Так тесто - это мука и вода, не?
Может, мука разная? А вот вчера еще видела в магазине спагетти с грибами (коричневые такие) и со шпинатом (ваще зеленые)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва 30 авг - Питер 4-5 сентября
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так тесто - это мука и вода, не?
Может, мука разная? А вот вчера еще видела в магазине спагетти с грибами (коричневые такие) и со шпинатом (ваще зеленые)
Мира пишет:Так тесто - это мука и вода, не?
Надо еще смотреть, действительно ли они с грибами/шпинатом или только со вкусом оных...
еще есть и черные - красят чернилами каракатиц
еще есть и черные - красят чернилами каракатиц
Ага, еще с овощами. Только ведь сути это не меняет - есть спагетти с овощами, а есть - паста. В чем отличие?
А тут вообще все перемешано - спагетти, паста, макароны... Т.е. мои подозрения таки верны, и это одно и то же?
Диана! Я в восторге: и ликбез, и рецепт, и куча прикольных итальянцев на тарелочках
Возжелала себе домой такие лохани...
Диана! Я в восторге: и ликбез, и рецепт, и куча прикольных итальянцев на тарелочках
на блюдечках с каемочками
Мира пишет:Ага, еще с овощами. Только ведь сути это не меняет - есть спагетти с овощами, а есть - паста. В чем отличие?
Пастой называют все виды макаронных изделий в Италии, а вот частные называния: феттучине, спагетти, капеллини, ньокки, пенне, лазанья, лапша, каннеллони, аньелотти и пр., и др.
Во, теперь понятно, спасибо!
в 16
стол я балбесно так и не заказала, так что первый пришедший занимает стол человек на 12=)
/первым пришедшим обычно бываю я, но вдруг меня задержат обстоятельства неминуемой силы/=)))
//для опоздунов - вам может не хватить места// :
так, 4. метро Кр. ворота, выход на садовое кольцо, по той же стороне от метро вправо-влево?
на стороне атриума, если смотришь на садовое кольцо-тебе налево)
Persephone пишет:так, 4. метро Кр. ворота, выход на садовое кольцо, по той же стороне от метро вправо-влево?
на стороне атриума, если смотришь на садовое кольцо-тебе налево)
ой, это я от курской тебе рассказываю
а я мимо этого места ходила пешком с работы(Сухаревская) до дома своего парня(Тагнская), когда погода была хорошей))))
Не рановато ли?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва 30 авг - Питер 4-5 сентября
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 72 запросов