21

штир

22

Горький.

23

Дюм  default/shock

24

Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)

неизменное:)

25

Варианты ответов местами просто убивают. Какое то навязчивое типирование неизвестно кого

Бальзак default/big_smile

27

Avrora пишет:

А тест составлен сотрудниками института им. К. Юнга в Цюрихе, что поначалу подкупает default/wink

Вайсбанд и К? Когда-то я по его тесту типировала, да...

28

ИЛЭ опять.

29

а я всгеда последние много лет получаюссь по всем тестам только Геком. Точнее я им стал, когда понял, что в жизни существуют не только железки и прочее, а еще и люди, и они живые. Вот с тех пор вечный Гек default/smile

30

ЧП пишет:

а я всгеда последние много лет получаюссь по всем тестам только Геком. Точнее я им стал, когда понял, что в жизни существуют не только железки и прочее, а еще и люди, и они живые. Вот с тех пор вечный Гек default/smile

Ну вот столько лет ты в соционике, ЧП, и каким образом ты отвечаешь на такие тесты? Они ведь для непосвященных. Ты-то можешь себе любой ТИМ сделать, но нет - "Я - Гек!"
Хочется тебе, видимо, быть Геком.
Но все равнои не могу понять, как? Мозги отключаешь напрочь, что ли?

31

Klava пишет:
ЧП пишет:

Ну вот столько лет ты в соционике, ЧП, и каким образом ты отвечаешь на такие тесты? Они ведь для непосвященных. Ты-то можешь себе любой ТИМ сделать, но нет - "Я - Гек!"

ПАТАМУЧТО я всегда укладываюсь между-между, а такого не существует якобы, поэтому и получаются какие-то "усредненные" результаты.

32

Макс Горький. >-)

33

ЧП пишет:
Klava пишет:

ПАТАМУЧТО я всегда укладываюсь между-между, а такого не существует якобы, поэтому и получаются какие-то "усредненные" результаты.

Не можешь определиться между дихотомиями?

34

Klava пишет:

между ними невозможно определиться нормальному человеку, ибо в реальности все гораздо шире, чем это или А или Б.

35

ЧП пишет:
Klava пишет:

между ними невозможно определиться нормальному человеку, ибо в реальности все гораздо шире, чем это или А или Б.

Это говорит о том, что ты со своими границами не определился еще

36

Klava пишет:
ЧП пишет:

это вообще-то говорит, что их не существует в реале, для тебя это новость? default/smile))

37

ЧП пишет:
Klava пишет:

это вообще-то говорит, что их не существует в реале, для тебя это новость? default/smile))

Это не есть хорошо, для тебя ЭТО - новость?

38

Klava пишет:
ЧП пишет:

Это не есть хорошо, для тебя ЭТО - новость?

хорошо или плохо - это оценка, это никому неинтересно. еще вопросы есть?