21

Купава пишет:

Ой нет, пипец, выбирать из двоих - врагу не пожелаю, полное смятение чувств и мозга.

знаешь... в принципе, бывший меня и не особо зовет! то есть я бы сказала, что выбираю не между двумя людьми, а между двумя перспективами
1. остаться с надежным человеком
2. уйти и искать счастье дальше

просто, глядя на бывшего, я осознаю КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ. вспоминаю... вспоминаю, что должна летать, что должна совершать глупости и "подвиги", чтобы сделать ему приятно... ну много чего...

22

ладно... все равно я в этом ничего не понимаю))))

23

Зачем надо было со вторым заводить серьезные шуры-муры, если любви нет?

24

Colibri пишет:

если бы хоть кто-то понимал... default/sad

25

Frau_gegen пишет:

просто, глядя на бывшего, я осознаю КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ. вспоминаю... вспоминаю, что должна летать, что должна совершать глупости и "подвиги", чтобы сделать ему приятно... ну много чего...

Вылези, пажалуста, в аську. default/smile

26 Отредактировано Frau_gegen (23.07.2009 11:54:00)

Светлая пишет:

Зачем надо было со вторым заводить серьезные шуры-муры, если любви нет?

критиковать легко.

ок, дура я.

ну а теперь то что делать? сидеть и об косяк лбом долбиться?

*сидит и методично долбится*

27

Купава пишет:

с удовольствием бы! но на работе... у нас запрет на мессенджеры, контакты и пр 8)

28

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

вон Купава и Светлая понимают, и у Миу похожий опыт был
просто я в принципе в отношениях ничего не понимаю... это как у тебя с косметикой - так у меня с отношениями))))

29

т.е. вот так default/big_smile :

Frau_gegen пишет:

Тээкс... тональник... нет, сука, не пятнами!!! ну кто тебя просил так размазываться?! ага, теперь лучше. только уши белые торчат. и шея на три тона светлее... и вообще, где есть светлое место в этой квартире? я же сейчас нарисую себе боевую раскраску индейца племени чероки! тэкс, с тональником покончено. пудрапудрапудра... ляляля... аАА!!! ух, ты не разбилась! а ведь с такой высоты летела.... прелесть ты моя! загар ты мой безвредный! здоровый цвет лица ща нарисуем... да-да и еще немного румян! хмм... кажется, у меня теперь вид, как у сердечника... или диабетика... морда кРРРасная! ух)) карандаш для глаз. ненавижуненавижу тебя, маленький уродец! пачкающий гаденыш! вечно-не-заточеный-все-лицо-измазывающий! выкину! выкину! выкину! о, надо же испугался! почти получилось! ватная палочкой стираем, карандешом рисуем, ватной палочкой стираем, карандашом рисуем... еще пять раз и все получится... и, конечно, я забыла купить тушь. да, ладно, Светик, три месяца покупать тушь - это не так уж и много! буду снова мазюкаться сухой. ну и что, что мерзопакость?  взгляд преисполненный комков... мда! А теперь снова мои любимые ватные палочи - стереть тушь со лба, щек и подбородка... да, я снайпер! Неужели конец мучений виден? остались всего лишь тени. немного намазать светлым... теперь по внешнему краю темным... к носу пятнУшки, типа у меня ахренеть какие глаза... и дадада, теперь все это стереть... снова нарисовать... снова стереть... фууууф....

>_<

30

Frau_gegen пишет:
Купава пишет:

с удовольствием бы! но на работе... у нас запрет на мессенджеры, контакты и пр 8)

Ну карашо, куда тебе на почту можно написать? Не хочу тут в открытую это делать.

31

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

просто я в принципе в отношениях ничего не понимаю... это как у тебя с косметикой - так у меня с отношениями))))

я тоже не понимаю...не понимаю как же лучше..правильно-неправильно...

32

Правильно, когда такие вопросы внутренне не волнуют..
Когда знаешь - вот щас происходит то что надо..

33

Купава пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну карашо, куда тебе на почту можно написать? Не хочу тут в открытую это делать.

svet46@yandex.ru

34

Светлая пишет:

ну еще бы! с этим я согласна!
а если эти вопросы волнуют (а они меня волнуют) то, по логике, это неправильно.
значит, у меня все косо. с эим я тоже согласна.
и вывод? делать то что? перестать волноваться и плыть как плывется? я думаю, что нет.

да я не жду по большому счету советов... мне просто нужно поговорить... внутри переваривать не умею...

35

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

я в косметике не то, чтобы ничего не понимаю... я просто оч слабо замотивирована по жизни этим заниматься default/smile и поэтому воспринимаю процесс со смехом и стебом над собой, косячу и вообще наплевательски отношусь!

но я тебя поняла default/smile

36

Frau_gegen пишет:

да я не жду по большому счету советов... мне просто нужно поговорить... внутри переваривать не умею...

Ну в общем да, тут не стоит советы слушать, да и нормальные люди в такой ситуации едва ли будут их давать, эти советы бо дело сугубо личное, интимное.. А если переживания вытащить на свет - глядишь в чем-то сама и увидишь просвет...

37

Светлая пишет:

default/sad

38

miumiu пишет:

я тоже не понимаю...не понимаю как же лучше..правильно-неправильно...

так бывает в фиьмах и книгах про любовь: выбор между правильным и любимым... в книгах выбирают любимого. а в жизни - хз... может я привыкну к тому, что есть? а может однажды не выдержу? лишь бы не было поздно... не хочется понять, что я ошиблась ПОСЛЕ того, как мы обзаведемся потомством.

и кто там меня в дона типировал? да вы посмотрите, как жизнь на куски рвет мою несчастную ЧИ! она болит почти физически. я не_понимаю_как_будет_лучше_в_будущем... одни тупики передо мной.

39

Ну с бывшим заказ, очевидно, а вот с нынешним... Ищи третьего, мне кажется, не тот и не тот

40

Frau_gegen пишет:

я не_понимаю_как_будет_лучше_в_будущем... одни тупики передо мной.

а вот я прекрасно себе представила возможности будущего
поэтому так и поступила..
если бы вернулась...то всё равно в итоге бы потеряла человека..