Столько разговоров - можно было уже прочитать 10 раз
ИМХО, читать Шекспра в сокращении или слушать вкратце - унизительно. Вот просто унизительно и все тут.
![]()
ИМХО, читать Шекспра в сокращении или слушать вкратце - унизительно. Вот просто унизительно и все тут.
а как же комиксы!?)))))))
![]()
Подписываюсь.
Купава, Frau_gegen хотели пристыдить меня?
У меня голова забита более важными на сегодняшний момент мыслями. Согласитесь, Гамлет - вопрос не первой важности.
А потом, всё что я хотела, я узнала.
И для этого мне не пришлось тратить время на совсем неинтересный текст 
Аврора, ты правда такая или дразнишься? "Руки Вверх" и все такое...
не поняла...
Купава, Frau_gegen хотели пристыдить меня?
пристыдить - значит заставить почувствовать стыд. мне не так важно, что ты чувствуешь в данный момент. я же скорее высказала вслух свою мысль: ты сильно опустила себя в глазах окружающих. а судя по этому посту - до сих пор не поняла, чем именно, потому что продолжаешь себя выставлять невеждой.
не каждый не читавший гамлета - дурак. но тот, кто открыто об этом заявляет... и называет "тратой времени" чтение книги, которую в руки не брал...
просто я в очередной раз убедилась, что не ошиблась на твой счет в тот момент,когда ты пришла на форум 
и, предупреждая твой ответ, я ни на секунду не сомневаюсь, что тебе срать на мое мнение!
но оно, не смотря на это, есть.
И для этого мне не пришлось тратить время на совсем неинтересный текст
В данном вопросе, сэкономив время, ты не выиграла, а проиграла вчистую.
Avrora пишет:И для этого мне не пришлось тратить время на совсем неинтересный текст
В данном вопросе, сэкономив время, ты не выиграла, а проиграла вчистую.
я и хочу сказать, что с моей точки зрения я выиграла
ты сильно опустила себя в глазах окружающих
каждый думает обо мне равно то, на что он способен
я и хочу сказать, что с моей точки зрения я выиграла
Сэкономила время, лишив себя возможности расширить кругозор и получить удовольствие от чтения, попутно выставив себя в далеко не лучшем свете прилюдно. Сомнительный выигрыш, согласись.
Avrora пишет:я и хочу сказать, что с моей точки зрения я выиграла
Сэкономила время, лишив себя возможности расширить кругозор и получить удовольствие от чтения, попутно выставив себя в далеко не лучшем свете прилюдно. Сомнительный выигрыш, согласись.
я не всеядна...
Купава, Frau_gegen, как вы невежливы...заставляете тратить время на прочтение комментариев, с которыми уже давно понятно, что я не согласна.
Купава пишет:Сэкономила время, лишив себя возможности расширить кругозор и получить удовольствие от чтения, попутно выставив себя в далеко не лучшем свете прилюдно. Сомнительный выигрыш, согласись.
я не всеядна...
Так ты же даже не пробовала! Я тоже не всеядна, меня тоже заставь Шопенгауэра читать - я покроюсь сыпью. Но просто Гамлет, как и многое другое из классики - оно потому и классика, что вполне "съедобно" для большинства. Если трудно читать - посмотри фильм. Это и вправду замес из отличного сюжета, тонкой психологии, прекрасного слога автора; над этим произведением впоследствии размышляешь и лучше начинаешь понимать природу человека. Ну правда. Не стоит сопротивляться новому, если это проверенное веками старое.
Купава, Frau_gegen, как вы невежливы...заставляете тратить время на прочтение комментариев, с которыми уже давно понятно, что я не согласна.
невежливы с невеждами..
Так ты же даже не пробовала...
я пробовала, невнимательность к людям - большой порок
Купава пишет:Так ты же даже не пробовала...
я пробовала, невнимательность к людям - большой порок
Я тоже не всеядна в плане внимания к людям.
Avrora пишет:я пробовала, невнимательность к людям - большой порок
Я тоже не всеядна в плане внимания к людям.
тогда почему ко мне внимание?
я не считаю стыдным говорить, что что-то не прочитала и чего-то не хочу читать. думаю, что ты например тоже не стала бы читать аналитические сводки с фондового рынка.