ну а картман нап и есть
Юмор в том, что уже и в саму статью набежали толпы соционических фимозников и в духе этого топика выложили свое самое правильное типирование персонажей уж совсем в идиотских комбнациях. А в каментах походу развивается некислый срач, пойду подолью чтоль...
больные люди. все это напоминает религию только 5го уровня, кстати. ну потому что до 6го она явно не дотягивает никак. а как религия 5го уровня легко!
26 17.07.2009 21:35:44 Отредактировано srez (17.07.2009 21:37:53)
больные люди. все это напоминает религию только 5го уровня, кстати. ну потому что до 6го она явно не дотягивает никак. а как религия 5го уровня легко!
Люрк щаз переживает перерождение и взрывной рост. Еще недавно это был локальный рупор некоего 7уровнего взгляда на мир, некоего микрокосма. Это был некий стеб на 6 уровневой закостенелой классческой вики. Сейчас с одной стороны набежало куча быдла, которая 7 не понимает в принципе и пытается в меру своего небольшого мозга асилить новую модную фишку (см луркоёб), при этом являясь самым дном местной иерархии (см быдло, небыдло и тупая пезда итп).
Собственно и статья про соционику изначально давала очень меткий и точный 7 уровневый взгляд на соционику, но острый баттхерт больных соционикой головного мозга не мог не вынудить полезть их как мухи на известную субстанцию, дабы их гениальные версии соционических ТИМов предать достоянию гластности. Ну и пофиг, что 95% этих граждан не особо понимают в принципе, что такое ТИМ и что эти 3 буквы вообще значат. Но войну правок на тему путин макс или штирлиц (гюго там, че думать) затеять было просто необходимо.
Лучше бы поправили раздел про дихотомии Юнга, там парочка довольно грубых ошибок сделана. Но адепты таким не заморачиваются, их представление о соционики оканчивается там же где и начинается, гдето на уровне типирования.
ЧП пишет:это напоминает религию только 5го уровня, кстати. ну потому что до 6го она явно не дотягивает
Еще недавно это был локальный рупор некоего 7уровнего взгляда
Кто все эти люди? :eek:
ЧП пишет:больные люди. все это напоминает религию только 5го уровня, кстати. ну потому что до 6го она явно не дотягивает никак. а как религия 5го уровня легко!
Собственно и статья про соционику изначально давала очень меткий и точный 7 уровневый взгляд на соционику, но острый баттхерт больных соционикой головного мозга не мог не вынудить полезть их как мухи на известную субстанцию, дабы их гениальные версии соционических ТИМов предать достоянию гластности. Ну и пофиг, что 95% этих граждан не особо понимают в принципе, что такое ТИМ и что эти 3 буквы вообще значат. Но войну правок на тему путин макс или штирлиц (гюго там, че думать) затеять было просто необходимо.
я не про эту статью, а про то, что люди из соционики религию 5го уровня делаю обычно, епрст.
а статью я так не анализировал уж
srez пишет:Собственно и статья про соционику изначально давала очень меткий и точный 7 уровневый взгляд на соционику, но острый баттхерт больных соционикой головного мозга не мог не вынудить полезть их как мухи на известную субстанцию, дабы их гениальные версии соционических ТИМов предать достоянию гластности. Ну и пофиг, что 95% этих граждан не особо понимают в принципе, что такое ТИМ и что эти 3 буквы вообще значат. Но войну правок на тему путин макс или штирлиц (гюго там, че думать) затеять было просто необходимо.
я не про эту статью, а про то, что люди из соционики религию 5го уровня делаю обычно, епрст.
а статью я так не анализировал уж
Ну я о томже, этот топик ярчайший пример. И дай бог если это 5, а не ниже.
30 18.07.2009 01:12:37 Отредактировано error450 (18.07.2009 01:12:56)
Господа, что за дела? Вы просто поразительно унылы и не в тему.
а, сорри, статья клевая, на самом деле. только я подумала, что это по умолчанию
да... статья что надо. интертипные -прям в точку. )))))))
ТАм есть статья?
да... статья что надо. интертипные -прям в точку. )))))))
уху... %)
вот про отнесение к категориям быдло-небыло я не поняла... сначала думала, что это квадральные признаки аристократизм-демократизм, но судя по тому что там это у них как попало (дон - небыдло, дюма - быдло), то это наверное не оно
острый баттхерт больных соционикой головного мозга не мог не вынудить полезть их как мухи на известную субстанцию
имхо, надо бы немного расчехлить соционизмы для большей общеупотребительности - чтобы больше несоциекнутого народа читало.
думаю, полезно предлагать раскрытие тимов не только как их трактовку (как они есть, якоби), но и раскрыть как ими самотипируются и как к тимам относятся с перекрестом на луркморские понятия. например, "любая ТП хочет быть Гексли, потому что готовить и думать ей нах№й не сдалось", и так далее.
кроме того, можно бы добавить некоторые соционические словея и фразы в статью, какбэ якоря. типа, "индульгирование" и проч. вообще от самоиндульгирования можно неплохо сплясать и изладить несколько лулзов. полагаю, война правок началась потому что раскрытие тимов пошло, "как если бы они были реальны".