101

ardilla пишет:

черт, как же неприятно бывает понимать, что все твое отношение, все, что делается вместе - это просто чье-то лекарство от скуки. вдвойне тяжелее, когда твоя способность любить - главное, что есть у тебя. мне, надеюсь, никогда не удастся понять, как можно играть этим.

кстати, может, отсюда слепота и следует.
есть еще варианты у уважаемого сообщества - как определить игрока?

срочно требуется ваш тим. иначе умру.

102

ardilla пишет:

спорим - оттаял? default/smile поди тут, не оттай. а игра осталась, вот такие изыски случаются в жизни.
поэтому мне соприкасаться с игроками не охота больше никогда. в топку личностный и душевный рост, поскольку игра оказывается иногда сильнее игрока. и, конечно, я ему помогла, любимому, из игры выйти. могу орден на себя навесить за подвиг во имя большого и светлого чувства. а будущего нет, и я сижу в этом недавнем прошлом, как в заболоченном погребе. слушаю слова благодарности - "спасибо, что остановила это". голос такой свежий, бодрый - не мой... ну, что положеньице - полный мрак, ты уже поняла default/smile

сцогласна про "в топку", вспоминаю свой опыт, вообще неясно, как выжила))) Но выжила же, хотя тогда хотелось "в топку")

Ну что, могу только пожелать тебе достаточно сил, чтобы опуститься на самое дно этой истории, хато потом будет легче оттолкнуться ногами и быстрее выплыть, а то некоторые так годами и бултыхаются посередке..

103

FeYka пишет:

Ну что, могу только пожелать тебе достаточно сил, чтобы опуститься на самое дно этой истории, хато потом будет легче оттолкнуться ногами и быстрее выплыть, а то некоторые так годами и бултыхаются посередке..

золотой ты человечище default/smile
вижу цель - не вижу препятствий!

104

ardilla пишет:

а вот тут, мать, ты меня и приговорила default/sad
отрезать бы все это живое сразу и окончательно - но тогда вообще будет нечем и нЕкак

ни  в коем случае не резать! ибо если такие как ты исчезнут, или "запанцирятся" - то слово "любовь" можно будет вообще нахрен из словаря убирать, оно больше не будет ничего означать.

105

Avrora пишет:

зочем ви тгавите? это такой старый бойан социофорума, что когда на нем играют, ничего не слышно default/smile

106

FeYka пишет:

ни  в коем случае не резать! ибо если такие как ты исчезнут, или "запанцирятся" - то слово "любовь" можно будет вообще нахрен из словаря убирать, оно больше не будет ничего означать.

бля, я за сигаретами, за сигаретами, за сигаретами...

107 Отредактировано ЧП (26.07.2009 11:35:19)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

я не понимаю, что непонятно людям, ЧЕСТНО!!!
я уже и подъебками и намеками, и ассоциациями и как угодно, а тебе все непонятно default/sad((( ты продолжаешь идти прямо и четко default/sad

ЧП, дорогой мой друг. попробуй себе на минуточку представить, что есть люди, которые в некоторых аспектах понимают чуть больше тебя. не потому, что у них больше опыта, не потому, что у них образование лучше качеством. а просто потому, что понимают больше - с рождения. не хочу тебя обескуражить, но ты так взыскуешь, что допросился:
дорогой ЧП, я понимаю, что ты хочешь сделать хорошо. но все, что ты писал до этого - это для меня детский сад, штаны на лямках. прямым текстом говорю - дорогой друг, ты со всем своим ворохом знаний ничем мне не можешь помочь.

пусть будет так. через сколько лет можно услышать тут от хотя бы 1 человека, что он ЛЮБИТ? вроде 5 лет назад примерно где-то об этом спрашивал, что-то изменилось?..

Это не упрек, я хочу увидеть этих людей, которые встанут и скажут это. Не то что они ходили на курсы или исследовали этот вопрос, поэтому уже понимают чуть лучше, а именно скажут, что все, ЛЮБЯТ!

108 Отредактировано ЧП (26.07.2009 11:37:14)

*не пытайтесь перевоспитать меня, близкому к восточным мистикам по взглядам и на практике, когда должны происходить спонтанные вещи, которые перекидывают тебя с уровня на уровень и вообще по всей Вселенной. Но ваши советы мне тоже ценны, особенно когда вы искренне и подробно говорите. БОЛЬШЕ СПАСИБО. *

109

ardilla пишет:

вижу цель - не вижу препятствий!

вооо, другое дело)) а то "мрак", все такое..
вообще, настоящая душа от сажи только ярче и светлее становится, грязь ее чистит, а мерзость возвышает. Так что, все на пользу))

Ну и мальчику помогла, опять же, показала волшебный мир, куда ему без тебя вход заказан) если он не безнадежен - авось, аукнется)

110 Отредактировано Пересмешник (26.07.2009 11:42:25)

ardilla пишет:
FeYka пишет:

бля, я за сигаретами, за сигаретами, за сигаретами...

Фейка правильно говорит, у меня похожее крутилось на языке, когда ты это кричала, что хочешь инструмент получить, чтобы тебе не было больно.
Тебе плохо и больно, это всегда так, когда нет панциря и любая рана кровоточит. Ты хочешь, чтобы тебе не было больно? Лучше панциря нет защиты. Но можно ли это будет назвать жизнью? Так, прозябание в сумерках... В любви очень много от ходьбы босиком по колючкам.

111

ardilla пишет:
Avrora пишет:

зочем ви тгавите? это такой старый бойан социофорума, что когда на нем играют, ничего не слышно default/smile

я тоже вас не поняла, но мой вопрос понятен - скажите ваш тим, или хотя бы предположение.

112

Avrora пишет:
ardilla пишет:

я тоже вас не поняла, но мой вопрос понятен - скажите ваш тим, или хотя бы предположение.

перевожу: меня определяют годами, и это уже всех заколебало
могу только предложить Есенина, ближе всего к правде

113

Есенин? Как интересно.

114

FeYka пишет:

если он не безнадежен - авось, аукнется)

все с ним прекрасно, только когда он аукнется, мне, наверное, больше будет интересен собственный ревматизм и подагра default/smile

погружение проходит нормально

ну, держитесь - вот оклемаюсь и как заявлю тему про поиск мужиков и прочая, пойдут клочки по закоулочкам! default/smile

115

ЧП пишет:

пусть будет так. через сколько лет можно услышать тут от хотя бы 1 человека, что он ЛЮБИТ?

милый ты мой пушистый мой гордый мой балбес default/smile

116

Кстати, Ардилла возмущалась, что игроки играют с чувствами других людей - так это этика отношений.
Уверена, что это был Гексли.

117

Avrora пишет:

Кстати, Ардилла возмущалась, что игроки играют с чувствами других людей - так это этика отношений.

у вас такая бурная фантазия, что мне даже завидно

118

ardilla пишет:
ЧП пишет:

пусть будет так. через сколько лет можно услышать тут от хотя бы 1 человека, что он ЛЮБИТ?

милый ты мой пушистый мой гордый мой балбес default/smile

то есть ответа не будет? default/smile)) мля... ну как обычно.

119

ardilla пишет:
Avrora пишет:

это такая теория. её можно доказать либо опровергнуть.

120

ardilla пишет:
Avrora пишет:

а кто это был по тиму, если не Гексли, как вам кажется?