61

FeYka пишет:
Avrora пишет:

на форуме тип не определишь. может ей просто хотелось побыть в роли роба или напки.

ну почему же не определишь? в ежедневном общении вылезает, как ни прячь, и в кого не играй.

в итоге после каждодневного общения все сошлись во мнении, что она .... Кто? Думаю что не сошлись, да и не пытались сходиться. Не очевидный это вопрос, чтобы было единогласие.

62

FeYka пишет:
Avrora пишет:

не верно, т.к. ты - плохой, Фейка - хорошая default/big_smile

не факт, может быть совсем наоборот default/wink

может конечно, но теорию ЧП это опровергает

63

Avrora пишет:

в итоге после каждодневного общения все сошлись во мнении, что она .... Кто? Думаю что не сошлись, да и не пытались сходиться. Не очевидный это вопрос, чтобы было единогласие.

да всем, по большому-то счету, наплевать
просто когда Роб, играя в Напа, говорит ПОСТОЯННО от лица "всех Напов" - хочется его треснуть по башке=)

64

FeYka пишет:
Avrora пишет:

да всем, по большому-то счету, наплевать
просто когда Роб, играя в Напа, говорит ПОСТОЯННО от лица "всех Напов" - хочется его треснуть по башке=)

почему она не напка по-твоему?

65

Фейка, а у вас с Клавой взгляд одинаковый. У робов взгляд серьёзный. Да и клава не такая серая, как РОбы.

66

Avrora пишет:

почему она не напка по-твоему?

потому что она - Робка или Донка, очевидно=)))
а вообще не хотцо в тысячный раз перетирать ТИМ Клавы, если интересно - покопайся в истории форума, там все есть)

67

ну с экспертной позиции выскажись на счет её ЧС тогда

68

Avrora пишет:

Фейка, а у вас с Клавой взгляд одинаковый. У робов взгляд серьёзный. Да и клава не такая серая, как РОбы.

default/icon_mrgreen
ох уж эти мне болевые этики)))

69

FeYka пишет:
Avrora пишет:

default/icon_mrgreen
ох уж эти мне болевые этики)))

ты уворачиваешься. я задела твою территорию.

70

Avrora пишет:

зачем?

71

FeYka пишет:
Avrora пишет:

зачем?

чтобы я удостоверилась, что ты в самом деле ЧС и что Клава Робка.

72 Отредактировано FeYka (01.07.2009 13:59:03)

Avrora пишет:

опять выводы от Клавы))
да просто мы говорим на разных языках, если ты считаешь, что у нас с Клавой одинаковый взгляд - ну считай)
если считаешь, что Клава не серая - для тебя может и нет)

Только откуда такие познания о внешности Клавы, о ее взгляде и тыпы, м? default/smile))

73

Avrora пишет:

ты можешь думать, как тебе угодно)
мне лень повторяться, в темах всё есть

74

FeYka пишет:
Avrora пишет:

рпять вывлды от Клавы))
да просто мы говорим на разных языках, если ты считаешь, что у нас с Клавой одинаковый взгляд - ну считай)
если считаешь, что Клава не серая - для тебя может и нет)

Только откуда такие познвния о внешности Клавы, о ее взгляде и тыпы, м? default/smile))

я её профиль сразу посмотрела. твою фотку тоже только что видела. а ещё ты же говоришь, что я донка по твоему и похожа на клаву. другие про неё говорили, что роб.

75

FeYka пишет:
Avrora пишет:

ты можешь думать, как тебе угодно)
мне лень повторяться, в темах всё есть

ладно, ты затянула свою напскую песню. не буду по болевой тебе давить.

76

Avrora пишет:

я её профиль сразу посмотрела. твою фотку тоже только что видела. а ещё ты же говоришь, что я донка по твоему и похожа на клаву. другие про неё говорили, что роб.

я не говорю, что ты Донка, потому что похожа на Клаву.
Я говорю просто, что ты похожа на Клаву, и что мне ты мнишься Донкой.
Связи между этими мнениями нет)

77

Моё мнение о тиме Клавы: она Напка, которая хотела притвориться Робкой. потому и ответы её казались глупыми. Я не увидела в её ответах авторитетной логики.

78 Отредактировано Avrora (01.07.2009 14:16:14)

ещё вариант - Клава Гексли, в этом случае она не притворялась

79

Avrora, вот ты все время просишь продемонстрировать тебе ЧС. Но аспект это ж не паспорт, это из кармана просто так не вытащишь.
Я вот уже писал тебе, что понимаю под ЧС. Такое в двух-трех предложениях не продемонстрируешь.

Потом ты "тестируешь" всех на этику. Только забываешь, что сильные этики руководствуются своей этикой, а не твоей. default/wink

80

Avrora, а ты не думала, что для того, что бы тебя лучше протипировали нужно предоставить лучшую анкету?