чувство прекрасного лучше не систематизировать...его лучше просто наращивать...
я бы сказала, что его нужно подкармливать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чувство прекрасного лучше не систематизировать...его лучше просто наращивать...
я бы сказала, что его нужно подкармливать 
Ну, сравнение было проведено, а вывод сделать забыли... Какие у Вас мысли на этот счет?
вывод из моды? хмм... люди не могут смириться с разнообразием вкусов и пытаются выделить "идеальный" или "правильный". если ты сам нифига не знаешь, что с собой сделать - всегда на помощь придет мода 8) а уж если ты по своему росту/телосложению/цвету волос, кожи, глаз/строению лица попадаешь в модную струю своего века - так ты вообще  типа "счастливчик" 
а выводов из того, что конкретно сейчас в моде высокие и худые девочки я лично сделать не могу. не вижу никакой разницы, если бы в моде были низкие толстушки! и что? такая же точно мода. суть не в форме, в содержании. если нам нужно, чтобы за нас решали и нам указывали, что является красивым, то уже нет никакой разницы, какой рост и телосложение нынче в фаворе. просто народ - стадо овец! аминь. блин.
Klava пишет:Но есть ведь еще и версия, что мужской гомосексуализм распространяется все шире
шире распространяется только освещение данной темы в СМИ и телевизорах, отсюда и иллюзия
А почему? Потому что именно в СМИ наибольшее количество нетрадиционных товарищей. Всегда ведь интереснее про себя сочинять
Klava пишет:Мужчинам с мужчинами проще и надежнее
То-то в армии убивают!
Не всех, не всех... У меня как раз есть материал для сравнения, часть моих ровесников не служили, другие же "отбыли". Так вот, вторые успешнее в плане карьеры
Klava пишет:Не будет ведь в мужском журнале эротических фотографий для девушек, так? Хотя бы потому, что такие фотки мужчины предпочитают обычно.
Тут требуется уточнение: мужчины, читающие мужские журналы. Про остальных нелепо говорить, что они предпочитают строго определённые фотки.
Так, и кто читает мужские журналы? Чем отличаются от нечитающих?
Klava пишет:Ну, сравнение было проведено, а вывод сделать забыли... Какие у Вас мысли на этот счет?
вывод из моды? хмм... люди не могут смириться с разнообразием вкусов и пытаются выделить "идеальный" или "правильный". если ты сам нифига не знаешь, что с собой сделать - всегда на помощь придет мода 8) а уж если ты по своему росту/телосложению/цвету волос, кожи, глаз/строению лица попадаешь в модную струю своего века - так ты вообще типа "счастливчик"
а выводов из того, что конкретно сейчас в моде высокие и худые девочки я лично сделать не могу. не вижу никакой разницы, если бы в моде были низкие толстушки! и что? такая же точно мода. суть не в форме, в содержании. если нам нужно, чтобы за нас решали и нам указывали, что является красивым, то уже нет никакой разницы, какой рост и телосложение нынче в фаворе. просто народ - стадо овец! аминь. блин.
Ну не скажи! Отталкивающее выражение лица тоже ни о чем не говорит?
Ну не скажи! Отталкивающее выражение лица тоже ни о чем не говорит?
как это ни о чем не говорит? как раз все обо всем говорит! если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки, чтобы казаться выше и корчит стремную отталкивающую  мину только потому, что это модно (а не потому, что ей такое близко - это другой случай), то она - овца! =Р
хорошее животное, послуууушное 
если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки
вот отсюда стремная мина и берется)))
Klava пишет:Ну не скажи! Отталкивающее выражение лица тоже ни о чем не говорит?
как это ни о чем не говорит? как раз все обо всем говорит! если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки, чтобы казаться выше и корчит стремную отталкивающую мину только потому, что это модно (а не потому, что ей такое близко - это другой случай), то она - овца! =Р
хорошее животное, послуууушное
Да, я тут подумала, а может, выражение лица как раз и связано с тотальной депиляцией, астенией и каблуками? Это ж столько переживаний на свое тело, что на приветливость уже и сил не остается...
Да, я тут подумала, а может, выражение лица как раз и связано с тотальной депиляцией, астенией и каблуками? Это ж столько переживаний на свое тело, что на приветливость уже и сил не остается...
вот и я о том же))))
я найду море причин, почему каждого и каждую можно записать в "овцу". может уже хватит себя за счет других пытаться выгородить на пустом месте?
я найду море причин, почему каждого и каждую можно записать в "овцу". может уже хватит себя за счет других пытаться выгородить на пустом месте?
Что с тобой, солнышко? С женой поругался? Вернее, недоругался?
ЧП пишет:я найду море причин, почему каждого и каждую можно записать в "овцу". может уже хватит себя за счет других пытаться выгородить на пустом месте?
Что с тобой, солнышко? С женой поругался? Вернее, нАДругался?

это чо это тебя так зацепило? 
не ты один, между прочим! я тоже могу массу причин придумать) но мы обсуждаем конкретно женский образ, так что.. =Р
а кто кого откуда выгораживает? и какое еще место - пустое? туманно рассждаешь, хрен поймешь, какая мысль шальная пролетела 
ЧП пишет:я найду море причин, почему каждого и каждую можно записать в "овцу". может уже хватит себя за счет других пытаться выгородить на пустом месте?
Что с тобой, солнышко? С женой поругался? Вернее, недоругался?
рамки нужно иметь какие-то, иначе я могу по самое небалуйся в ответ окунуть в компостную яму. не забывайся.
это чо это тебя так зацепило?
не ты один, между прочим! я тоже могу массу причин придумать) но мы обсуждаем конкретно женский образ, так что.. =Р
а кто кого откуда выгораживает? и какое еще место - пустое? туманно рассждаешь, хрен поймешь, какая мысль шальная пролетела
вы обсуждаете то, что вам неудобно в этом образе, ни на какую объективность это не может претендовать. вы что-то не можете, вот и тут же говорите, что это неуместно, плохо и прочее.
вы обсуждаете то, что вам неудобно в этом образе, ни на какую объективность это не может претендовать. вы что-то не можете, вот и тут же говорите, что это неуместно, плохо и прочее.
Это ты читаешь наш разговор так, как ТЕБЕ удобно! 
Кто говорит, что плохо иметь подростковую фигру? Не плохо.
Кто говорит, что преступление удалять волосы (да хоть все!) с тела? Не говорим такого.
Кто сказал, что высокий рост - некрасиво? Не было такого.
По-крайней мере я воспринимаю эту тему иначе.
Речь о том, что есть навязываемое мнение, о том, каков образ женщины якобы должен быть. И какова бы ни была мода, ради нее женщины идут на подвиги 
 Сейчас худеют и закачивают ботакс в губы, потом еще что-нибудь другое придумают... не в этом суть. 
Никаких новых мыслей в этой теме не высказывается, можешь даже не исать. Мы перетираем любимую древнюю тему. Если тебе это не интересно (а я не вижу прчин, почему бы такая тема тебе вообще могла быть интересна) - кыш отседа. Н-е-м-е-ш-а-а-а-а-й     ![]()
Frau_gegen пишет:если девочка худеет до торчащих ребер, носит огромные каблуки
вот отсюда стремная мина и берется)))
я, если честно, не заметила какой-либо моды на выражение лица...
Colibri пишет:вот отсюда стремная мина и берется)))
я, если честно, не заметила какой-либо моды на выражение лица...
я, если честно, тоже, это шутка была
наверно имелось в виду такое надменное выражение, встречается иногда
ЧП, здесь барышни рассуждают, откуда мода пошла, а ты опять в девчачью тему лезешь
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Изменение женского образа - выводы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов