401

Colibri пишет:

а что, защита в обязательном порядке порождает проекцию?

Хороший вопрос. Формально - только один вид защиты вызывает проекции. Но вообще - пока отвечал тебена вопрос - я понял, что подразумевал одно, а сказал другое. Здесь не только проекции как таковые подразумевались, а гораздо шире: вытеснение в бессознательное и искажение реальности для сознания.

402

Ну... Я тут на днях пыталась похвастаться, какая я хорошая жена, купила мужу дорогие джинсы, при моей-то скромной зарплате, ничего мне для него не жалко. А народ подумал, что я хвастаюсь своей большой зарплатой.
В итоге выяснилось, что кому-то в отделе подняли зарплату, теперь все думают, что мне. Смешно, конечно.
Но! Сообщение-то мое не прочитал никто правильно, вот что обидно!

403

Клава, а Вы теперь демонстративно обедайте одной печенькой или лучше семечкой. default/yikes  Покажите всем свою жертву! Пусть им еще и стыдно станет!  default/lol:

404

не не, Клав, лучше обедай бараним шашлыком каждый день, пускай подавятся!  default/big_smile проекции их говорят о корысти, вот пусть они теперь от зависти мучаются)))

405

Colibri, ты очень рисковый вариант предлагаешь. ты понимаешь, что такое разъяренная толпа? Та они Клаву сожрут вместе с бараниной default/smile не выгодно, глупо... А так еще ей на жрачку скинутся и жалеть будут и себя корить )))) и точно такие джинсы дорогущие своим мужикам не будут брать, понимая чего это стоит.

406

Марта пишет:

и точно такие джинсы дорогущие своим мужикам не будут брать, понимая чего это стоит.

мораль сей басни такова  default/icon_mrgreen

407

Мужчины ярче среагировали, чем женщины

408

Klava пишет:

Они избили своих женщин, что те им не купили такие же?  default/icon_mrgreen  default/lol:

409

Марта пишет:

Colibri, ты очень рисковый вариант предлагаешь. ты понимаешь, что такое разъяренная толпа? Та они Клаву сожрут вместе с бараниной default/smile

максимум, что они сделают - отнимут баранину)

410

Марта пишет:
Klava пишет:

Они избили своих женщин, что те им не купили такие же?  default/icon_mrgreen  default/lol:

Ну не думаю... Просто несколько дней обсуждали, вот и все