41

че-то Пересмешник никак мой сон не истолкует... ржет наверно под столом default/smile

42

Может, ему, наоборот, очень понравилось)

43

может... возможно, ему нравится что-нибудь "этакое")))) default/big_smile

44 Отредактировано Пересмешник (02.08.2009 21:11:02)

bad girl пишет:
Colibri пишет:

а можно в личку написать? если конечно вы в снах разбираетесь... неохота на весь форум такой сон выдавать)))))

фигасе. мне тож аж захотелось тааааакой эротический сон  увидеть и потом пересмешнику его в личку написать. default/big_smile default/big_smile

Эротические сны как раз очень просто толковать. Как-нибудь приснится тебе что ты с твоим МЧ вытворяешь (или ещё не с твоим) - черкни, я тебе один раз расскажу - на всю жизнь запомнишь, что это означает.
ЗЫ Только вот не надо мне сразу всю кама-сутру переписывать - всегда видно, что сон настоящий или просто выдумка.

45

Так, время 4 утра... Пойду сны смотреть, мож чего интересного увижу)

46 Отредактировано Пересмешник (02.08.2009 21:17:03)

Colibri пишет:

может... возможно, ему нравится что-нибудь "этакое")))) default/big_smile

После нескольких сотен чего угодно (рассказов о детстве, протипированных донов, невротизированных личностей, расшифрованных снов и т.п.) всё надоедает до зевоты. default/big_smile Первые - да, запоминаются, потому что запоминается всё эмоционально заряженное, а первое очень, очень сильно окрашено эмоционально. Я помню сон - высоко в небе ярко вспыхнула Звезда Вифлеема....

47

а вы часто сталкиваетесь с невротизированными личностями?

48

Каждый человек сталкивается с невротизированными личностями каждый день помногу раз, только не каждый человек умеет их различать.
Вообще, считается, что наша жизнь такова что практически не осталось людей без небольших неврозов. Клинические случаи, знамо дело, встречаются крайне редко, а по мелочам - тьфу, вагон и маленькая тележка. Главное - научиться видеть.

49

ну вот например Милен Фармер. На мой взгляд, тяжелый случай)))) если конечно это не образ... тексты, насколько мне известно, она пишет сама
???

50

а у меня недовов и недодеб.
поэтому снятся мне друиды, артефакты и линукс

51

Пересмешник пишет:

А это неважно, что они оба умерли. Сон показывает некую проблему (в первом приближении: ты убегаешь от каких-то своих нехороших качеств) и говорит о том, что ключ к решению проблемы находится в том периоде жизни, где были бабушка-дедушка.
Просыпаешься как раз в момент, когда сон говорит: вот решение проблемы, а теперь - просыпайся, срочно пора действовать. (Очень часто именно в такой форме снится: не успев проснуться - продолжаешь то действие, которое во сне последним было. И это тот способ, которым подсознание передаёт эстафетную палочку сознанию.)
Про домик тоже неважно, что в реальности такого не было. Там нужно на другое смотреть при анализе сна.

Вообще-то мне как бы лучше знать, что важно, а что нет... Я анализом сна занималась... Так что важно, видимо, раз я обратила на это внимание.
Про проблему... Ну, не знаю. Скорее, это сон про то, что мне защиты не хватает, а нереальный домик - намек на призрачность надежд

52

Пересмешник пишет:
Pontife пишет:

О, потеря одежды. Очень часто снится, что я топлесс. Вначале не замечаю, хожу по улицам, а потом вдруг осеняет, что надо бы прикрыться.  >__<

Это тоже из той же серии. Попытка понять своё место в обществе. Мы как-то обсуждали этот вопрос: насколько ролевая в соционике соответствует юнговскому пониманию: http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=796

По теме сна: сон рекомендует не выставлять себя слишком сильно на обозрение общества. ))) Очень прозрачный намёк )))

Да ну. Это ощущение беззащитности, когда голым бегаешь. А нетрадиционные толкования откуда, из Юнга? Что-то я такого у него не читала...

53

Вообще, интересные толкования у Пересмешника, тоже говорящие...

54

Zip пишет:

Как же обидила вас природа энурез до 16, полюция до 40.

И опять странно: почему только до 40?

55

kaprizka пишет:
Zip пишет:

Как же обидила вас природа энурез до 16, полюция до 40.

И опять странно: почему только до 40?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% … 0%B7%D0%BC

56

Впечатляет, особенно картинка аутофелляции: это ж какую гибкость тела нужно иметь, чтоб так дотянуться.
Однако цифра "40" остаётся сомнительной, как и любая другая. Каким образом набор извращений что-то доказывает?

57

Klava пишет:

А нетрадиционные толкования откуда, из Юнга?

Угу, Юнг+постюнгианцы.

Klava пишет:

Что-то я такого у него не читала...

http://www.jungland.ru/Library/AnalizSnov.htm
http://www.jungland.ru/Library/RobertAl … ntasii.htm
и ещё много других книжек.

58

Pontife пишет:

О, потеря одежды. Очень часто снится, что я топлесс. Вначале не замечаю, хожу по улицам, а потом вдруг осеняет, что надо бы прикрыться.

Голые сиськи на людях можно только кормящим мамам, когда дитё кормят.
Значит, сигнал что рожать пора настала.

59

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

фигасе. мне тож аж захотелось тааааакой эротический сон  увидеть и потом пересмешнику его в личку написать. default/big_smile default/big_smile

Эротические сны как раз очень просто толковать. Как-нибудь приснится тебе что ты с твоим МЧ вытворяешь (или ещё не с твоим) - черкни, я тебе один раз расскажу - на всю жизнь запомнишь, что это означает.
ЗЫ Только вот не надо мне сразу всю кама-сутру переписывать - всегда видно, что сон настоящий или просто выдумка.

ок)) вообще интересно конечно. но ни до МЧ ни до камасутры обычно  сны не доходят. ето или полные анонимы- герои или... такои романтизм - что просыпаюсь думая "ну е-мое... че за фигня"  default/big_smile

60

Механик пишет:
Pontife пишет:

О, потеря одежды. Очень часто снится, что я топлесс. Вначале не замечаю, хожу по улицам, а потом вдруг осеняет, что надо бы прикрыться.

Голые сиськи на людях можно только кормящим мамам, когда дитё кормят.
Значит, сигнал что рожать пора настала.

Да это понятно...