141

Ответы логичны
думаю никто не будет возражать??

ну и по БС...раз Вы в ней так уверены

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Ваш ответ
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
Ваш ответ
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Ваш ответ
4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Ваш ответ
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Ваш ответ
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Ваш ответ
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Ваш ответ
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Ваш ответ
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Ваш ответ

142

Jenny пишет:
Василий пишет:

К примеру когда я с другом путешествую, на мне в большей степени - разработка логистики маршрута, опорных мест пребывания, расчет бюджета. Это кстати так сказат исторически сложилось, т.к.  я более опытен в самостоятельных путешествиях. На его плечи в основном ложится так сказать культурная программа на местах - экскурсии, заведения и пр... т.е. здесь он в основном выступает ведущим.

Почему на местах "ведущим" оказывается друг? Он увереннее общается с незнакомыми людьми, или английский лучше знает, или быстрее запоминает историю тех мест, в которые вы ездите, или...? Опишите друга или фотку киньте.

друг более активен по жизни и везде хочет побывать и все увидеть. Если бы не он мои бы путешествия были менее подвижны)
Английский знаю я, но у него как я уже сказал более высокая активность все помотреть вокруг и отметиться везде. Вот он явный экстраверт.
Я получше разбираюсь в картах, опыта поездок в те страны больше. Заинтересованность в бюджетировании у меня выше. Хотя оба зарабатываем неплохо, и едем с одинаковым бюджетом 1:1, но я более рачителен.

нашел на работе одну фотку с другом
http://s58.radikal.ru/i162/0907/c2/88a783a7ffd4.jpg

143

miumiu пишет:

Ответы логичны
думаю никто не будет возражать??

ну и по БС...раз Вы в ней так уверены

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
ответ - эстетика, чувство прекрасного, доставляющее приятные эмоции и заставляющие обращать внимание на нее снова и снова.
в принципе не меняется, где-то местами обостряется (то что создано природой и естественно), а в чем-то - притупляется (то что создано человеком).
2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
ответ - согласуется!)))
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
ответ - да не выходит за пределы, может только потребность у меня в ней выше и только)
4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
ответ - мужчина - эффектный, сшитый по фигуре, костюм с декоративным платочком в верхнем кармане пиджака, сорочка на запонках, чистые туфли, ухоженое лицо, подтянутый вид. женщина - эффектное платье/костюм, гармонирующее с туфлями аксесуарами и мейк-апом, подтянутая по женски осанка, естественность и легкость движений.
5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
ответ - ощущение сказки, завороженности/магнетизма, когда ты смотришь на ч.-л., к.-л.
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
ответ - в основном питаюсь полуфабрикатами (сказывается отсутствие жены). Иногда могу сваять что-то оригинальное. К примеру в Таиланде подсмотрел способ приготовления банана-блинчиков (пальчики оближешь). Приехал домой, сотворил, угочтил родных (получилось, очень даже ничего, им оч. понравилось, сам себя оценил на - четверку)
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
ответ - разбираюсь. любимые сочетания цветов для себя - ваниль/белый и коричневый разных оттенков.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
ответ - имею свой взляд, если соотносится с ним, соглашаюсь, если нет, могу высказать свое мнение.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
ответ - оформляю сам. пока никому не доверял. уже писал, оформил кухню в стиле ванили и венге (мебель, шторы, люстра, картина, сувениры, аксесуары, фартук, перчатка....... - все выдержано в единой цветовой гамме).

144

в моём понимании - Штирлиц...

145 Отредактировано Avrora (09.07.2009 16:22:10)

Василий пишет:

а вы там в красных шортах, или второй?

146

Василий пишет:

7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему?
ответ - разделяю. т.к. свобода без собл.закона и порядка - превращается в анархию.

За Дона сие не катит default/smile С Вашего позволения, забираю свой диагноз назад.

147

Avrora пишет:
Василий пишет:

а вы там в красных шортах, или второй?

в красных - друг

148

Ура товарищи, начинаем подводить итоги! Итак, в настоящее время в соционике отсутвтвует ТИМ в полной мере отвечающий моим характеристикам. Таким образом выводится новый 17-й - Дюмоштирлегабенотип, которому для болагозвучия надо придумать более подходящее короткое название.