Jenny пишет:Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству
ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики
Ключевое слово здесь - "иногда". Можно ли быть "иногда сенсориком"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Хороший книжный магазин
Jenny пишет:Озон - это да, но иногда перед покупкой хочется видеть книгу живьем, особливо по искусству
ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики
нет тут ключевых слов!
я принципиально-никогда-ни-за-что не читаю книг с экрана. потому что я люблю любоваться на стильные обложки на моей полке, вдыхать типографский запах и чувствовать вес книги в своей сумке. всегда. стабильно. БЕЗ исключений. и что? я же, по-твоему, клиническая донна =Р
нет, "сливать" в смысле "быть хуже".
Ох уж эта мне современная молодежь со своим сленгом...
я принципиально-никогда-ни-за-что не читаю книг с экрана. потому что я люблю любоваться на стильные обложки на моей полке, вдыхать типографский запах и чувствовать вес книги в своей сумке. всегда. стабильно. БЕЗ исключений. и что? я же, по-твоему, клиническая донна =Р
Нашла с кем связываться. smile У тебя же БС в суггестивке! С БС5 чего только не нюхают - и бензин любят вдыхать и типографскую краску... ))))
Ты сейчас себя кем считаешь? Гексли? У них тоже БС5 если что.
Кстате, покинувший нас Мишелен то же самое писал Кто он, доногек, вроде?
Frau_gegen пишет:я принципиально-никогда-ни-за-что не читаю книг с экрана. потому что я люблю любоваться на стильные обложки на моей полке, вдыхать типографский запах и чувствовать вес книги в своей сумке. всегда. стабильно. БЕЗ исключений. и что? я же, по-твоему, клиническая донна =Р
Кстате, покинувший нас Мишелен то же самое писал
Кстати, он тоже у меня тоже вроде в доны попал. Не помню. Столько донов развелось вокруг - просто ужас...
Нашла с кем связываться. У тебя же БС в суггестивке! С БС5 чего только не нюхают - и бензин любят вдыхать и типографскую краску... ))))
Ты сейчас себя кем считаешь? Гексли? У них тоже БС5 если что.
ты поверил в гексли? ахха! клевый ты)))))
Jenny пишет:Кстате, покинувший нас Мишелен то же самое писал
Кстати, он тоже у меня тоже вроде в доны попал. Не помню. Столько донов развелось вокруг - просто ужас...
ну, Мишлен то дон! всем донам дон)))) прекраснейший, позитивнейший, легчайший дончег из всех здесь =Р
Ну не хочешь в гексли - тогда придётся в донны. ) Мне как-то всё равно.
Пересмешник пишет:Кстати, он тоже у меня тоже вроде в доны попал. Не помню. Столько донов развелось вокруг - просто ужас...
ну, Мишлен то дон! всем донам дон)))) прекраснейший, позитивнейший, легчайший дончег из всех здесь =Р
Так, так.... Теплее... Давай ещё раз - Мишлен дон, а ты... Ну? ))))))
С БС5 чего только не нюхают - и бензин любят вдыхать и типографскую краску... ))))
мм! кстати, ты сам то любишь нюхать бензин?
Ну не хочешь в гексли - тогда придётся в донны. ) Мне как-то всё равно.
и ничё не придется =Р
тебе то все равно, а мне то нет! так что нефик-нефик!
Так, так.... Теплее... Давай ещё раз - Мишлен дон, а ты... Ну? ))))))
- Скажи РРРРРыба!
- Селедка!
ну, поговори, поговори со мной как с маленькой!
bad girl пишет:ох кого-т сеичас затипим по листанию книжичек в этики -сенсорики
да запросто)) меня вон в БЛ-все типят оп оч.оч приближенным иногда. ))))
С БС5 чего только не нюхают - и бензин любят вдыхать и типографскую краску... ))))
Хм... я вот обычную краску нюхать люблю. Раньше еще бензин вставлял...
В продолжение темы: в метро креозот
Пересмешник пишет:С БС5 чего только не нюхают - и бензин любят вдыхать и типографскую краску... ))))
мм! кстати, ты сам то любишь нюхать бензин?
Нет, бензин - нет. Но я очень любил, когда у меня папа-габен выжигал по дереву. Тебе знаком этот запах? Вот я с него суггестировался. У всех донов своя суггестивка: кому-то бензин, кому-то типографская краска.
Ладно, забей. И среди сенсориков, и среди интуитов есть полно людей, которые обожают читать книжки в бумаге и любят вдыхать типографскую краску. Я и бальзаков знаю, и габенов таких. И полно - которые не любят книжки и типографскую краску. В совокупности смотреть надо.
В прлдолжение темы
я кальции любила в детстве. и мел. причем есть : не нюхать. -- > по запаху вроде только если вкусная еда суггестирует )))))))
Ну всё, щас на пять страниц будет флейму кто что нюхать любил, а кто что жрать. ))) Ну, поехали что ли? )))
Кто жрал в детстве желтенькие такие цветы акации?
Ладно, забей. И среди сенсориков, и среди интуитов есть полно людей, которые обожают читать книжки в бумаге и любят вдыхать типографскую краску. Я и бальзаков знаю, и габенов таких. И полно - которые не любят книжки и типографскую краску. В совокупности смотреть надо.
Пересмешник пишет:Ключевое слово здесь - "иногда". Можно ли быть "иногда сенсориком"?
нет тут ключевых слов!
с чего я и начинала)))
СОЦИОН. » Изячный салон » Хороший книжный магазин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 69 запросов