть маска, и не одна.

Colibri пишет:

например ранимость. Это не недостаток, но человеком часто воспринимается как недостаток, потому что принимая все близко к сердцу далеко не уедешь, ни в карьере, ни в личной жизни

Угу, жалко. Меньше бы подавались "модному", было бы непривычно, но честнее, и люди были бы более "живые".

629

bad_girl пишет:

ну вариации именно внешне-социального плана.  в тех же стилях причесок или в моде -думаю у девушек вариационных разнообразии больше. нет?

Насчёт моды не знаю. Не интересуюсь модой. Думаю, что можно доказать, что больше, и можно доказать, что меньше. Но в принципе да, носить юбку у мужчин обычно не принято... за пределами Шотландии.

С причёсками та же фигня: ведь к ним можно присовокупить форму бороды или усов. Правда, Пётр I велел бороды сбрить, что и делается до сих пор. А она, кроме Хоттабыча, никому особо и не нужна.

630

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

Насчёт моды не знаю. Не интересуюсь модой. Думаю, что можно доказать, что больше, и можно доказать, что меньше. Но в принципе да, носить юбку у мужчин обычно не принято... за пределами Шотландии.

С причёсками та же фигня: ведь к ним можно присовокупить форму бороды или усов. Правда, Пётр I велел бороды сбрить, что и делается до сих пор. А она, кроме Хоттабыча, никому особо и не нужна.

а мне кажется, именно социальных ролей выбор больше

631 Отредактировано ЧП (06.07.2009 22:46:34)

чего-то я даже не заметил, как тут ОЧЕРЕДНОЕ "общее мышление" на форуме сформировалось, и я ВНУТРИ НЕГО оказался!!!!!
вычеркивайте меня, вычеркивайте СРОЧНО! default/smile

632

aneta пишет:

очень часто среди своих знакомых сталкиваюсь с проблемой альфонсизма. Причем сценарий один и тот же - молодой человек переезжает к девушке и начинает жить в ее квартире, за ее счет. Если он работает, то деньги не отдает, елси не работает- то полнсотью живет за ее счет. Ситуацию эту наблюдаю у многих знакомых. Причем, что характерно альфонсы- везде Напы. Так вот в связи с этим вопрос- как вы думаете - можно ли перевоспитать альфонса? И вообще кто виноват что создается такая ситуация- женщины, дурное воспитание полученное альфонсом в детстве или обыкновенная жадность? И стоит ли давать альфонсу шанс? может ли он исправиться? или лучше сразу гнать?

Как мне тут популярно объяснили, ценность женщины в нашем и европейском обществе издревле ниже, чем ценность мужчины, и, если сознательно с этим не бороться (женщинам), само собой получается влипать в отношения с альфонсами. Поэтому, я считаю, бороться нужно, даже и путем приобретения вибратора, скажем... Нужно ведь нездоровые тенденции переламливать...

633

Ох, черт, я еще в шубе!

634

Klava пишет:

Ох, черт, я еще в шубе!

Клава, привет default/smile Давно тебя не было default/smile

635

о... Клава! С возвращеинием! Бороться с альфонизмом покупкои вибратора. вот ет.. неординарность евро-стандартов default/big_smile

636

Светлая пишет:
Klava пишет:

Ох, черт, я еще в шубе!

Клава, привет default/smile Давно тебя не было default/smile

Привет! Жизнь потяжелела на размер премии, приходится крутиться, как-то не до форумов...

637

bad girl пишет:

о... Клава! С возвращеинием! Бороться с альфонизмом покупкои вибратора. вот ет.. неординарность евро-стандартов default/big_smile

Спасибо! Ну если мужчина ни за что не платит, какой от него толк, только секс... Поэтому и вибратор

638

Klava, С возвращением! Рад снова видеть!

639

Пересмешник пишет:

Спасибо! А также спасибо за ссылочку про сновидения, ты, как всегда, щедр!

640

Пересмешник пишет:

Почему я не такой добродушный?