361

править выгоднее, чем строить  default/icon_smile_approve

362

конфетки тоже слаще, но от них в конце и загнуться можно ))

363

solariss пишет:

и там имхо нужна деловая логика. За хорошие глазки ни один тендер не выиграешь.

конечно нужна
но если ты будешь сипло бубнить себе под нос, еле поглядывая на заказчика - тендер тебе не достанется даже при сильной аргументации

364

Colibri пишет:

но если ты будешь сипло бубнить себе под нос, еле поглядывая на заказчика - тендер тебе не достанется даже при сильной аргументации

Значит, надо научиться сперва играть "по маленькой"?

365

Механик пишет:
Colibri пишет:

Значит, надо научиться сперва играть "по маленькой"?

надо учиться по-всякому
мне в этом плане нравятся книги Хакамады - интроверт интровертом, логик, однако выучилась-таки
смотрела как-то программу "к барьеру", так она там Жирика обыграла, за неё больше народу проголосовало

366

Colibri пишет:

надо учиться по-всякому
мне в этом плане нравятся книги Хакамады - интроверт интровертом, логик, однако выучилась-таки
смотрела как-то программу "к барьеру", так она там Жирика обыграла, за неё больше народу проголосовало

"К абрьеру!" — это шоу. Там выигрывают и проигрывают в строгом соответствии со сценарием. И в соответствии со сценарием формируют восприятия телезрителей.

Или ты наивно полагаешь что "все обстояли именно так"? Веришь в эти ток-шоу?

367

Механик пишет:

"К абрьеру!" — это шоу. Там выигрывают и проигрывают в строгом соответствии со сценарием. И в соответствии со сценарием формируют восприятия телезрителей.

народ голосует в реальном времени
и Хакамаде удалось сформировать именно такое восприятие, что они позвонили и проголосовали за неё

368

Colibri пишет:

народ голосует в реальном времени
и Хакамаде удалось сформировать именно такое восприятие, что они позвонили и проголосовали за неё

Ты уверена что Хакамаде не помогали режиссер, "дирижеры" (там, знаешь, за кадром ходят помрежи и "дирижируют" публикой — дают сигнал когда хлопать, а когда свистеть)

PS Ты когда-нибудь звонила сама в этот "глас народа"?

369

сама не звонила

ты по факту докажи, что за кадром кто-то ходит, а ещё лучше - что Хакамада читает свои реплики с бегущей строки)))

370

Colibri пишет:

сама не звонила

ты по факту докажи

В этом нет никакой нужды.
Просто забавно что ты так искренне веришь в то что в телевизионных шоу показывают "все как есть"…

371

однако, мое мнение о ней основано не только и не столько на шоу

Colibri пишет:

Все-таки, глядя на окружающих, прихожу к выводу, что чтобы чего-то в жизни достичь, хоть какую-то карьеру сделать, не говоря уже о собственном бизнесе, надо играть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо быть хитрым и ловким. Без этого никак. Т.е. по большей части не быть, а казаться.

хитрым и ловким надо быть только с людьми. да и то, необходимость этого кажется мне несколько преувеличенной.
но полно возможностей достижения "чего-то" и без людей.
так что, играют в основном те, кому это нравится. остальные работают.

373

Colibri пишет:

однако, мое мнение о ней основано не только и не столько на шоу

Наверное. Персона она публичная, а может и личное знакомство водишь.
Но это уже не интересно.

374

личное не вожу default/smile

375

не в тему)))
кто-нить пробовал что-то вроде этого от похмелья?:

"  Есть целый комплекс процедур, которые проделывают наши функционеры, чтобы привести себя в норму, специальные рецепты реактивной релаксации. Одним из них поделился со мной матерый сановник — из тех, кто обязан прилично выглядеть при любых обстоятельствах: утро начинается со свежевыжатого лимонного или апельсинового сока (два-три-четыре стакана в зависимости от тяжести похмелья). Следом пьется очень крепкий и очень сладкий чай. Далее: в первом перерыве между заседаниями следует очень аккуратно опохмелиться, совсем чуть-чуть, но обязательно. А в обед съесть много острой горячей пищи, вроде сосисок в томате, которыми Воланд реанимировал Степу Лиходеева. И мир вновь обретет краски."

376

а я как-то смотрела передачу про жен бизнесменов, и одна рассказывала, что каждое утро сама готовит мужу свежевыжатый сок. Это она аргументировала тем, что "мужу приятно, если жена сама сок приготовит".
Теперь-то понятно, зачем этот свежевыжатый сок нужен)))

377

А ты знаешь, что в стандартный американский завтракт тоже входит стакан апельсинового сока?

378

не знаю)))

379

Давай поиграем в БЛ:
1. Апельсиновый сок пьют по утрам, чтобы похмелиться
2. В стандартный американский завтракт входит стакан апельсинового сока
3. Теперь-то понятно, зачем этот свежевыжатый сок нужен американцам:

380 Отредактировано Пересмешник (29.07.2009 14:55:44)

Ну? default/smoke