21

Lizard пишет:
HARD пишет:

я не открыт, не всегда позитивен. Да я ей очень нравлюсь и она мне тоже, она ж тоже не Гамлет. Дело в другом. Резкий спад какой-то не понятный.

а я гамлет:)
хорошо что тут появился максим))))хоть занятый и озабочено-грустящий)))

Я не озабоченно-грустящий. Я привык не заморачиваться, проще отношусь. Просто не понятно что к чему и не хочется, чтоб когда-то эти отношеняи кончились толком не начавшись очень серьёзно.

22

HARD пишет:
Lizard пишет:

а я гамлет:)
хорошо что тут появился максим))))хоть занятый и озабочено-грустящий)))

Я не озабоченно-грустящий. Я привык не заморачиваться, проще отношусь. Просто не понятно что к чему и не хочется, чтоб когда-то эти отношеняи кончились толком не начавшись очень серьёзно.

не заморачивающийся макс? это чтото не то...
ну если без заморочек, то скорее всего ее чтото конкретно не устраивает...но она почемуто тебе прямо этого не говорит...
мне так кажется..

23

По сабжу: девочка скорее бальзачка, чем робка;) это Бальзаки обожжжают устанавливать "границы" в отношениях, ограничивать длительность свиданий (особенно если партнер пылок и страшшно опасен поэтому для равновесия Бальзака), кидать всякие фразы про неопределенность ( это все манипуляции с целью выяснить реальную заинтересованность партнера) default/smile
Советую не париться, разборок не устраивать, быть ровно позитивным и принимать условия игры) стараться заканчивать свидание как только ее глаза начнут смотреть по сторонам, ну и в общем сократить любве проявления навязатвости и страсти. Затаиться.
Если ты ей реально интересен - станет сама искать контакта default/smile

24

Сорри за опечатки, пишу с телефона, промахиваюсь ..

25

FeYka пишет:

Если ты ей реально интересен (...)

А что, у Б. бывает, что им реально кто-то интересен? Как это проявляется?

26

HARD пишет:

А сегодня 10 часов вместе в лесу были, правда и родители мои были со своими взрослыми друзьями, так она ен так утомилась мной...

Снова в маньяка играли? ))))))

27

блин зачем вообще встречаться, если утомляешься от человека?

HARD пишет:

до секса ен дошло, не собираюсь торопить, т.к. я первый в её жизни парень.
Она уже второй раз говорит, что что-то у нас не так, что запутыавется в себе. Хотя я вижу, что я для неё тоже много значу. Правда в первый раз я перед прощением так её завёл руками и губами (пошло не думать), что она потом сказала, чтоб я не приниамл близко к сердцу такие её речи как были до этого, что я для неё очень много значу. А во второй раз это было после таких же страстных обаюдных поцелуев.

если до секса дело не дошло, а кризис в отношениях уже настал, самое время переходить на новую ступень общения;)

29

HARD пишет:

Она уже второй раз говорит, что что-то у нас не так, что запутыавется в себе. Хотя я вижу, что я для неё тоже много значу. Правда в первый раз я перед прощением так её завёл руками и губами (пошло не думать), что она потом сказала, чтоб я не приниамл близко к сердцу такие её речи как были до этого, что я для неё очень много значу. А во второй раз это было после таких же страстных обаюдных поцелуев.

с малолеткой связался, у нее хоть сис.... э - э - э -...
Ты её первый парень, а сколько ей лет? развитие номальное? я имею в виду психологический возраст?

30

Купава пишет:
HARD пишет:

А сегодня 10 часов вместе в лесу были, правда и родители мои были со своими взрослыми друзьями, так она ен так утомилась мной...

Снова в маньяка играли? ))))))

Нет, играли в высадившихся на необитаемый остров, лес-то большой, к тому же речка есть. default/smile

31

Morf пишет:
HARD пишет:

Ты её первый парень, а сколько ей лет? развитие номальное? я имею в виду психологический возраст?

Психологический возраст нормальный, сам не ожидал, что всё схватывает быстро, к тому же мы имитируем иногда секс, если нет никого рядом, трение есть, сама она этого желает, но воспитание и критика её родителей пока что не даёт покоя, поэтому сдерживаю нас в руках, впереди ещё поездки на море, но думаю там не буду спешить, всему своё время. Давайте о сексе не будем уже!

32

HARD пишет:

Давайте о сексе не будем уже!

Как это без секса? 0_0

33

HARD пишет:

к тому же мы имитируем иногда секс, если нет никого рядом, трение есть, сама она этого желает, но воспитание и критика её родителей пока что не даёт покоя

если никого нет рядом, откуда критика? default/smile))

34

читаю и думаю: неужели такое бывает? мне казалось, таких людей уже нет, с таким серьезным отношением
интересно, это тимное?

35

HARD пишет:
Morf пишет:

Психологический возраст нормальный, сам не ожидал, что всё схватывает быстро, к тому же мы имитируем иногда секс, если нет никого рядом, трение есть, сама она этого желает, но воспитание и критика её родителей пока что не даёт покоя, поэтому сдерживаю нас в руках, впереди ещё поездки на море, но думаю там не буду спешить, всему своё время. Давайте о сексе не будем уже!

Так ты и не говори о нем сам..

36

Светлая пишет:

так я о своем и ничего не говорю...
а насчет топика:  знаю примеры когда малолетки женяться, как положительные, так и отрицательные; вторых, правда, больше.
ну а харду: ты чего вааще хочешь, "большой и чистой любви" или "приходи на сеновал, без кузнеца", или папика невесты бизнес, или ещё чего... отсюда и подбор свойств, методов, решений, установок...
если же хочешь душевных терзаний и великовй любОви тогда другое дело и облизывание предмета страсти на форуме вполне нормально

ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?

37

Morf пишет:
Светлая пишет:

так я Харду пишу..
Хотя - как хочет.. Пусть только не удивляется, что все смаковать начинают детали..

38

Morf пишет:
Светлая пишет:

а насчет топика:  знаю примеры когда малолетки женяться, как положительные, так и отрицательные; вторых, правда, больше.
ну а харду: ты чего вааще хочешь, "большой и чистой любви" или "приходи на сеновал, без кузнеца", или папика невесты бизнес, или ещё чего... отсюда и подбор свойств, методов, решений, установок...
если же хочешь душевных терзаний и великовй любОви тогда другое дело и облизывание предмета страсти на форуме вполне нормально

ЗЫ: "трение есть" по-моему называется "петтинг" или "миттинг" ?

+питсот.

изначально не понятны не мотивации ни цели. ))

39

миттинг default/big_smile default/big_smile

Да чо тут понимать-то? Он хочет отношений нормальных с ней, а там уж как получится/сложится..

40

Светлая пишет:

миттинг default/big_smile default/big_smile

Да чо тут понимать-то? Он хочет отношений нормальных с ней, а там уж как получится/сложится..

сужать над цели. сужать. тогда и проблем не будет... "просто отношения" -ет. как обнять необьятное.  )))