Chilly пишет:Тоесть ты решила сама, что ты ЛСИ?
естественно
результат сомнительный. покажите мне ЛСИ, который бы чем-то занимался и в этом предмете у него были бы сомнения ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ощущение соционики
естественно
результат сомнительный. покажите мне ЛСИ, который бы чем-то занимался и в этом предмете у него были бы сомнения ))
причем при такой низкой эмоции столько писать интроверт по разным темам не может
естественно
Впервые встречаю иррационального ЛСИ. Мои поздравления. )))
причем при такой низкой эмоции столько писать интроверт по разным темам не может
Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.
Вот именно.
Avrora пишет:естественно
Впервые встречаю иррационального ЛСИ. Мои поздравления. )))
ты сама решила, что я иррациональная?
ЧП пишет:причем при такой низкой эмоции столько писать интроверт по разным темам не может
Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.
твоя фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.
Впервые вижу ЛСИ, который выдаёт столько вариантов, гипотез и идей.
Avrora пишет:Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.
твой фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.
не верно
Chilly пишет:Впервые встречаю иррационального ЛСИ. Мои поздравления. )))
у тебя больно прыгучее мышление для рационала, это заметно сразу.
Chilly пишет:Впервые встречаю иррационального ЛСИ. Мои поздравления. )))
Нет, мне помог в этом всеь мой рабочий коллектив. ))))))
Да по этой теме видно. Только не проси тыкнуть тебя носом, ты же теорию знаешь. Или нет?
ЧП пишет:твой фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.
не верно
вопрос только в одном, у тебя 3э или 4э. когда-то я ставил на 3э, но вопрос не изучал...
Avrora пишет:Клава считает меня очень эмоциональной. тестам я не верю уже.
твой фраза, что кто-то тебя считает эмоциональной уже говорит за себя, что ты даже оценить это не способна САМА.
Бинго!
Впервые вижу ЛСИ, который выдаёт столько вариантов, гипотез и идей.
Да-да-да!!
Avrora пишет:ты сама решила, что я иррациональная?
Нет, мне помог в этом всеь мой рабочий коллектив. ))))))
Да по этой теме видно. Только не проси тыкнуть тебя носом, ты же теорию знаешь. Или нет?
теорию знаю, но практика мне скажет гораздо больше, чем теория.
Chilly пишет:Нет, мне помог в этом всеь мой рабочий коллектив. ))))))
Да по этой теме видно. Только не проси тыкнуть тебя носом, ты же теорию знаешь. Или нет?теорию знаю, но практика мне скажет гораздо больше, чем теория.
Тоесть практики у тебя нет, но тем не менее ты смело решила, что ты ЛСИ? Я правильно тебя поняла.
в продолжение темы: почему человека считают либо рацио либо иррацио, экстра либо интро, ведь в нём присутствует и то и другое.
Avrora пишет:теорию знаю, но практика мне скажет гораздо больше, чем теория.
Тоесть практики у тебя нет, но тем не менее ты смело решила, что ты ЛСИ? Я правильно тебя поняла.
конкретно в настоящий момент я имела ввиду, что для меня важнее знать, как меня типировал весь твой коллектив (как это происходило с подробностями), чем теоретические выкладки.
в продолжение темы: почему человека считают либо рацио либо иррацио, экстра либо интро, ведь в нём присутствует и то и другое.
что-то больше, что-то меньше, но может быть и 50 на 50. лично я поэтому по почти всем тестам не укладываюсь ни в какой тим нормально.
Особенно, когда читают это:
Ну не знаю, я систем например специально не строю, я всё между собой сравниваю и делаю выводы, ну ещё причинно-следственные связи. в любой ситуации такой подход.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ощущение соционики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов