Купава пишет:На самом-то деле, выходит, ты уже приняла решение. Только не готова пока его осуществить.
вчера вечером-ночером был перелом сознания
Купава пишет:Скучно - это веский довод. А ты пробовала его к книгам приобщить? Сама заводить интересующие тебя темы? Что из этого получается?
пробовала. он с радостью, с пониманием и рвением ОБЕЩАЕТ... я не слежу, не занимаюсь им как дитем, а он и забивает.
дала книгу. оч простую и занятную. я ее когда-то прочитала за 2 дня... у него идет 8 месяц... он страшно медленно читает( даже объявление на подъезде читает раза в 3 точно дольше меня.
я пыталась дать ему что-нибудь другое, потому что судя по скрости он читал только потому что раз взялся надо закончить. но отнять книгу не удалось... он ее так и дочитывает...
первые полгода меня все устраивало - учеба, практика, друзья... я как-то восполняла бреши в общении (а мне нужно 16 часов общения в сутки!))). В конце концов, я и сюда то пришла ровно тогда, когда разошлась с бывшим. И появление этого мужчины, как видно по форуму, не дало реализовать в реале весь мой потенциал общения.
А сейчас жизнь окончательно встала на рельсы: каждый день на работу, каждый вечер домой, друзья в отпусках, денег на погуляшки нет... и я осознала, что человека самого НЕ хватает мне. и представила сразу себя в дикрете. много месяцев дома... бросить курить, не пить, правильно питаться... это значит сидеть дома. и тут мне стало страшно. я не могу с ним проводить все время! а если я заболею? да мало ли что бывает в жизни! его одного мне мало для ощущения счастья и полноты жизни каждый день. а бвшего хватало вполне! меня друзья год не видели)))