Чилли, а что ты нас своими фотками больше не радуешь ?
А что уже всё, подзабывать стали своего командира. )))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чилли, а что ты нас своими фотками больше не радуешь ?
bad girl пишет:Чилли, а что ты нас своими фотками больше не радуешь ?
давай-давай!
Вы мне всё простых людей предлагаете, а мне нужно "Гамлет-чудо-в-перьях"
Ну ё-моё, ты напиши тогда хоть в какой области искать, что слушаешь, а то разброс вариантов велик: и Ференц Лист - Гам, и какой-нить "Tokio Hotel", по-моему, тоже.
В перьях. М-м... Со стеклянным глазом не подойдет? *ушла думать, Гамлет ли Мэрилин Мэнсон*
Avrora пишет:Вы мне всё простых людей предлагаете, а мне нужно "Гамлет-чудо-в-перьях"
Ну ё-моё, ты напиши тогда хоть в какой области искать, что слушаешь, а то разброс вариантов велик: и Ференц Лист - Гам, и какой-нить "Tokio Hotel", по-моему, тоже.
в любой области, главное чтобы "чудо в перьях"
В перьях. М-м... Со стеклянным глазом не подойдет? *ушла думать, Гамлет ли Мэрилин Мэнсон*
я имею ввиду не физически, а по своему внутреннему миру, по творчеству.
Билан - обычная поп-звезда, он как все. Музыка стандартная. Мне это не интересно.
Имхо, Гамлеты отличаются нестандартным имиджем, эмоциональной насыщенностью.
Билан - есь. Киркоров - да, гам.
А кто нужен-то? Типа такого? http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1481
Билан - есь. Киркоров - да, гам.
А кто нужен-то? Типа такого? http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=1481
нет, тот неадекватный по ходу))))))
bad girl пишет:Чилли, а что ты нас своими фотками больше не радуешь ?
угу.
Меркьюри, да. И Киркоров. И Зверев. И у всех были наряды в перьях. )) Еще туда же можно Рому Зверя записать.
Басков, имхо, Гюг. Дюма такими фанфаронами не бывают, им это не нужно. Билан - Гек, ибо деклатим, и с 1 или 2Э.
Вот на этом рисунке, говорят, 40 рок-групп. Честно говоря, кроме тараканов, я ничего не вижу
Стравинский
робеспьер )
Вот на этом рисунке, говорят, 40 рок-групп. Честно говоря, кроме тараканов, я ничего не вижу
Да ладно )))
Даже если просто брать те, что крупней всех нарисованы - Агата Кристи (старушка за столом), ДДТ (чувак в костюме химзащиты), Телевизор (что очевидно), Машина времени (белый минивэн за окном), Ума2рман (плакат из Килл Билла под окном), Крематорий (дымит трубой на холме за окном), Звуки Му (корова с женщиной на сцене), Алиса (фигурка на телевизоре), Король и Шут (две карты на столе рядом со старушкой), Чёрный обелиск (чёрная хрень за окном), Би-2 (самолётик за окном), Кино (афишная тумба), Наутилус Помпилиус (моллюск в аквариуме на телевизоре), Ногу Свело (спортсмен рядом с афишной тумбой), Зоопарк (звери в клетках, они же, возможно, Звери), АукцЫон (показывают по телевизору), Воскресенье (видимо, дата на календаре), Цветы (нарисованы на шторах), Волосатое стекло (скальп на окне), Дельфин (брошка у старушки), Автограф (написан её же рукой), Секрет (два шепчущихся шпиона). Не могу разобрать, чего там люди колбасят, помидоры какие-то, что ли? ))
Даже если просто брать те, что крупней всех нарисованы - Агата Кристи............
Вау, апплодисменты!!! Сама сейчас всех нашла или встречалось такое уже? Мне ваще такие ребусы не даются
Купава пишет:Даже если просто брать те, что крупней всех нарисованы - Агата Кристи............
Вау, апплодисменты!!! Сама сейчас всех нашла или встречалось такое уже? Мне ваще такие ребусы не даются
Года два или три назад уже приходилось разгадывать её, щас-то уже всё забылось, заново искала. На волосы сначала подумала про группу "Куплю волосы", но ценника не обнаружила, зато разглядела, что они на разбитом окне висят Есть ещё аналогичная для американской музыки, вот там да, мозгами скрипела изрядно. ))
И ещё не могу сообразить, к чему там памятник Петру и картина про завтрак голышом висят над телеком...
bad girl пишет:робеспьер )
Чой-то?
вроде его туда типят и вроде на базового логика похож с альфиискими ценнностями )))
Даже если просто брать те, что крупней всех нарисованы
Ух ты, здорово! Я только половину написанных нашёл, на остальных глаза ломать не захотел - уж больно картинка мелковата. И некоторые группы просто не слышал, чтобы отгадать.
Риспект и уважуха за такую кропотливую работу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 83 запросов