муж - это ваще отдельная история, не будем о грустном..вот выйдешь замуж, поймешь))
ну смотря за кого замуж=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
муж - это ваще отдельная история, не будем о грустном..вот выйдешь замуж, поймешь))
lalala пишет:муж - это ваще отдельная история, не будем о грустном..вот выйдешь замуж, поймешь))
я надеюсь, за бальзака))))
FeYka пишет:ну смотря за кого замуж=)
это утопия=)
lalala пишет:FeYka пишет:ну смотря за кого замуж=)
это утопия=)
отчего же или твой бальзак тоже занят?))
отчего же или твой бальзак тоже занят?))
ага,жестко так занят=) мной
lalala пишет:отчего же или твой бальзак тоже занят?))
ну тогда все будет хорошо и вы поженитесь и будете жить долго и далее по тексту..))
lalala пишет:отчего же или твой бальзак тоже занят?))
полностью соответствует реалиям дуализации в нашей диаде. мне кажется, что Напки имеют склонность занимать всё свободное время своего партнёра.
FeYka пишет:lalala пишет:отчего же или твой бальзак тоже занят?))
полностью соответствует реалиям дуализации в нашей диаде. мне кажется, что Напки имеют склонность занимать всё свободное время своего партнёра.
Хуже, что они имеют свойство занимать все свободное место жилплощади партнера. А именно, все место, свободное от его собственного тела.
Гюги шумят и требуют, а Напы просто молча занимают пространство=)
Напки не шумят!!?
В реале-да не особо, не больше чем другие ИМХО.. Внимание привлекают к себе-да, но чтоб вот прям по ушам ездить-не замечала=)
Если не шумят и и не требуют, то как Бальзак догадается что пространство и время занято?
В реале-да не особо, не больше чем другие ИМХО.. Внимание привлекают к себе-да, но чтоб вот прям по ушам ездить-не замечала=)
Просто у меня свекровь Напка. Я конечно плохо типирую, но она уж очень характерная.
Так вот когда она приходит в гости, мне очень хочеться тихо посидеть в шкафу. Или пойти погулять. )))
Просто, потому что она пытаеться со мной подружиться.
Просто у меня свекровь Напка. Я конечно плохо типирую, но она уж очень характерная.
Так вот когда она приходит в гости, мне очень хочеться тихо посидеть в шкафу. Или пойти погулять. )))
Гы. А вот когда она захочет с вами поругацца, останется только в окно выпрыгнуть.
Это такое свойство ... придонных
ну=) бывают всякие настроения у людей-мож она рада тебе до попы=)
ну=) бывают всякие настроения у людей-мож она рада тебе до попы=)
Может, но пространство она действительно занимает все, ну вообще все. В том числе и инфомационное.
Если увидит - значит всё таки Гюга.
да не обязательно=) просто Бальзаки сразу видят посягательство на свою свободу, даже если оно уперто-молчаливое=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 79 запросов