Дык, уже ! Протри третий глаз.
сознательно предпочитаю ничего не замечать... ^_^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » гадание на форуме
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык, уже ! Протри третий глаз.
сознательно предпочитаю ничего не замечать... ^_^
Когда тебе 21, думаешь - ёлыть, вся же жизнь впереди, я же только начала, какие дети, о чём вы!.. Только-только вышла в открытое море, глотнула солёного воздуха, подставила лицо солнцу - а тебя хвать и в каюту, окружать заботой тащат. Любой взбрыкнёт!
какие ж вы все буйные!
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))
Счастливые люди - за две недели во всем разбираются. А тут годами, блин, маешься... Завидую!
так практика разбираться все быстрее и быстрее с опытом приходит, а раньше, бывало, тоже годами маялись))
какие ж вы все буйные!
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))
а долго ли эти 20-летние сидят дома щи варят?) до 23-24 лет примерно?
какие ж вы все буйные!
я не отвечу, что через день, неделю, месяц не созрею для борщей. у меня уже был этот период... и он кончился вместе с теми отношениями. никуда не хотелось - счастливо видела дома, жарила "говнядинку", мыла/стирала/гладила и далее по списку и играла по вечерам в настолки с любимым... вопрос - с кем эту семейную жизнь строить. с кем-то этот сценарий будет приятен, а с кем-то смертной скукой. с кем-то будет проще, а с кем-то крест...
Colibri пишет:какие ж вы все буйные!
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))а долго ли эти 20-летние сидят дома щи варят?) до 23-24 лет примерно?
бывают исключения и когда эти исключения - родители или входят в узкий круг ближайших друзей - [s]сине-буро-малиновые[/s] розовые очки отодрать с такого человека невозможно! реально верит, что и с ним будет так же! оно может и будет... но вероятность... мдяя...
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))а долго ли эти 20-летние сидят дома щи варят?) до 23-24 лет примерно?
ну вот одна у нас на первом курсе родила и замуж вышла
сначала он ей предлагал, она отказывалась, потом залетела
прошло 5 лет, они вместе, все нормально, правда она дома уже не сидит, на работу вышла
какие ж вы все буйные!
Щас времена такие хорошие наступают, что стереотипы отступают под напором меняющихся реалий. И дома с борщом и малышами в 20 лет всё больше и больше сидят те, кто реально этого хочет, кто для этого созрел. А те, кто раньше бы так поступил, потому что мама-папа-общество давят, теперь живут свободной жизнью. Хотя и обратная тенденция имеет место быть: на 20-летних замужних смотрят с пальцем у виска и говорят, вы чиканулись становиться мамашами так рано?
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))Щас времена такие хорошие наступают, что стереотипы отступают под напором меняющихся реалий. И дома с борщом и малышами в 20 лет всё больше и больше сидят те, кто реально этого хочет, кто для этого созрел. А те, кто раньше бы так поступил, потому что мама-папа-общество давят, теперь живут свободной жизнью. Хотя и обратная тенденция имеет место быть: на 20-летних замужних смотрят с пальцем у виска и говорят, вы чиканулись становиться мамашами так рано?
по-моему эти реалии давно отступили... разве нет? из моих знакомых (одноклассников, одногруппников) только пара-тройка были рождены мамами раньше 23. В основном в 25-27 первый ребенок. Я говорю о поколении 1955-1965 г.р.
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))Щас времена такие хорошие наступают, что стереотипы отступают под напором меняющихся реалий. И дома с борщом и малышами в 20 лет всё больше и больше сидят те, кто реально этого хочет, кто для этого созрел. А те, кто раньше бы так поступил, потому что мама-папа-общество давят, теперь живут свободной жизнью. Хотя и обратная тенденция имеет место быть: на 20-летних замужних смотрят с пальцем у виска и говорят, вы чиканулись становиться мамашами так рано?
да я пошутила вообще)))
вы ж знаете наверняка мою позицию по таким вопросам
да я пошутила вообще)))
вы ж знаете наверняка мою позицию по таким вопросам
а я не знааааю...
по-моему эти реалии давно отступили... разве нет? из моих знакомых (одноклассников, одногруппников) только пара-тройка были рождены мамами раньше 23. В основном в 25-27 первый ребенок. Я говорю о поколении 1955-1965 г.р.
а из моих однокурсниц 21-22 года человек 10 из примерно 40 имеют детей, но это в основном по залету. Так чтоб сначала жениться - я только одну девушку знаю, и у них пока детей нет.
а из моих однокурсниц 21-22 года человек 10 из примерно 40 имеют детей, но это в основном по залету. Так чтоб сначала жениться - я только одну девушку знаю, и у них пока детей нет.
нииихрееенаааа себе 0_о
ты где учишься??? какое то неблагополучное место(( в том плане, что столько детей по залету!
у нас процент 1 на 60... из школы из параллели у одной девочки уже бейбик и в инсте из параллели у одной бейбик... замужних/женатых гораздо больше! 3/60 в школе и 5/60 в инсте. и оба приведенных для статистики бейбика рождены в браке
нииихрееенаааа себе 0_о
ты где учишься??? какое то неблагополучное место(( в том плане, что столько детей по залету!
один из лучших экономических вузов нашей столицы))))) правда вечерка))))
статистика м.б. больше ещё потому, что у нас всего 3 мальчика на 2 группы
Frau_gegen пишет:нииихрееенаааа себе 0_о
ты где учишься??? какое то неблагополучное место(( в том плане, что столько детей по залету!один из лучших экономических вузов нашей столицы))))) правда вечерка))))
статистика м.б. больше ещё потому, что у нас всего 3 мальчика на 2 группы
у нас на потоке соотношение мальчиков/девочек - 8/52, в школе было примерно пополам. это просто нереально... четверть девочек с непланированными детьми... *в шоке*
Фрау, а на кого ты учишься, что м/ж - 5/82?
ладно у нас, на вечерке от армии не откосишь, и вообще в универе военной кафедры нет, и спеца женская. Скорее даже это из-за спецы
у нас парни изгалялись:
стоят девчонки, стоят в сторонке, зачетки в руках теребя...
по статистике на 40 девчонок положено трое ребят
четверть девочек с непланированными детьми... *в шоке*
ну ладно, одну армянку замуж выдали, через полгода забеременела, так что 9, а не 10))))
ты знаешь, я тоже как подумаю иногда... и как оно так получается...? а говорят, что получается очень просто....
ты знаешь, я тоже как подумаю иногда... и как оно так получается...? а говорят, что получается очень просто....
Все из-за твоей дурацкой привычки думать... А то бы тоже могло получиться...
Colibri пишет:ты знаешь, я тоже как подумаю иногда... и как оно так получается...? а говорят, что получается очень просто....
Все из-за твоей дурацкой привычки думать... А то бы тоже могло получиться...
точно
по статистике на 40 девчонок положено трое ребят
Вот листал тему и мысль зацепила... Вот я и подумал, а там за сверхурочные платят?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » гадание на форуме
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов