21

Persephone пишет:
Апрель пишет:

Грязевые ванны полезны для вашего здоровья.

В Корее сейчас проходит фестиваль. Недалеко от нашего города побережье Желтого моря. Там вот в середине июля три дня идет международный фестиваль грязи. Там эта лечебная глина. ей все мажутся, какие-то конкурсы, бои... народу нравится.

а вот гле связь подсознательного и поливания грязью... это что, имеется в виду отсутствие самокритичности, или комплекс какой? интересно исследовать истинный смысл этой фразы.

Фразы "полить грязью"? Намеренно испачкать облик человека, сделав его гротескным, я думаю.

22

Исследую себя ..

23

Avrora пишет:

Пишите, кто что исследует и какие открытия сделаны.
только серьёзно.

Исследую исторические архитектурные памятники требующие реконструкции от разрушений времени и войной, изучаю чертежи, историю, копаюсь, как в открытых, так и в закрытых архивах. В настоящий момент рядом со мной "150 тысяч" чертежей по восстановлению зданий Багдада. Мировых открытий не сделала.
Ну и параллельно исследую еще "150 тысяч" чертежей новых зданий. default/smile)

24

Chilly пишет:
Avrora пишет:

Пишите, кто что исследует и какие открытия сделаны.
только серьёзно.

Исследую исторические архитектурные памятники требующие реконструкции от разрушений времени и войной, изучаю чертежи, историю, копаюсь, как в открытых, так и в закрытых архивах. В настоящий момент рядом со мной "150 тысяч" чертежей по восстановлению зданий Багдада. Мировых открытий не сделала.
Ну и параллельно исследую еще "150 тысяч" чертежей новых зданий. default/smile)

вот образец для подражания. серьёзно и втему.

25

Это топик зависти топикстартера достижениям других людей?

26

аврора жжот    default/icon_mrgreen

27

Апрель пишет:

нет

28

Светлая пишет:

нет, я тоже серьёзно.

29

Avrora пишет:
Светлая пишет:

нет, я тоже серьёзно.

Я знаю, что ты - серьезно..
но это не отменяет твоего отжига default/smile

30

Светлая пишет:
Avrora пишет:

нет, я тоже серьёзно.

Я знаю, что ты - серьезно..
но это не отменяет твоего отжига default/smile

ага

31

Avrora пишет:
Апрель пишет:

нет

Прошу прощения за привычку. Я не вопрос там задал.

32

Persephone пишет:
Апрель пишет:

Грязевые ванны полезны для вашего здоровья.

В Корее сейчас проходит фестиваль. Недалеко от нашего города побережье Желтого моря. Там вот в середине июля три дня идет международный фестиваль грязи. Там эта лечебная глина. ей все мажутся, какие-то конкурсы, бои... народу нравится.

а вот гле связь подсознательного и поливания грязью... это что, имеется в виду отсутствие самокритичности, или комплекс какой? интересно исследовать истинный смысл этой фразы.

Мне, кстати, пришлось сменить место обитания, и столкнулась с глиной - ну то есть почти любая речка - это глинистый ил по колено при входе и выходе. Народ борется по-разному - пирсы строят, прямо на глубину ведущие, например, но это резко ограничивает место купания, а купаться хочется летом везде.
Ну, и я как-то раз взяла, сделала себе ямку, и валялась там полдня в этой глине - ощущения супер, хотя купальник не отстирался. Теперь зато барьеров нет. Всех звала, никто не присоединился, жаль

33

Светлая пишет:

Исследую себя ..

+1

34

uziman пишет:
Светлая пишет:

Исследую себя ..

+1

default/wink

35

uziman пишет:
Светлая пишет:

Исследую себя ..

+1

и я тоже default/smile

36

Klava пишет:

Твое подсознательное?

Вот, его исследую. ) короче, всю эту грязь ))

37

solariss пишет:
Klava пишет:

Твое подсознательное?

Вот, его исследую. ) короче, всю эту грязь ))

ну почему именно грязь?

38

Avrora пишет:

ну почему именно грязь?

потому что это самое интересное, остальное уже Юнг поисследовал.

39

solariss пишет:
Avrora пишет:

ну почему именно грязь?

потому что это самое интересное, остальное уже Юнг поисследовал.

Фрейд только грязь и исследовал

40

Avrora пишет:

Фрейд только грязь и исследовал

Он исследовал неврозы и истерию, но сделал акцент только на сексуальном влечении. Ты считаешь, что грязь это именно сексуальное влечение к кому - чему-либо?