Кровавый тиран пишет:зачем вам эти тусклые хмыри, берите лучше гекслей, они смешные, не пожалеете
Фу,живу с этой какой в одной квартире 5 лет.....и цапаюсь каждый день,аж поседела вся
а зачем живете, если так плохо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
Кровавый тиран пишет:зачем вам эти тусклые хмыри, берите лучше гекслей, они смешные, не пожалеете
Фу,живу с этой какой в одной квартире 5 лет.....и цапаюсь каждый день,аж поседела вся
роба берите. напка познавшая роба -сразу станет секс символом и идеологом новой соционики ))))
Pontife пишет:А это откуда?)
Звёздные войны, вестимо. "Познай тёмную сторону силы, молодой джеддай"
Ой. Ну, не смотрела, позор мне)
ladaiskra пишет:он будет меня обожать и я его за это полюблю
Не факт, что будет обожать.
Не факт, что полюбите.Умение любить и дуальность - две разные вещи.
любить то я умею,да всё не тех
Пересмешник пишет:Звёздные войны, вестимо. "Познай тёмную сторону силы, молодой джеддай"
Ой, ну не посмотрела один раз - что ж сразу позор-то? Мы, гексли, этим не заморачиваемся.
Pontife пишет:Ой. Ну, не смотрела, позор мне)
Ой, ну не посмотрела один раз - что ж сразу позор-то? Мы, гексли, этим не заморачиваемся.
не один, а целых шесть.
Пересмешник пишет:Не факт, что будет обожать.
Не факт, что полюбите.Умение любить и дуальность - две разные вещи.
любить то я умею,да всё не тех
А соционика учит любить всех, а не только дуалов. Ну, по крайней мере, строить со всеми максимально гармоничные отношения.
Ну, ладно, супруг будет дуал, найдёте, выберите. Детей-то как выбирать будете?
Мне так этот смайлик нравится, прям не могу)
Пересмешник пишет:Ой, ну не посмотрела один раз - что ж сразу позор-то? Мы, гексли, этим не заморачиваемся.
не один, а целых шесть.
Ну тэтэ...
ladaiskra пишет:Фу,живу с этой какой в одной квартире 5 лет.....и цапаюсь каждый день,аж поседела вся
это мой зять,они с сестрёнкой балдеют,она Габен,а я ТАК мучаюсь
Кровавый тиран пишет:не один, а целых шесть.
Ну тэтэ...
я не знаю что означает тэтэ, по крайней мере в этом контексте.
Пересмешник пишет:Звёздные войны, вестимо. "Познай тёмную сторону силы, молодой джеддай"
удивительно, не думал, что такое вообще возможно.
Pontife пишет:Ну тэтэ...
я не знаю что означает тэтэ, по крайней мере в этом контексте.
Т_Т слезки)
Пересмешник пишет:Ой, ну не посмотрела один раз - что ж сразу позор-то? Мы, гексли, этим не заморачиваемся.
Мне так этот смайлик нравится, прям не могу)
Мне тоже! А гегеческий? И вообще, какие в этой теме?
ladaiskra пишет:любить то я умею,да всё не тех
А соционика учит любить всех, а не только дуалов. Ну, по крайней мере, строить со всеми максимально гармоничные отношения.
Ну, ладно, супруг будет дуал, найдёте, выберите. Детей-то как выбирать будете?
детей я уже выбрала,и мальчика и девочку,люблю как есть,а они со мною мучаются......а вот замуж в 4ый раз хочу за Бальзака
Pontife пишет:Мне так этот смайлик нравится, прям не могу)
Мне тоже! http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/ura.gif А гегеческий? И вообще, какие в этой теме?
Где-то видела смайл, как две девочки сумками друг друга мутузят) Вставило)
не один, а целых шесть.
Ой, ну не будь занудой, а? Мы, геки, цифрами особо не заморачиваемся - у нас БЛ сам знаешь где. Мог бы и не тыкать так прямо в лицо!
уважаемые Pontife и Пересмешник! хочу заметить, что вы засираете чужую тему голимым оффтопом. как вам не стыдно?
уважаемые Pontife и Пересмешник! хочу заметить, что вы засираете чужую тему голимым оффтопом. как вам не стыдно?
Если честно, стыдно =\
удивительно, не думал, что такое вообще возможно.
я тоже не смотрела, пыталась себя как-то заставить, но не смогла.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов