Ежели прочитал бы тему вчера, то может пришел бы.
Было прекрасно ))) постараюсь выложить фотки поскорей. Если не сегодня вечером, то завтра рано утром.
Было прекрасно ))) постараюсь выложить фотки поскорей. Если не сегодня вечером, то завтра рано утром.
Ксюша давай сейчас:)
я видимо первая добралась до дома))
Похоже, получится уже только завтра. Трепещите в нетерпении )))
нннууууу лааадно, видимо шампанское пошло на пользу))
было просто абалденно!!
/хотя до сих пор мучает совесть за то, что одарила кальянщика сухим "спасибо", а он так старался, так старался/ :
Похоже, получится уже только завтра. Трепещите в нетерпении )))
ты абищяяялаааа
Купава пишет:Похоже, получится уже только завтра. Трепещите в нетерпении )))
ты абищяяялаааа
вот вот но видимо заснула уже даже.....(
Так тесто - это мука и вода, не?
Кроме муки и воды там бывают еще дрожжи, яйца, различные специи.
Мира пишет:Так тесто - это мука и вода, не?
Кроме муки и воды там бывают еще дрожжи, яйца, различные специи.
эээ... дрожжевое тесто для макарон? Ты уверен?
Джим пишет:Кроме муки и воды там бывают еще дрожжи, яйца, различные специи.
эээ... дрожжевое тесто для макарон? Ты уверен?
Нет, конечно. Я говорил про тесто вообще. В тесто для макарон масло еще добавляют.
Мира пишет:эээ... дрожжевое тесто для макарон? Ты уверен?
Нет, конечно. Я говорил про тесто вообще. В тесто для макарон масло еще добавляют.
Про виды теста я в курсе . Диана хорошо объяснила про пасту и ее разновидности, до меня дошло
Вопрос этот не случаен: Консуэло редко проявляет инициативу к близости, да и во время близости не проявляет инициативы. Несущественно, сколько вы были раньше знакомы — день или год, отношения с ней каждый раз нужно начинать чуть ли не с самого начала. Если же вам все-таки удалось “раскачать” Мастерицу, помните, что данный персонаж отличается высочайшим уровнем регулирования собственных эмоций. Она будет долго и методично раздеваться, аккуратно складывая вещи и бесстрастно игнорируя ваши нетерпеливые порывы. Закончив эту ответственную процедуру, Габенка перейдет к менее важной: уляжется на спину и закроет глаза. Все остальное предстоит сделать вам — в рамках здорового и безопасного секса. Ей же останется решать, что вам позволить, а что нет, причем повлиять на ее решение вы практически не можете. Неплохой результат может дать замечание о ее “неполном сексуальном соответствии”. Это приведет к тому, что Мастерица, нисколько не обидевшись, примется доказывать вам, что вполне соответствует своему псевдониму. (c)
это что, про меня???? это Габенки такие?! НЕТ - НЕТ, это не я!!!!
Вопрос этот не случаен: Консуэло редко проявляет инициативу к близости, да и во время близости не проявляет инициативы. Несущественно, сколько вы были раньше знакомы — день или год, отношения с ней каждый раз нужно начинать чуть ли не с самого начала. Если же вам все-таки удалось “раскачать” Мастерицу, помните, что данный персонаж отличается высочайшим уровнем регулирования собственных эмоций. Она будет долго и методично раздеваться, аккуратно складывая вещи и бесстрастно игнорируя ваши нетерпеливые порывы. Закончив эту ответственную процедуру, Габенка перейдет к менее важной: уляжется на спину и закроет глаза. Все остальное предстоит сделать вам — в рамках здорового и безопасного секса. Ей же останется решать, что вам позволить, а что нет, причем повлиять на ее решение вы практически не можете. Неплохой результат может дать замечание о ее “неполном сексуальном соответствии”. Это приведет к тому, что Мастерица, нисколько не обидевшись, примется доказывать вам, что вполне соответствует своему псевдониму. (c)
это что, про меня???? это Габенки такие?! НЕТ - НЕТ, это не я!!!!
нет...но по стилю ... манере изложения .. не Габен...хотя надо было прийти конечно и посмотреть самой)
Пускай придут общепризнанные Габенки и скажут: они правда такие, как в этом описании?
(хотя вряд ли какая женщина скажет, что да, она такая )
нет...но по стилю ... манере изложения .. не Габен...хотя надо было прийти конечно и посмотреть самой)
все сказали, что сенсорик
Хде фотке ?
140 31.08.2009 11:13:54 Отредактировано Colibri (31.08.2009 11:16:03)
Хде фотке ?
Купава выложит хорошие фото со сходки
сейчас можешь посмотреть в моей типировочной теме, я просто уже не первый раз на неё ссыль даю
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6319