21

Avrora пишет:
Chilly пишет:

Тоесть ты решила сама, что ты ЛСИ?

естественно

результат сомнительный. покажите мне ЛСИ, который бы чем-то занимался и в этом предмете у него были бы сомнения default/smile))

22

причем при такой низкой эмоции столько писать интроверт по разным темам не может

23

Avrora пишет:
Chilly пишет:

Тоесть ты решила сама, что ты ЛСИ?

естественно

Впервые встречаю иррационального ЛСИ. Мои поздравления. default/smile)))

24 Отредактировано Avrora (27.07.2009 11:26:59)

ЧП пишет:

причем при такой низкой эмоции столько писать интроверт по разным темам не может

Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.

25

ЧП пишет:

Вот именно.

26

Chilly пишет:
Avrora пишет:

естественно

ты сама решила, что я иррациональная?

27 Отредактировано ЧП (27.07.2009 11:29:29)

Avrora пишет:
ЧП пишет:

твоя фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.

28

Впервые вижу ЛСИ, который выдаёт столько вариантов, гипотез и идей.

29

ЧП пишет:
Avrora пишет:

твой фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.

не верно

30

Avrora пишет:
Chilly пишет:

у тебя больно прыгучее мышление для рационала, это заметно сразу.

31

Avrora пишет:
Chilly пишет:

Нет, мне помог в этом всеь мой рабочий коллектив. default/smile))))))
Да по этой теме видно. Только не проси тыкнуть тебя носом,  ты же теорию знаешь. Или нет?

32

Avrora пишет:
ЧП пишет:

твой фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.

не верно

вопрос только в одном, у тебя 3э или 4э. когда-то я ставил на 3э, но вопрос не изучал...

33

ЧП пишет:
Avrora пишет:

Бинго!

34

Пересмешник пишет:

Впервые вижу ЛСИ, который выдаёт столько вариантов, гипотез и идей.

Да-да-да!!

35

Chilly пишет:
Avrora пишет:

Да по этой теме видно. Только не проси тыкнуть тебя носом,  ты же теорию знаешь. Или нет?

теорию знаю, но практика мне скажет гораздо больше, чем теория.

36

Avrora пишет:
Chilly пишет:

Тоесть практики у тебя нет, но тем не менее ты смело решила, что ты ЛСИ? Я правильно тебя поняла.

37

в продолжение темы: почему человека считают либо рацио либо иррацио, экстра либо интро, ведь в нём присутствует и то и другое.

38

Chilly пишет:
Avrora пишет:

Тоесть практики у тебя нет, но тем не менее ты смело решила, что ты ЛСИ? Я правильно тебя поняла.

конкретно в настоящий момент я имела ввиду, что для меня важнее знать, как меня типировал весь твой коллектив (как это происходило с подробностями), чем теоретические выкладки.

39

Avrora пишет:

в продолжение темы: почему человека считают либо рацио либо иррацио, экстра либо интро, ведь в нём присутствует и то и другое.

что-то больше, что-то меньше, но может быть и 50 на 50. лично я поэтому по почти всем тестам не укладываюсь ни в какой тим нормально.

40

Avrora пишет:

Особенно, когда читают это:

Avrora пишет:

Ну не знаю, я систем например специально не строю, я всё между собой сравниваю и делаю выводы, ну ещё причинно-следственные связи. в любой ситуации такой подход.