181

Wic пишет:

Дык, уже ! Протри третий глаз.

сознательно предпочитаю ничего не замечать... ^_^

182

Купава пишет:

Когда тебе 21, думаешь - ёлыть, вся же жизнь впереди, я же только начала, какие дети, о чём вы!.. Только-только вышла в открытое море, глотнула солёного воздуха, подставила лицо солнцу - а тебя хвать и в каюту, окружать заботой тащат. Любой взбрыкнёт!

какие ж вы все буйные! default/smile
вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))

183

Мира пишет:

Счастливые люди - за две недели во всем разбираются. А тут годами, блин, маешься... Завидую!

так практика разбираться все быстрее и быстрее с опытом приходит, а раньше, бывало, тоже годами маялись))

184

Colibri пишет:

вон у меня знакомые: замуж выйти в 20 лет, дите родить и сидеть себе дома с утра до ночи, щи варить - за милую душу))))

а долго ли эти 20-летние сидят дома щи варят?) до 23-24 лет примерно?

185

Colibri пишет:

я не отвечу, что через день, неделю, месяц не созрею для борщей. у меня уже был этот период... и он кончился вместе с теми отношениями. никуда не хотелось - счастливо видела дома, жарила "говнядинку", мыла/стирала/гладила и далее по списку и играла по вечерам в настолки с любимым... вопрос - с кем эту семейную жизнь строить. с кем-то этот сценарий будет приятен, а с кем-то смертной скукой. с кем-то будет проще, а с кем-то крест...

186

FeYka пишет:
Colibri пишет:

бывают исключения default/smile и когда эти исключения - родители или входят в узкий круг ближайших друзей - [s]сине-буро-малиновые[/s] розовые очки отодрать с такого человека невозможно! реально верит, что и с ним будет так же! оно может и будет... но вероятность... мдяя...

187

FeYka пишет:
Colibri пишет:

ну вот одна у нас на первом курсе родила и замуж вышла
сначала он ей предлагал, она отказывалась, потом залетела
прошло 5 лет, они вместе, все нормально, правда она дома уже не сидит, на работу вышла

188

Colibri пишет:

Щас времена такие хорошие наступают, что стереотипы отступают под напором меняющихся реалий. И дома с борщом и малышами в 20 лет всё больше и больше сидят те, кто реально этого хочет, кто для этого созрел. А те, кто раньше бы так поступил, потому что мама-папа-общество давят, теперь живут свободной жизнью. Хотя и обратная тенденция имеет место быть: на 20-летних замужних смотрят с пальцем у виска и говорят, вы чиканулись становиться мамашами так рано?

189

Купава пишет:
Colibri пишет:

Щас времена такие хорошие наступают, что стереотипы отступают под напором меняющихся реалий. И дома с борщом и малышами в 20 лет всё больше и больше сидят те, кто реально этого хочет, кто для этого созрел. А те, кто раньше бы так поступил, потому что мама-папа-общество давят, теперь живут свободной жизнью. Хотя и обратная тенденция имеет место быть: на 20-летних замужних смотрят с пальцем у виска и говорят, вы чиканулись становиться мамашами так рано?

по-моему эти реалии давно отступили... разве нет? из моих знакомых (одноклассников, одногруппников) только пара-тройка были рождены мамами раньше 23. В основном в 25-27 первый ребенок. Я говорю о поколении 1955-1965 г.р.

190

Купава пишет:
Colibri пишет:

да я пошутила вообще)))
вы ж знаете наверняка мою позицию по таким вопросам default/smile

191

Colibri пишет:

да я пошутила вообще)))
вы ж знаете наверняка мою позицию по таким вопросам default/smile

а я не знааааю...

192

Frau_gegen пишет:

по-моему эти реалии давно отступили... разве нет? из моих знакомых (одноклассников, одногруппников) только пара-тройка были рождены мамами раньше 23. В основном в 25-27 первый ребенок. Я говорю о поколении 1955-1965 г.р.

а из моих однокурсниц 21-22 года человек 10 из примерно 40 имеют детей, но это в основном по залету. Так чтоб сначала жениться - я только одну девушку знаю, и у них пока детей нет.

193

Colibri пишет:

а из моих однокурсниц 21-22 года человек 10 из примерно 40 имеют детей, но это в основном по залету. Так чтоб сначала жениться - я только одну девушку знаю, и у них пока детей нет.

нииихрееенаааа себе 0_о
ты где учишься??? какое то неблагополучное место(( в том плане, что столько детей по залету!

у нас процент 1 на 60... из школы из параллели у одной девочки уже бейбик и в инсте из параллели у одной бейбик... замужних/женатых гораздо больше! 3/60 в школе и 5/60 в инсте. и оба приведенных для статистики бейбика рождены в браке

194

Frau_gegen пишет:

нииихрееенаааа себе 0_о
ты где учишься??? какое то неблагополучное место(( в том плане, что столько детей по залету!

один из лучших экономических вузов нашей столицы))))) правда вечерка))))
статистика м.б. больше ещё потому, что у нас всего 3 мальчика на 2 группы

195

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

нииихрееенаааа себе 0_о

один из лучших экономических вузов нашей столицы))))) правда вечерка))))
статистика м.б. больше ещё потому, что у нас всего 3 мальчика на 2 группы

у нас на потоке соотношение мальчиков/девочек - 8/52, в школе было примерно пополам. это просто нереально... четверть девочек с непланированными детьми... *в шоке*

196

Фрау, а на кого ты учишься, что м/ж - 5/82?
ладно у нас, на вечерке от армии не откосишь, и вообще в универе военной кафедры нет, и спеца женская. Скорее даже это из-за спецы

у нас парни изгалялись:
стоят девчонки, стоят в сторонке, зачетки в руках теребя...
по статистике на 40 девчонок положено трое ребят default/smile

197

Frau_gegen пишет:

четверть девочек с непланированными детьми... *в шоке*

ну ладно, одну армянку замуж выдали, через полгода забеременела, так что 9, а не 10))))
ты знаешь, я тоже как подумаю иногда... и как оно так получается...? а говорят, что получается очень просто....

198

Colibri пишет:

ты знаешь, я тоже как подумаю иногда... и как оно так получается...? а говорят, что получается очень просто....

Все из-за твоей дурацкой привычки думать... А то бы тоже могло получиться...
default/icon_mrgreen

199

Jenny пишет:
Colibri пишет:

Все из-за твоей дурацкой привычки думать... А то бы тоже могло получиться...
default/icon_mrgreen

точно default/big_smile

200

по статистике на 40 девчонок положено трое ребят

Вот листал тему и мысль зацепила... Вот я и подумал, а там за сверхурочные платят?