ты сама игрок, но просто не любишь, когда тебя хотять притянуть играть в чужую игру; лучше уж ты притянешь кого-то в свою.
а то написала все в режиме далеком от искренности зато красиво и благородно.
Истинная правда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
ты сама игрок, но просто не любишь, когда тебя хотять притянуть играть в чужую игру; лучше уж ты притянешь кого-то в свою.
Истинная правда
ЧП пишет:ты сама игрок, но просто не любишь, когда тебя хотять притянуть играть в чужую игру; лучше уж ты притянешь кого-то в свою.
Истинная правда
твое согласие с ЧП мне понятно - но помочь тебе нечем
твое согласие с ЧП мне понятно - но помочь тебе нечем
Даже в этом играешь - собственно, это в твоей крови.
Я знаю только один способ гарантированно распознать игрока. (Все остальные - неявно предполагают момент "если твоя квалификация не ниже, то ты сможешь опознать игрока")
Игроки не переживают подлинных эмоций, они от них зашториваются как-то. При некоторой тренировке видно сразу. Неживые они. Гм, не знаю, как это объяснить, но надеюсь понятно.
ardilla пишет:твое согласие с ЧП мне понятно - но помочь тебе нечем
Даже в этом играешь - собственно, это в твоей крови.
предлагаю устаканить признаки некоторого бреда в этой теме. не все люди обучаемы, а сводить тему к "ты игрок и есть! - щито?" - и потом опять, и опять претензии - ну, ни к чему.
чтобы определить человека как игрока по факту, нужно знать его отношения с людьми. поскольку здесь разрез в МПО в большей степени, вероятность того, что здесь посыпятся претензии от форумчан с разбитым сердцем в мой адрес, равна нулю у ЧП своя песня, от него и ожидать другого нельзя. Светлая, видимо, какие-то отношения со мной имеет в своей голове - ну, это ее личное дело.
форумчане, которые мне важны, об этом знают, и это главное. поскольку не исключено, что продираться через "русские моменты" все-таки придется, предлагаю все-таки обратить внимание на исходный сабж. а именно: как определить игрока по факту - дело ясное. а вот как определить игрока заранее - тут уже сложнее.
есть вариант - узнавать о человеке побольше. мне он нравится и близок во многом, но разведывательные операции идут своим чередом, а симпатия у меня все-таки чуть-чуть быстрее возникает постараюсь делать это в будущем, собирать информацию, но, но, через косвенные источники. иногда игрокам так охота поиграть, что о себе и своем отношении они могут врать просто безбожно, даже когда уже все ясно. и делают это очень хорошо, и даже доставляют некие пруфы в копилку с должной интенсивностью. так, что просто невозможно поверить, что все происходящее - просто игра.
честное слово, хватит мне. самооценка падает, чувствую себя как слепой котенок. а надо двигаться дальше, и продолжать жить, и жить хочется полноценно. мне очень нужен инструментарий. очень хочется чувствовать себя защищенной этим инструментарием, чуть менее растерянной, хотя бы. естественно, что это все лотерея и тут уж как повезет. но очень не хватает этого инструментария, который помог бы определить игрока заранее. по крайней мере, если обожгусь опять, то буду знать, что сделала все возможное
Я знаю только один способ гарантированно распознать игрока. (Все остальные - неявно предполагают момент "если твоя квалификация не ниже, то ты сможешь опознать игрока")
Игроки не переживают подлинных эмоций, они от них зашториваются как-то. При некоторой тренировке видно сразу. Неживые они. Гм, не знаю, как это объяснить, но надеюсь понятно.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, человеческое спасибо
спасибо.
неживые - > игроки
игроки - > неживые
или оба верны?
у ЧП своя песня, от него и ожидать другого нельзя.
название песни можно, я воспользуюсь яндексом для поиска по совету Механика...
выскажу 2 момента.
1.1. нужно иметь пример "не игрока". те. реальный пример мужчины,который никогда с тобой не играет(не играл) . у меня такие примеры есть. (и даж сейчас после гека ... не игроки в окружении - как глоток свежего воздуха кажутся: прям суггестируюсь их ... шокирующей прямотой, серьезностью и конкретикой. ) так вот как только не игроки видны.... их уже никогде не спутать с игроками )))
1.2 заметила что "игроков" шокирует ... вопрос (ну... после пары часов ...элеборантных игр -разводов на реакции- эмоции и тыпы) "и от меня что надо?" ... т.е реально --игроки обижаются. неигроки --просто рационально выскажутся что именно нужно в данный момент времени и места)
игрок и неигрок - это объекты одного класса и уровня, это все неинтересно...
1.2 заметила что "игроков" шокирует ... вопрос (ну... после пары часов ...элеборантных игр -разводов на реакции- эмоции и тыпы) "и от меня что надо?" ... т.е реально --игроки обижаются. неигроки --просто рационально выскажутся что именно нужно в данный момент времени и места)
оригинально, любовь 1го типа выдается за распознавание игрок-неигрок. Что тебе надо от меня, как ты хочешь меня потребить? Пипец...
bad girl пишет:1.2 заметила что "игроков" шокирует ... вопрос (ну... после пары часов ...элеборантных игр -разводов на реакции- эмоции и тыпы) "и от меня что надо?" ... т.е реально --игроки обижаются. неигроки --просто рационально выскажутся что именно нужно в данный момент времени и места)
оригинально, любовь 1го типа выдается за распознавание игрок-неигрок. Что тебе надо от меня, как ты хочешь меня потребить? Пипец...
о любви никто не говорит. речь о расспознании игроков и неигроков )). не проецируй.
а то что я предлагаю спросить РЕАЛЬНО дает игрокам понять что у тебя нет ни времени ни желания тратить время. главное- чтоб он был неожиданный. ))))). игроки сразу.. (думают) хренасе наглость... ну ладна. я пойду играть с таней-валей-олей-леной.... и (говорят) какую-то непонятную этическую хрень. неигроки -- даж не заметят что вопрос некорректен
bad girl пишет:1.2 заметила что "игроков" шокирует ... вопрос (ну... после пары часов ...элеборантных игр -разводов на реакции- эмоции и тыпы) "и от меня что надо?" ... т.е реально --игроки обижаются. неигроки --просто рационально выскажутся что именно нужно в данный момент времени и места)
Ну почему, и второго уровня тоже, я тебе - ты мне, что ты хочешь от меня?
Но самое извращённое - это игра на третьем уровне, сюда сильно подходит родительская любовь, но так как и в супруги часто выбирают родителя, то в семейных отношениях тоже возможно.
ЧП пишет:оригинально, любовь 1го типа выдается за распознавание игрок-неигрок. Что тебе надо от меня, как ты хочешь меня потребить? Пипец...
о любви никто не говорит. речь о расспознании игроков и неигроков )). не проецируй.
а то что я предлагаю спросить РЕАЛЬНО дает игрокам понять что у тебя нет ни времени ни желания тратить время. главное- чтоб он был неожиданный. ))))). игроки сразу.. (думают) хренасе наглость... ну ладна. я пойду играть с таней-валей-олей-леной.... и (говорят) какую-то непонятную этическую хрень. неигроки -- даж не заметят что вопрос некорректен
не понял. то есть кто на самом деле любит, тот точно знает, что от тебя хочет, или как? я просто не понял... проясн.
bad girl пишет:о любви никто не говорит. речь о расспознании игроков и неигроков )). не проецируй.
не понял. то есть кто на самом деле любит, тот точно знает, что от тебя хочет, или как? я просто не понял... проясн.
любовь или есть или нет. она вообще никакого отношения не имеет ни к играм ни к хотелкам ни к чему.
представляется все здесь картинкой, что одни и те же ситуации можно трактовать по разному, не потому что они вот такие неоднозначные и люди в них, а смотря кто трактует это.
поэтому разбирая еблю чисто и все подобное, мы найдем много игроков и неигроков
разбирая нечто на уровне чувств, мы тоже найдем много и игровок и неигроков
разбирая нечто на уровне высоких чувств (ну называйте как хотите это), мы также найдем там персонажей известных
и так далее...
поэтому горизонтальное движение по выискиванию кого-то и чего-то в некотором пласте представляется вообще бесперспективным в долгосрочной перспективе.
но закладывать фундаменты поэтапно или в каком кому удобно порядке (а возможно и что-то пропуская) на разных уровнях, чтобы двигаться вертикально и раскрывать глубину всего этого целиком, вот это мне кажется очень интересным, но не таким простым.
любовь или есть или нет. она вообще никакого отношения не имеет ни к играм ни к хотелкам ни к чему.
"объект либо движется, либо его нет", - думают животные, которые не различают что-то без движения. Утверждение на этом же уровне.
BG, не порть тему, я тебя прошу... иди там вон с мужиками в реале на таком уровне пжл
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 67 запросов