приведи профессионала, дам асю )))))))))))
Фигвам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » удалён
Щёки штирлю напоминают, в принципе.
Чистое, нетронутое создание мира сего, наивное, искренне любящее, испытывающее чувства, которых у нас давным давно нет. А главное только моё, не осквернённое дурными впечатлениями от прошлых отношений.
...но осквернённое дурными впечатлениями от их отсутствия.
Девствиник в 35 это зачет!
Что-то необычное? И в 44 есть, правда то убеждённый холостяк.
Во, дествиник-профессионал. Ну вы общий язык найдете.
ЗЫ. Холостяк и девствиник ни как не связаны.
.........
Ну вы общий язык найдете.
Вряд ли. Всё ж я не подхожу под указанные параметры.
kaprizka спасибо
За реплику с низкой достоверностью? Это не Пересмешниковы стандартные "20% Дон", тут и на 7% неизвестно, наберётся ли. А уровень достоверности 6.25% - это уже рандом!
Фото (лицо почти не видно), фигура и постановка хорошо видна: http://foto.mail.ru/mail/gata-por-lebre/300
проблему решили как штирлиц. юмор вполне похож на ролевую.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? – сложно сказать, смотря, что мне выгодно. Я имею достаточно большую базу знаний, умений, пониманий, но при манипулировании важно выдавать только нужные для него качества. Для вхождения в каждый коллектив нужны определённые качества, среди дворников глупо говорить о квантовой физике. Важнее, не показать себя, а быть своим, чтоб в итоге получить выгоды.
а в приятельских, личных контактах вы тоже не прочь поманипулировать?
P.S.
"ЗЫ. Кстате ваш IP админ видит. А вдруг он террорист! Найдет ведь!" - мне бы этого хотелось, а точнее мне бы хотелось чтоб такой человек пришёл ко мне домой и я могла бы применить оружие, и всё это выглядело бы как необходимая самооборона.
похвально, хотите убить террориста
Девственники робкие, чёткого мнения не имеют, нерешительные, слабохарактерные, не станут так резко реагировать на посты. Темперамент у них такой, иначе давно бы кого нить отимели.
не девственники, а Достики, правильнее сказать
Так чего я в итоге то Штирлиц? или кто?
штирлиц, скорый на руку, ждать не умеет. (слабая БИ)
потенциал людей похоже плохо видите, раз от данного общения с Зипом, результат ждёте. (слабая ЧИ)
Охохохо!! бесплатная реклама, ну на счёт девственника, а вдруг повезёт ))))))))))))))))
ну на такое откликнется только самый отчаявшийся и потерявший от этого голову мужчина. достойный мужчина с нормальной самооценкой, пусть даже девственник, на такое не откликнется.
Не знаю, может Досты другие, БС всё-таки в ценностях.
Camaleao пишет:Фото (лицо почти не видно), фигура и постановка хорошо видна: http://foto.mail.ru/mail/gata-por-lebre/300
проблему решили как штирлиц. юмор вполне похож на ролевую.
А как бы решили другие 16 ТИМов и почему? Чем конкретно отличается юмор в зависимости от положения ЧЭ в модели А? Можно объяснить, примеры привести?
Да по жизни я ношу разные маски. Зависит от моих целей. С друзьями я естественна.
На счёт соседей проще, я снимаю квартиру, видят они м6ня редко, для них я ботаничка-программистка.P.S.
"ЗЫ. Кстате ваш IP админ видит. А вдруг он террорист! Найдет ведь!" - мне бы этого хотелось, а точнее мне бы хотелось чтоб такой человек пришёл ко мне домой и я могла бы применить оружие, и всё это выглядело бы как необходимая самооборона.
Чушь полная. Анекдот. Вы хоть бы почитали права-действия людей из соответствующих органов, поспрашивали знающих людей, а не по фильмам и форумам или еще какую там прессу читаете программы смотрите.
Camaleao пишет:Да по жизни я ношу разные маски. Зависит от моих целей. С друзьями я естественна.
На счёт соседей проще, я снимаю квартиру, видят они м6ня редко, для них я ботаничка-программистка.P.S.
"ЗЫ. Кстате ваш IP админ видит. А вдруг он террорист! Найдет ведь!" - мне бы этого хотелось, а точнее мне бы хотелось чтоб такой человек пришёл ко мне домой и я могла бы применить оружие, и всё это выглядело бы как необходимая самооборона.Чушь полная. Анекдот. Вы хоть бы почитали права-действия людей из соответствующих органов, поспрашивали знающих людей, а не по фильмам и форумам или еще какую там прессу читаете программы смотрите.
А как там поступают в соответствующих органах, не расскажите нам?
Chilly пишет:Чушь полная. Анекдот. Вы хоть бы почитали права-действия людей из соответствующих органов, поспрашивали знающих людей, а не по фильмам и форумам или еще какую там прессу читаете программы смотрите.
А как там поступают в соответствующих органах, не расскажите нам?
Нет. Здесь типировочная тема.
Camaleao, Штирлиц..
А это ваш сотовый указан?
У меня есть знакомый дост - только он совсем не девственник...
Zip пишет:А как там поступают в соответствующих органах, не расскажите нам?
Нет. Здесь типировочная тема.
Ну ответь в другой теме, в чем проблема?
Штирлиц/не штирлиц сказать пока не могу, но однозначно квестим, логик и не паж.
А давайте так: фотки вещь информативная, поэтому может для вас подойдёт альтернатива в виде типирования по методике инфо-эсты? (Примеры тут, они закрыты от индексации поисковиками - нужна регистрация на форуме.) Плюс черкнул пару слов в ЛС.
PS Гм. Да. У вас ЛС заблокировано.
.....
................
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » удалён
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 81 запросов