ЧП пишет:ЕЩЕ честный игрок или УЖЕ честный игрок...
разговор, кажется, не об этом.
а что дает знание игрока и и качества его игры?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:ЕЩЕ честный игрок или УЖЕ честный игрок...
разговор, кажется, не об этом.
мне вот порекомендовали таким образом действовать, а я читаю литературу, размышляю на эту тему и прихожу к выводу, что... это не совсем правильно
гармоничных людей очень мало, да, большинство приспосабливается, пусть даже в ущерб себе.
Механик пишет:разговор, кажется, не об этом.
Даёт возможность осознанного выбора: хочешь - играешь в его игры, не хочешь - не играешь.
ЗЫ Иногда, даже видя, что человек играет готов принять его игру и понимать, что потом будет больно. Но это осознанное решение взрослого человека.
Но не важно, к чему применим навык. Навык - он и в Африке навык. Ну с людьми, и что? Всё равно тренируемо. Общие законы навыков для всех навыков одинаковы: хоть забивание гвоздей, хоть забивание людей.
не туда, нет не в эту степь))) я про другое писала
http://shsd.ru/about/what/peregovory/
вот, не в тему немного, но тоже по поводу управления личностью, только более серьезно
либо это просто реклама каких-то курсов, сказки
в общем, вот, на меня произвело впечатление
ЧП пишет:а что дает знание игрока и и качества его игры?
Даёт возможность осознанного выбора: хочешь - играешь в его игры, не хочешь - не играешь.
а когда не знаешь "игрок он или нет", то что происходит?
Рассудительные колебаются, решительные - действуют.
а когда не знаешь "игрок он или нет", то что происходит?
он создает для тебя иллюзию, которую ты субъективно воспринимаешь как реальность
и ты рискуешь начать действовать в той реальности, которую для тебя создали и которая является всего лишь видимостью реальности)
только не заводи песню о том, что восприятие субъективно и все вокруг - иллюзия
я рассудительная
то есть резуьтат такой же:
хочешь - играешь в его игры, не хочешь - не играешь ?
Для начала нужно уяснить правила игры. А уж потом можно судить и о качестве и обо всем остальном…
ЧП пишет:а что дает знание игрока и и качества его игры?
Для начала нужно уяснить правила игры. А уж потом можно судить и о качестве и обо всем остальном…
чтобы что-то уяснять, нужно тогда сначала понять, что есть и ВНЕ игры что-то сначала. Так мы до вопроса темы никогда не доберемся...
чтобы что-то уяснять, нужно тогда сначала понять, что есть и ВНЕ игры что-то сначала. .
Не нужно.
Пересмешник пишет:Рассудительные колебаются, решительные - действуют.
то есть резуьтат такой же:
хочешь - играешь в его игры, не хочешь - не играешь ?
Во-первых, человек не знает, играет или нет. Во-вторых, скорее всего он не принимает сам решения, за него "решает" игрок.
Взрослость - это когда человек отвечает за свои поступки. Сам. А не за него думают и что-то делают. (Есть даже фраза такая хорошая: если вы сами не хотите принимать решения - их за вас будут принимать другие) Ответственность и в этом случае есть ("я не знал - но решил рискнуть"), но она не такая как в случае "знал - и рискнул". Тебе может эта разница и не важна, повзрослеешь - будет важнее.
Пересмешник пишет:Рассудительные колебаются, решительные - действуют.
я рассудительная
Ну, это давно известно. Я уже как-то высказывался по этому поводу и даже двадцать процентов давал.
ЧП пишет:чтобы что-то уяснять, нужно тогда сначала понять, что есть и ВНЕ игры что-то сначала. .
Не нужно.
если есть правила, то значит есть и где-то, где неправила. не несоблюдение правил, а именно неправила, вовне. хотя обычно это людей не интересует, а интересует только играют или нет по правилам.
ЧП пишет:то есть резуьтат такой же:
хочешь - играешь в его игры, не хочешь - не играешь ?Во-первых, человек не знает, играет или нет. Во-вторых, скорее всего он не принимает сам решения, за него "решает" игрок.
т.е. люди, которые ввязываются в игру - по определению не взрослые?
хотя обычно это людей не интересует, а интересует только играют или нет по правилам.
Да, люди не так глупы как тебе кажется. И интересуются тем что нужно им, а не тебе.
Пересмешник пишет:Во-первых, человек не знает, играет или нет. Во-вторых, скорее всего он не принимает сам решения, за него "решает" игрок.
т.е. люди, которые ввязываются в игру - по определению не взрослые?
Откуда такой вывод? Я же писал:
> Ответственность и в этом случае есть ("я не знал - но решил рискнуть"), но она не такая
и
> Иногда, даже видя, что человек играет готов принять его игру
Откуда такой вывод?
из первого предложения: скорее не он сам решает, за него решает игрок
ну да ладно, все ясно
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов