Klava пишет:Вот на этом рисунке, говорят, 40 рок-групп. Честно говоря, кроме тараканов, я ничего не вижу
Да ладно )))
Даже если просто брать те, что крупней всех нарисованы - Агата Кристи (старушка за столом), ДДТ (чувак в костюме химзащиты), Телевизор (что очевидно), Машина времени (белый минивэн за окном), Ума2рман (плакат из Килл Билла под окном), Крематорий (дымит трубой на холме за окном), Звуки Му (корова с женщиной на сцене), Алиса (фигурка на телевизоре), Король и Шут (две карты на столе рядом со старушкой), Чёрный обелиск (чёрная хрень за окном), Би-2 (самолётик за окном), Кино (афишная тумба), Наутилус Помпилиус (моллюск в аквариуме на телевизоре), Ногу Свело (спортсмен рядом с афишной тумбой), Зоопарк (звери в клетках, они же, возможно, Звери), АукцЫон (показывают по телевизору), Воскресенье (видимо, дата на календаре), Цветы (нарисованы на шторах), Волосатое стекло (скальп на окне), Дельфин (брошка у старушки), Автограф (написан её же рукой), Секрет (два шепчущихся шпиона). Не могу разобрать, чего там люди колбасят, помидоры какие-то, что ли? ))
Здорово! А я все думала, при чем тут английская королева?