уважаемые Pontife и Пересмешник! хочу заметить, что вы засираете чужую тему голимым оффтопом. как вам не стыдно?
хочешь быть четвертым бальзаком?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
уважаемые Pontife и Пересмешник! хочу заметить, что вы засираете чужую тему голимым оффтопом. как вам не стыдно?
Нам очень и очень стыдно!! Но мы больше не будем (и меньше - тоже). В конце концов должен же кто-то оффтопить во всех темах - почему нельзя в этот раз нам чуть-чуть?
Покажи мне хоть одну тему на форуме, где не оффтопили бы? В большинстве оффтопика на двадцать страниц, а самой темы - на пяток сообщений.
И мы уже всё обсудили. Осталось смайлик с порфелями найти и тебя уговорить смайлов добавить в галерею.
Кровавый тиран пишет:уважаемые Pontife и Пересмешник! хочу заметить, что вы засираете чужую тему голимым оффтопом. как вам не стыдно?
да как-то не очень.
Кровавый тиран пишет:уважаемые Pontife и Пересмешник! хочу заметить, что вы засираете чужую тему голимым оффтопом. как вам не стыдно?
Если честно, стыдно =\
не верю,сижу смотрю как вы болтаете всё не о том и думаю,где деловые предложения?
а вот замуж в 4ый раз хочу за Бальзака
а зачем было столько раз не за тех замуж выходить? ))) а если баль не тот попадется? )))
Нам очень и очень стыдно!! Но мы больше не будем (и меньше - тоже). В конце концов должен же кто-то оффтопить во всех темах
нет, не должен.
Покажи мне хоть одну тему на форуме, где не оффтопили бы? В большинстве оффтопика на двадцать страниц, а самой темы - на пяток сообщений.
вот это меня и беспокоит. надо уже что-то делать.
Нам очень и очень стыдно!! Но мы больше не будем (и меньше - тоже). В конце концов должен же кто-то оффтопить во всех темах - почему нельзя в этот раз нам чуть-чуть?
И мы уже всё обсудили. Осталось смайлик с порфелями найти и тебя уговорить смайлов добавить в галерею.
Пересмешник, нашла:
http://wapsik.com/sm/cat/draki_oruzhie/draka.gif
solariss пишет:хочешь быть четвертым бальзаком?
да как-то не очень.
почему это не очень.....?к этому времени я многое поняла...как любить,как холить и лелеить
solariss пишет:хочешь быть четвертым бальзаком?
да как-то не очень.
а первым? ))
Pontife пишет:Если честно, стыдно =\
не верю,сижу смотрю как вы болтаете всё не о том и думаю,где деловые предложения?
Всё, всё, больше не буду
ladaiskra пишет:а вот замуж в 4ый раз хочу за Бальзака
а зачем было столько раз не за тех замуж выходить? ))) а если баль не тот попадется? )))
я же влюбляюсь,и тогда когда выходила думала------это ОН и навсегда
Ой, не надо, что читать-то будем? О_о
Кровавый тиран пишет:вот это меня и беспокоит. надо уже что-то делать.
Ой, не надо, что читать-то будем? О_о
общительные вы мои,посоветуйте,где искать Бальзака?вы все классные,я в восторге,но с темы не рулите
Кровавый тиран пишет:да как-то не очень.
почему это не очень.....?к этому времени я многое поняла...как любить,как холить и лелеить
ну а мне-то это к чему?
1. Допилить форум напильником, чтобы можно было разделять и объединять темы.
2. Дать Пересмешнику ножницы. Он, гад, всех порежет.
ladaiskra пишет:почему это не очень.....?к этому времени я многое поняла...как любить,как холить и лелеить
ну а мне-то это к чему?
2ladaiskra: Вот видишь - он не обожает и не тащится с тебя. Как ты его станешь любить?
Кровавый тиран пишет:вот это меня и беспокоит. надо уже что-то делать.
1. Допилить форум напильником, чтобы можно было разделять и объединять темы.
2. Дать Пересмешнику ножницы. Он, гад, всех порежет.
может, еще и попрыгать?
Пересмешник пишет:1. Допилить форум напильником, чтобы можно было разделять и объединять темы.
2. Дать Пересмешнику ножницы. Он, гад, всех порежет.может, еще и попрыгать?
Думаешь, поможет? Я чёта сомневаюсь.
ladaiskra пишет:почему это не очень.....?к этому времени я многое поняла...как любить,как холить и лелеить
ну а мне-то это к чему?
в смысле,что я ещё ого-го,хоть и старушка 33 года,но симпатишная
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Бальзака так долго,что начинаю сомневаться в их существовании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов