81

miumiu пишет:

чувство прекрасного лучше не систематизировать...его лучше просто наращивать...

я бы сказала, что его нужно подкармливать default/smile

82

Klava пишет:

Ну, сравнение было проведено, а вывод сделать забыли... Какие у Вас мысли на этот счет?

вывод из моды? хмм... люди не могут смириться с разнообразием вкусов и пытаются выделить "идеальный" или "правильный". если ты сам нифига не знаешь, что с собой сделать - всегда на помощь придет мода 8) а уж если ты по своему росту/телосложению/цвету волос, кожи, глаз/строению лица попадаешь в модную струю своего века - так ты вообще  типа "счастливчик" default/big_smile

а выводов из того, что конкретно сейчас в моде высокие и худые девочки я лично сделать не могу. не вижу никакой разницы, если бы в моде были низкие толстушки! и что? такая же точно мода. суть не в форме, в содержании. если нам нужно, чтобы за нас решали и нам указывали, что является красивым, то уже нет никакой разницы, какой рост и телосложение нынче в фаворе. просто народ - стадо овец! аминь. блин.

83

xeye пишет:
Klava пишет:

Но есть ведь еще и версия, что мужской гомосексуализм распространяется все шире

шире распространяется только освещение данной темы в СМИ и телевизорах, отсюда и иллюзия

А почему? Потому что именно в СМИ наибольшее количество нетрадиционных товарищей. Всегда ведь интереснее про себя сочинять

84

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Мужчинам с мужчинами проще и надежнее

То-то в армии убивают!

Не всех, не всех... У меня как раз есть материал для сравнения, часть моих ровесников не служили, другие же "отбыли". Так вот, вторые успешнее в плане карьеры

85

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Не будет ведь в мужском журнале эротических фотографий для девушек, так? Хотя бы потому, что такие фотки мужчины предпочитают обычно.

Тут требуется уточнение: мужчины, читающие мужские журналы. Про остальных нелепо говорить, что они предпочитают строго определённые фотки.

Так, и кто читает мужские журналы? Чем отличаются от нечитающих?

86

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Ну, сравнение было проведено, а вывод сделать забыли... Какие у Вас мысли на этот счет?

вывод из моды? хмм... люди не могут смириться с разнообразием вкусов и пытаются выделить "идеальный" или "правильный". если ты сам нифига не знаешь, что с собой сделать - всегда на помощь придет мода 8) а уж если ты по своему росту/телосложению/цвету волос, кожи, глаз/строению лица попадаешь в модную струю своего века - так ты вообще  типа "счастливчик" default/big_smile

а выводов из того, что конкретно сейчас в моде высокие и худые девочки я лично сделать не могу. не вижу никакой разницы, если бы в моде были низкие толстушки! и что? такая же точно мода. суть не в форме, в содержании. если нам нужно, чтобы за нас решали и нам указывали, что является красивым, то уже нет никакой разницы, какой рост и телосложение нынче в фаворе. просто народ - стадо овец! аминь. блин.

Ну не скажи! Отталкивающее выражение лица тоже ни о чем не говорит?

87

Klava пишет:

как это ни о чем не говорит? как раз все обо всем говорит! если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки, чтобы казаться выше и корчит стремную отталкивающую  мину только потому, что это модно (а не потому, что ей такое близко - это другой случай), то она - овца! =Р
хорошее животное, послуууушное default/big_smile

88

Frau_gegen пишет:

если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки

вот отсюда стремная мина и берется)))

89

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

как это ни о чем не говорит? как раз все обо всем говорит! если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки, чтобы казаться выше и корчит стремную отталкивающую  мину только потому, что это модно (а не потому, что ей такое близко - это другой случай), то она - овца! =Р
хорошее животное, послуууушное default/big_smile

Да, я тут подумала, а может, выражение лица как раз и связано с тотальной депиляцией, астенией и каблуками? Это ж столько переживаний на свое тело, что на приветливость уже и сил не остается...

90

Klava пишет:

Да, я тут подумала, а может, выражение лица как раз и связано с тотальной депиляцией, астенией и каблуками? Это ж столько переживаний на свое тело, что на приветливость уже и сил не остается...

вот и я о том же))))

91

я найду море причин, почему каждого и каждую можно записать в "овцу". может уже хватит себя за счет других пытаться выгородить на пустом месте?

92

ЧП пишет:

я найду море причин, почему каждого и каждую можно записать в "овцу". может уже хватит себя за счет других пытаться выгородить на пустом месте?

Что с тобой, солнышко? С женой поругался? Вернее, недоругался?

93

Klava пишет:
ЧП пишет:

Что с тобой, солнышко? С женой поругался? Вернее, нАДругался?

default/smile default/smile

94

ЧП пишет:

это чо это тебя так зацепило? default/big_smile
не ты один, между прочим! я тоже могу массу причин придумать) но мы обсуждаем конкретно женский образ, так что.. =Р
а кто кого откуда выгораживает? и какое еще место - пустое? туманно рассждаешь, хрен поймешь, какая мысль шальная пролетела default/big_smile

95

Klava пишет:
ЧП пишет:

Что с тобой, солнышко? С женой поругался? Вернее, недоругался?

рамки нужно иметь какие-то, иначе я могу по самое небалуйся в ответ окунуть в компостную яму. не забывайся.

96

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

это чо это тебя так зацепило? default/big_smile
не ты один, между прочим! я тоже могу массу причин придумать) но мы обсуждаем конкретно женский образ, так что.. =Р
а кто кого откуда выгораживает? и какое еще место - пустое? туманно рассждаешь, хрен поймешь, какая мысль шальная пролетела default/big_smile

вы обсуждаете то, что вам неудобно в этом образе, ни на какую объективность это не может претендовать. вы что-то не можете, вот и тут же говорите, что это неуместно, плохо и прочее.

97

ЧП пишет:

вы обсуждаете то, что вам неудобно в этом образе, ни на какую объективность это не может претендовать. вы что-то не можете, вот и тут же говорите, что это неуместно, плохо и прочее.

Это ты читаешь наш разговор так, как ТЕБЕ удобно! default/smile
Кто говорит, что плохо иметь подростковую фигру? Не плохо.
Кто говорит, что преступление удалять волосы (да хоть все!) с тела? Не говорим такого.
Кто сказал, что высокий рост - некрасиво? Не было такого.

По-крайней мере я воспринимаю эту тему иначе.

Речь о том, что есть навязываемое мнение, о том, каков образ женщины якобы должен быть. И какова бы ни была мода, ради нее женщины идут на подвиги default/big_smile Сейчас худеют и закачивают ботакс в губы, потом еще что-нибудь другое придумают... не в этом суть.

Никаких новых мыслей в этой теме не высказывается, можешь даже не исать. Мы перетираем любимую древнюю тему. Если тебе это не интересно (а я не вижу прчин, почему бы такая тема тебе вообще могла быть интересна) - кыш отседа. Н-е-м-е-ш-а-а-а-а-й     default/icon_smile_evil

98

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки

я, если честно, не заметила какой-либо моды на выражение лица...

99

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

я, если честно, не заметила какой-либо моды на выражение лица...

я, если честно, тоже, это шутка была
наверно имелось в виду такое надменное выражение, встречается иногда

100

ЧП, здесь барышни рассуждают, откуда мода пошла, а ты опять в девчачью тему лезешь