141

lalala пишет:

муж - это ваще отдельная история, не будем о грустном..вот выйдешь замуж, поймешь))

ну смотря за кого замуж=)

142

FeYka пишет:
lalala пишет:

муж - это ваще отдельная история, не будем о грустном..вот выйдешь замуж, поймешь))

я надеюсь, за бальзака))))

143

lalala пишет:
FeYka пишет:

это утопия=)

144

FeYka пишет:
lalala пишет:
FeYka пишет:

это утопия=)

отчего же или твой бальзак тоже занят?))

145

lalala пишет:

ага,жестко так занят=) мной default/icon_smile_approve

146

FeYka пишет:
lalala пишет:

ну тогда все будет хорошо и вы поженитесь и будете жить долго и далее по тексту..))

147

FeYka пишет:
lalala пишет:

полностью соответствует реалиям дуализации в нашей диаде. мне кажется, что Напки имеют склонность занимать всё свободное время своего партнёра. default/smile

148

AKA пишет:
FeYka пишет:
lalala пишет:

полностью соответствует реалиям дуализации в нашей диаде. мне кажется, что Напки имеют склонность занимать всё свободное время своего партнёра. default/smile

Хуже, что они имеют свойство занимать все свободное место жилплощади партнера. А именно, все место, свободное от его собственного тела.

149

А вы их с Гюгами не путаете?

150

Гюги шумят и требуют, а Напы просто молча занимают пространство=)

151

FeYka пишет:

Гюги шумят и требуют, а Напы просто молча занимают пространство=)

Напки не шумят!!?

152

В реале-да не особо, не больше чем другие ИМХО.. Внимание привлекают к себе-да, но чтоб вот прям по ушам ездить-не замечала=)

153

Если не шумят и и не требуют, то как Бальзак догадается что пространство и время занято?

154

Увидит=)

155

FeYka пишет:

В реале-да не особо, не больше чем другие ИМХО.. Внимание привлекают к себе-да, но чтоб вот прям по ушам ездить-не замечала=)

Просто у меня свекровь Напка. Я конечно плохо типирую, но она уж очень характерная.
Так вот когда она приходит в гости, мне очень хочеться тихо посидеть в шкафу. Или пойти погулять. default/smile)))
Просто, потому что она пытаеться со мной подружиться.

156

Если увидит - значит всё таки Гюга.

157

Funtik пишет:

Просто у меня свекровь Напка. Я конечно плохо типирую, но она уж очень характерная.
Так вот когда она приходит в гости, мне очень хочеться тихо посидеть в шкафу. Или пойти погулять. default/smile)))

Гы. А вот когда она захочет с вами поругацца, останется только в окно выпрыгнуть.
Это такое свойство ... придонных

158

Funtik пишет:

ну=) бывают всякие настроения у людей-мож она рада тебе до попы=)

159

FeYka пишет:

ну=) бывают всякие настроения у людей-мож она рада тебе до попы=)

Может, но пространство она действительно занимает все, ну вообще все. В том числе и инфомационное.

160

Куян пишет:

Если увидит - значит всё таки Гюга.

да не обязательно=) просто Бальзаки сразу видят посягательство на свою свободу, даже если оно уперто-молчаливое=)