81

xeye пишет:

возможно default/smile

спаика, среза, вика, джима и гюгеспьера с собои приведи)))

82

xeye пишет:

возможно default/smile

отлично!)

83

bad girl пишет:
xeye пишет:

возможно default/smile

спаика, среза, вика, джима и гюгеспьера с собои приведи)))

подготовь их сначала сама, чтобы рвались

84

xeye пишет:

подготовь их сначала сама, чтобы рвались

а зачем тебе доведенные до рвении соционики  да еще в самураиском хаузе да еще на моховои? ? )))

85 Отредактировано srez (27.08.2009 12:24:16)

bad girl пишет:
xeye пишет:

возможно default/smile

спаика, среза, вика, джима и гюгеспьера с собои приведи)))

Врядли, но я спрошу spyke. В итоге кто из Москвы то будет?

86

Lizard пишет:

всем спасибо, что предпочтение отдано итальянщине в этот раз)

я из итальянской еды кроме пиццы не знаю ничего default/smile посоветуешь че-нить вкусное? default/wink

87

srez пишет:
bad girl пишет:

спаика, среза, вика, джима и гюгеспьера с собои приведи)))

Врядли, но я спрошу spyke. В итоге кто из Москвы то будет?

o. если получится сходка со спаик-ом будет вооб@е супер )))) че-т фоток вообще нет давно вас там всех)

88

Кровавый тиран пишет:

я приду, если получится.

если получусь, то приду

89

srez пишет:
bad girl пишет:

спаика, среза, вика, джима и гюгеспьера с собои приведи)))

Врядли, но я спрошу spyke. В итоге кто из Москвы то будет?

мы с купавой тока

90

Colibri пишет:
Lizard пишет:

всем спасибо, что предпочтение отдано итальянщине в этот раз)

я из итальянской еды кроме пиццы не знаю ничего default/smile посоветуешь че-нить вкусное? default/wink

хе, легко, птица))))

91

во! я знаю итальянское слово "паста"! и ещё "спагетти",
и место это знаю,
приду - не приду как получиться, но места в воскресенье вечером у них будут однозначно

92

Morf пишет:

во! я знаю итальянское слово "паста"! и ещё "спагетти"

А есть принципиальные отличия между пастой, спагетти и макаронами? Ну, окромя длины...

93

Мира пишет:
Morf пишет:

во! я знаю итальянское слово "паста"! и ещё "спагетти"

А есть принципиальные отличия между пастой, спагетти и макаронами? Ну, окромя длины...

Тесто может отличаться. Но принципиального ничего, кроме формы. Ну может еще способ приготовления (в смысле добавок, например добавляют шафран и паста желтая получается) и сервировки может отличаться. Спагетти у нас называют длинные и тонкие. Макароны - это длинные с дыркой внутри. Есть еще рожки - резанные кривые макароны. Есть перья - макароны диаметром побольше, нарезанные по косой. Есть лапша и вермишель. Но при этом, самое принципиальное - это все же тесто. В союзе все макаронные изделия были примерно из одного теста. Ну двух сортов. В пасте больше различий.

94

FeYka пишет:
srez пишет:

Врядли, но я спрошу spyke. В итоге кто из Москвы то будет?

мы с купавой тока

Ок. default/icon_mrgreen

95

А Фрау что, не будет ?

96

Wic пишет:

А Фрау что, не будет ?

я должна была вчера в ночь выехать в Питер... но облом...

97

Frau_gegen пишет:
Wic пишет:

А Фрау что, не будет ?

я должна была вчера в ночь выехать в Питер... но облом...

так можно выехать завтра и послезавтра еще несколько дней после default/smile

98

xeye пишет:
Frau_gegen пишет:

я должна была вчера в ночь выехать в Питер... но облом...

так можно выехать завтра и послезавтра еще несколько дней после default/smile

Нууу! а как же московская сходка? без фрау невесело будет default/sad

99

так можно выехать завтра и послезавтра еще несколько дней после default/smile

Нууу! а как же московская сходка? без фрау невесело будет default/sad

Колибри, ты же меня еще не видела! А вдруг я не такая уж и веселая? *кокетничает*

вообще я хочу в Питер съездить в ближайший месяц! но желания мои не совпадают с возможностями >_<
и если доберусь, то не 4-5, а значительно позже...

100

Джим пишет:
Мира пишет:

А есть принципиальные отличия между пастой, спагетти и макаронами? Ну, окромя длины...

Тесто может отличаться. Но принципиального ничего, кроме формы. Ну может еще способ приготовления (в смысле добавок, например добавляют шафран и паста желтая получается) и сервировки может отличаться. Спагетти у нас называют длинные и тонкие. Макароны - это длинные с дыркой внутри. Есть еще рожки - резанные кривые макароны. Есть перья - макароны диаметром побольше, нарезанные по косой. Есть лапша и вермишель. Но при этом, самое принципиальное - это все же тесто. В союзе все макаронные изделия были примерно из одного теста. Ну двух сортов. В пасте больше различий.

Так тесто - это мука и вода, не?