21 Отредактировано Пересмешник (14.08.2009 20:47:45)

sse2 пишет:

Wic, даже если принять во внимание, что говоришь это ты, а не кто нибудь еще, программист все равно будет профессией.

з.ы. Пафос абсурдопедии тебе забил верхнюю чакру, поэтому понимание происходит через нижнюю.

Программист - это не профессия, программист - это стиль жизни. http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif [s]Определённый.[/s] И глядя на тебя очень даже понятно какой.

з.ы. Что-то там тебе забило и верхние, и нижние чакры и поэтому с пониманием у тебя совсем туго. Запор.

22

Пересмешник пишет:
sse2 пишет:

Wic, даже если принять во внимание, что говоришь это ты, а не кто нибудь еще, программист все равно будет профессией.

з.ы. Пафос абсурдопедии тебе забил верхнюю чакру, поэтому понимание происходит через нижнюю.

Программист - это не профессия, программист - это стиль жизни. http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gifОпределённый. И глядя на тебя очень даже понятно какой.

з.ы. Что-то там тебе забило и верхние, и нижние чакры и поэтому с пониманием у тебя совсем туго. Запор.

ну е.. что ты и зачем ты.
не путай причину со следствием

23

sse2 пишет:

А! Мне кажется, до тебя начинает доходить. Склад ума и определил то, в какую профессию идут обычно люди такого склада. Просто ярлык "программист" уже перестал ассоциироваться с особенностями профессии, а как раз показывает суть характера. Потому и возникает такая "путаница" в головах некоторых.

24 Отредактировано bad girl (14.08.2009 20:57:32)

а причем тут програMмисты? даваите лучше поинтересуемся какои гамлеД -доктор? ))

25

Пересмешник пишет:
sse2 пишет:

Склад ума и определил то, в какую профессию идут обычно люди такого склада.

Здравствуй сын мой! я твой склад ума, и я повиливаю тебе пойти в профессию программиста. Так предначертано судьбой(лично начертил)

26

я считаю что професия создает определенный склад ума. Ты получаешь получаешь знания и потом их складируешь в уме, получается склад ума.

27

bad girl пишет:

а причем тут програMмисты? даваите лучше поинтересуемся какои гамлеД -доктор? ))

доктор хаус -)

28

sse2 пишет:
bad girl пишет:

доктор хаус -)

а версии гамлета что-нить протiворечит? ))  поругались бы уж с кем-нить из форумчан или ... ну низнаю... повыпендривались. гамы тут редкость default/wink

29 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:21:56)

...

30

Camaleao пишет:

sse2   Какой интересный мальчик...

давай ругаться?

31 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:22:10)

..

32

и что ты серьезно собралась ругатся со мной?

33 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:22:24)

.

34 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:22:36)

.

35

че? ты не хочешь со мной ругатся?!!! постом выше ты согласилась! я тебя едва знаю а твоя ложь уже зашкаливает. Или ты просто испугалась?

Camaleao пишет:

sse2  у меня такое чувство, будто я знаю тебя

Нет! неееееееееет неттттттт.

36 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:22:56)

............

37

я звонил, это не твой номер

38

фигасе. а мне позвонить? я тож не свои номер оставлю  default/big_smile

39

зачетнеки. Услуга платная -)

40

Итак чтобы я позвонил по вашему номеру оправте смс на номер 89633217371 со словом "уебан"