miumiu пишет:у вас мнение клонированного робота..
Не надо опускаться до оскорблений
это лишь моё мнение))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:у вас мнение клонированного робота..
Не надо опускаться до оскорблений
это лишь моё мнение))
aneta пишет:Извините, такое ощущение, что вы вообще дальше своего носа не видите? У вас мужчина есть?
Смешная ты Что, если есть, и что, если нет?
Ну если бы у вас был мужчина не реализовавшийся в карьере и при этом жутко счастливый - вы наверное имели бы право называть мои слова стереотипами
aneta пишет:Не надо опускаться до оскорблений
это лишь моё мнение))
у вас нет своего мнения
miumiu пишет:это лишь моё мнение))
у вас нет своего мнения
а у вас его тоже нет...какая-то устаревшая программа
Анета! Любовь, любовь,любовь, слышишь меня???? Люди любят друг друга не за способность зарабатывать условные единицы... ты будешь с этим спорить?
Может для некоторых статус мужа и его заработки и соц стереотипы важнее чувств.
Frau_gegen,
Это для женщины главное любовь, а дял мужчина всегда главное карьера. И если он не реализовался- он не может быть счастливым!
Давай мужчина сам за себя решит, а? Да и понятие реализации у всех разное.
Frau_gegen пишет:Анета! Любовь, любовь,любовь, слышишь меня???? Люди любят друг друга не за способность зарабатывать условные единицы... ты будешь с этим спорить?
Может для некоторых статус мужа и его заработки и соц стереотипы важнее чувств.
Frau_gegen,
Кил. вопрос к вам лично - вы будете чувствовать себя счастливым если не состоялись в работе, не нашли себя, но живете с любимой женщиной на ее содержании?
Кровавый тиран пишет:если женщины так делают, то почему мужчинам нельзя?
Я вот не пойму, ты что сторонник феминизма?
я сторонник логических рассуждений и противник тупого морализаторства.
у меня есть одна знакомая которая считает точно также...
что женщина для любви...мужчина для карьеры...тоже такие громкие слова про неудачников...и чё??
живёт в полнейшем сраче...встречается с мужчиной который даже на еду не всегда зарабатывает..
зато сколько пафоса..гордости...
это знаете как...можете думать что угодно...а судьба она сама всё по полкам расставит...спрашивать не будет..
А вы считаете, что то как у нас сейчас дела обстоят с институтом семьи - это нормально? Или может, вы не из Москвы?
Я живу в Москве, но что это меняет?
У нас есть проблемы с институтом семьи, с этим не поспоришь! Но проблемы у нас не в этой области Проблемы с разводами, с абортами, с чайлдфри и наоборот - рождением нежеланных детей, которых оставляют в детдомах. А вот распределение ролей в семье - почему же проблема? Нет, конечно!
Купава пишет:Анета, с таким набором жестких стереотипов - чему ты можешь научить других, кроме как собственным стереотипам?..
Есть мнения, проверенные веками, проверенные на поколениях. Не нам именовать их стереотипами.
Сейчас не осталось почти ни одного мнения, которое бы принималось обществом однозначно и полностью. То, что его любили раньше, не означает, что все 6 миллиардов людей, должны любить его сейчас.
Когда то дети женились только по указке родителей. Вот ты готова сейчас выйти замуж по указке родителей?
aneta пишет:Я вот не пойму, ты что сторонник феминизма?
я сторонник логических рассуждений и противник тупого морализаторства.
Тогда почему вы постоянно сравниваете женщин с мужчинами? Какая же в этом логика?
Кровавый тиран пишет:я сторонник логических рассуждений и противник тупого морализаторства.
Тогда почему вы постоянно сравниваете женщин с мужчинами? Какая же в этом логика?
потому что у тебя голова забита гендерными стереотипами
нет, это стереотипы(( Анета, это же жутко упрощенная модель жизни! Жизнь гораздо-гораздо-гораздо сложнее и многограннее! И дело не в том, что европейским мужикам удобен феминизм. Дело в том, что многим людям гораздо проще воспринимать мир с помощью плоских стереотипов, воспринимая все отклонения как "ненормальность". С такими стереотипами ты словно живешь в черно-белом мире! Кошмар((((
Если "ненормальность" становится достоянием большинства, то она, "ненормальность", уже становится нормальностью.
Кровавый тиран пишет:я сторонник логических рассуждений и противник тупого морализаторства.
логика в том, что мужчины и женщины являются представителями одного биологического вида, соответственно у них должно быть много общего. а если есть общее, значит можно сравнивать.
у меня есть одна знакомая которая считает точно также...
что женщина для любви...мужчина для карьеры...тоже такие громкие слова про неудачников...и чё??
живёт в полнейшем сраче...встречается с мужчиной который даже на еду не всегда зарабатывает..
зато сколько пафоса..гордости...
это знаете как...можете думать что угодно...а судьба она сама всё по полкам расставит...спрашивать не будет..
Это не так уж и важно. кто и что говорит. Человек виден в поступках, а не в словах.
Это не так уж и важно. кто и что говорит. Человек виден в поступках, а не в словах.
поступки я ваши просмотреть не могу...
просто увидела аналогию во мнениях
всех своих подруг в подобных ситуациях она осуждает...но вот себя и свою ситуацию она не видит...
Меняется то общество, которое не защищает свою культуру и свои традиции. Только такое общество меняется, и не в лучшую сторону, к сожалению.
Общество само выбирает для себя традиции и культуру. Никто не стоит выше общества, чтобы ему указывать.
aneta пишет:Тогда почему вы постоянно сравниваете женщин с мужчинами? Какая же в этом логика?
логика в том, что мужчины и женщины являются представителями одного биологического вида, соответственно у них должно быть много общего. а если есть общее, значит можно сравнивать.
Ну шимпанзе тоже во многом по строению похожа на мужчину, на вас в частности. Но мы же не будем сравнивать вас с шимпанзе?
aneta пишет:Меняется то общество, которое не защищает свою культуру и свои традиции. Только такое общество меняется, и не в лучшую сторону, к сожалению.
Общество само выбирает для себя традиции и культуру. Никто не стоит выше общества, чтобы ему указывать.
Кил. это все ничего не значащие фразы. Ответьте на заданный вопрос - вы будете чувствовать себя счастливым если не состоялись в работе, не нашли себя, но живете с любимой женщиной на ее содержании?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов