неживые - > игроки
игроки - > неживыеили оба верны?
Отвали, а? Мне было очень сложно сформулировать и объяснить хоть как-то, несмотря на солидный объём психологических знаний и психотренинговых программ, бо этика+сенсорика у меня в очень слабых позициях. Но я точно знаю, что если сейчас перейти в сугубо логическую плоскость и выяснять соотношения множеств, то ты только уйдёшь от правильного понимания.
Я мог бы ответить "множество неживые включает множество игроки" и это был бы проблеск истины, но я тебе лучше попробую вот что написать - это гораздо ближе подведёт тебя к пониманию:
"Большинство людей к двадцати годам нарабатывают панцирь, которым они отгораживаются от боли и печали, которые несут другие люди. Этот панцирь защищает их от сильных ран, но он же мешает им чувствовать лёгкий ветерок и шелест ветра. Сбросить панцирь страшно, люди даже не видят его и не замечают, и любая острая рана может стать убийственной, но только сбросив панцирь и начав полностью прочувствовать свои эмоции человек может стать по-настоящему живым."
Игроки - практически всегда одеты в крепчайший панцирь. Как бы он не маскировался и не играл эмоции - это всё выглядит фальшиво для человека, который переживал настоящие эмоции и может их увидеть в других людях. И неважно - носит ли он тебя на руках или любуется ребёнком, играющим в песочнице - всё это гнило и не затрагивает души человека, видно, что эмоции, которые он переживает - поверхносты.
Как-то вот так.