Индивидуалистичная жмотка до мозга костей, что даже с мужем у них будут отдельные заработки и бюджет. АХЕРЕТЬ!
281 14.08.2009 17:59:13 Отредактировано ЧП (14.08.2009 18:03:55)
а то! мне муж нужен исключительно для целеи общего досуга -времяпровождении и общих планов и интересов. содержать его/ быть на содержании /отчитываться о собственных затратах или выслушивать его отчеты о освоих- не в моих планах ))) тебя ет. так бесит? -д аты непереживаи. ни одного мужчину в моеи жизни ето не напрягло: они все считают ...что ет. офигенно круто.
ты мне должен за проделанную работу, ТЫ несешь риски как работодатель и предприниматель, за это ты получаешь ПРИБЫЛЬ, а остальные получают зарплату и риски не несут. Поэтому ты и ОБЯЗАН обеспечить то, что обещал. А то и рыбку съесть и кое-куда не сесть.
Это правда. Мы ведь не соучредители, а наемная рабочая сила. Думаю, положив нам з/п в полтора раза больше, чем предложили бы другие за эту работу, она сняла с себя моральную ответственность за возможное неблагоприятное равитие событий. Только вот нам об этом не сообщила. И вряд ли сформулировала это именно так. М-да, перечитала свой "отчет как на духу" - детсад без правил, с чьей стороны ни посмотри.
ЧП пишет:ты мне должен за проделанную работу, ТЫ несешь риски как работодатель и предприниматель, за это ты получаешь ПРИБЫЛЬ, а остальные получают зарплату и риски не несут. Поэтому ты и ОБЯЗАН обеспечить то, что обещал. А то и рыбку съесть и кое-куда не сесть.
Это правда. Мы ведь не соучредители, а наемная рабочая сила. Думаю, положив нам з/п в полтора раза больше, чем предложили бы другие за эту работу, она сняла с себя моральную ответственность за возможное неблагоприятное равитие событий. Только вот нам об этом не сообщила. И вряд ли сформулировала это именно так. М-да, перечитала свой "отчет как на духу" - детсад без правил, с чьей стороны ни посмотри.
это азы ведения бизнеса. в России вообще НИФИГА ничего не знают про это, дикий капитализм продолжается, в директорах и руководителях (особенно мелкого и среднего бизнеса) люди, с которыми даже срать на один гектар при ясной погоде порой не захочешь сесть.
ну а что можно ожидать-то от этих людей???
я не говорю что ВСЕ ПОДРЯД. но просто если директор, то в России это ни о чем не говорит, тем более о нем(ней) как о человеке.
а то! мне муж нужен исключительно для целеи общего досуга -времяпровождении и общих планов и интересов. содержать его/ быть на содержании /отчитываться о собственных затратах или выслушивать его отчеты о освоих- не в моих планах ))) тебя ет. так бесит? -д аты непереживаи. ни одного мужчину в моеи жизни ето не напрягло: они все считают ...что ет. офигенно круто.
угу. поговорим через лет 20, когда ты до сих пор никому не нужна будешь ))
bad girl пишет:а то! мне муж нужен исключительно для целеи общего досуга -времяпровождении и общих планов и интересов. содержать его/ быть на содержании /отчитываться о собственных затратах или выслушивать его отчеты о освоих- не в моих планах ))) тебя ет. так бесит? -д аты непереживаи. ни одного мужчину в моеи жизни ето не напрягло: они все считают ...что ет. офигенно круто.
угу. поговорим через лет 20, когда ты до сих пор никому не нужна будешь ))
нунизнаю . время между геком и робом было меньше 2х минут. роб сам сказал "ура ура. место свободно" и высказал БЛ-ую телегу "как забыть прежнего за 24 часа" и выдал поетапное руководство что делать и говорить если будут попытки "вернуть" ))) - а 20 лет? да хоть 50). - поговорим, че нам
нунизнаю . время между геком и робом было меньше 2х минут. роб сам сказал "ура ура. место свободно" и высказал БЛ-ую телегу "как забыть прежнего за 24 часа" и выдал поетапное руководство что делать и говорить если будут попытки "вернуть" ))) - а 20 лет? да хоть 50). - поговорим, че нам
да, да... ты расскажи новичкам про свои байки с "датским поэтом", неграми и прочее... они типа еще не в курсе, а то остальные уже со смеху покатываются ))) лучше свежачок давай, это всегда весело у тебя получается
bad girl пишет:нунизнаю . время между геком и робом было меньше 2х минут. роб сам сказал "ура ура. место свободно" и высказал БЛ-ую телегу "как забыть прежнего за 24 часа" и выдал поетапное руководство что делать и говорить если будут попытки "вернуть" ))) - а 20 лет? да хоть 50). - поговорим, че нам
да, да... ты расскажи новичкам про свои байки с "датским поэтом", неграми и прочее... они типа еще не в курсе, а то остальные уже со смеху покатываются ))) лучше свежачок давай, это всегда весело у тебя получается
о... датскии поет -да. была тема. над. будет его на ДР пригласить -познакомить с робом. спасиб за напоминание ))))))
289 14.08.2009 18:35:06 Отредактировано ЧП (14.08.2009 18:35:41)
о... датскии поет -да. была тема. над. будет его на ДР пригласить -познакомить с робом. спасиб за напоминание ))))))
АГА. у нас в итоге осталась 1 версия, а даже не две: ты чрезмерно фантазируешь + искренне веришь в свои фантазии по этим вопросам )) вот на этом коллективно и договорились.
"В Новосибирске после встречи меня подвели к старику. Если бы Шукшин дожил до его лет, он, наверное, выглядел так же. Широкие скулы, раскосые глаза. В унтах, в шапочке. Унты обмотаны тряпками, перевязаны веревочками, и все домотканое. Весь продубленный ветром, солнцем, морозом, всем на свете, весь оттуда, из Древней Руси. Скажи мне, кудесник, любимец богов. Мешочек у него за плечом висит, палочка рядом. И протопал он в своих унтах невесть сколько.
– Ну здравствуй, дочка. Записочку я тут важную написал. Ты ее потом прочтешь, но запомни – не по закону в России надо жить, а по совести. Закон люди сочиняют. Нет у них совести, оттого и законы плохие. А будет совесть – и законы будут хорошие. Ты почитай и отдай туда. А мне пора, однако.
Сунул банку меда и исчез."
законы в режиме "чтобы не было чего-то" - это показатель того, насколько у нас "развитое" общество на этой планетке.
bad girl пишет:о... датскии поет -да. была тема. над. будет его на ДР пригласить -познакомить с робом. спасиб за напоминание ))))))
АГА. у нас в итоге осталась 1 версия, а даже не две: ты чрезмерно фантазируешь + искренне веришь в свои фантазии по этим вопросам )) вот на этом коллективно и договорились.
да мне пофигу что ты там думаешь обо мне или еще о ком. на ДР не приглашу.- извиняи
Светлая пишет:Да про ЧП уже давно всё ясно..
а вы бы, мадам, не нарывались, сегодня солярку завезли.
иначе я припомню по самое небалуйся высказывания твои про то, когда знаешь, что делаешь "плохо", но нагло это продолжаешь делать.
Вот ты сам понимаешь, что ты пишешь?
Вообще, это... По умолчанию - если предлагают ну ОЧЕНЬ много денег, то, значит, или потребуют чего-то этакого, или криминал. Я думаю, это всем взрослым людям понятно
Разве 500000р - это ОЧЕНЬ много?
5 лет - большой срок, чтобы работать под кем-то на птичьих правах, я это только сейчас понимать начала. Наверное, пора становиться более самостоятельной. Видимо, злиться в данной ситуации можно только на себя. В этой конторе никогда не будет ничего официального, если меня это перестало устраивать - значит, надо брать ответственность на себя. Да и опыт, в принципе, уже позволяет.
вот и славно, но все же скажу, что кинула она вас, иначе бы так не "цвела", а переживала как ты.
С первой частью денег все было отлично – начали выплачивать более мелкими частями через три месяца работы вместо полугода
то есть часть денег всё-таки отдали?
М-да, перечитала свой "отчет как на духу" - детсад без правил, с чьей стороны ни посмотри.
угу
С первой частью денег все было отлично – начали выплачивать более мелкими частями через три месяца работы вместо полугода
то есть часть денег всё-таки отдали?
не без этого конечно, иначе, как бы их заставили впахивать с 6 до 12? В лохотронах люди тоже по-началу приз выигрывают..
Светлая пишет:то есть часть денег всё-таки отдали?
не без этого конечно, иначе, как бы их заставили впахивать с 6 до 12? В лохотронах люди тоже по-началу приз выигрывают..
да, это ожидаемый шаг..
Jenny, у тебя теперь козырь - опыт, как-никак. Я не про опыт этого дела - хотя это тоже есть
Насчет начальницы - наверняка рыльце в пушкУ - однако отношения можно сохранить при прочих равных условиях. "Забудь" о ее нахальстве - она тебе еще может понадобиться (авторитет, знания, хорошие отношения) - можно и прикинуться овечкой, если есть желание продолжить общение... ну и естественно, с ней больше нет смысла иметь дело/доверять %)
Разве 500000р - это ОЧЕНЬ много?
"Смотря для чего - потратить или заработать" (С)