121

Ежели прочитал бы тему вчера, то может пришел бы.

122

Было прекрасно ))) постараюсь выложить фотки поскорей. Если не сегодня вечером, то завтра рано утром.

123

Купава пишет:

Было прекрасно ))) постараюсь выложить фотки поскорей. Если не сегодня вечером, то завтра рано утром.

Ксюша давай сейчас:)
я видимо первая добралась до дома))

124

Похоже, получится уже только завтра. Трепещите в нетерпении )))

125

Купава пишет:

нннууууу лааадно, видимо шампанское пошло на пользу))

126

было просто абалденно!!
/хотя до сих пор мучает совесть за то, что одарила кальянщика сухим "спасибо", а он так старался, так старался/ default/roll:

127

Купава пишет:

ты абищяяялаааа default/icon_smile_evil

128

FeYka пишет:
Купава пишет:

ты абищяяялаааа default/icon_smile_evil

вот вот но видимо заснула уже даже.....(

129

Мира пишет:

Так тесто - это мука и вода, не?

Кроме муки и воды там бывают еще дрожжи, яйца, различные специи.

130

Джим пишет:
Мира пишет:

Так тесто - это мука и вода, не?

эээ... дрожжевое тесто для макарон? Ты уверен?

131

Мира пишет:
Джим пишет:

Нет, конечно. Я говорил про тесто вообще. В тесто для макарон масло еще добавляют.

132

Джим пишет:
Мира пишет:

Нет, конечно. Я говорил про тесто вообще. В тесто для макарон масло еще добавляют.

Про виды теста я в курсе default/smile. Диана хорошо объяснила про пасту и ее разновидности, до меня дошло default/smile

133

народ, хотелось бы подытожить, кто в какой тим меня затипил на сходке? default/smile

134

Persephone пишет:

Габен или Дюма

ого... ничё себе..

135

Вопрос этот не случаен: Консуэло редко проявляет инициативу к близости, да и во время близости не проявляет инициативы. Несущественно, сколько вы были раньше знакомы — день или год, отношения с ней каждый раз нужно начинать чуть ли не с самого начала. Если же вам все-таки удалось “раскачать” Мастерицу, помните, что данный персонаж отличается высочайшим уровнем регулирования собственных эмоций. Она будет долго и методично раздеваться, аккуратно складывая вещи и бесстрастно игнорируя ваши нетерпеливые порывы. Закончив эту ответственную процедуру, Габенка перейдет к менее важной: уляжется на спину и закроет глаза. Все остальное предстоит сделать вам — в рамках здорового и безопасного секса. Ей же останется решать, что вам позволить, а что нет, причем повлиять на ее решение вы практически не можете. Неплохой результат может дать замечание о ее “неполном сексуальном соответствии”. Это приведет к тому, что Мастерица, нисколько не обидевшись, примется доказывать вам, что вполне соответствует своему псевдониму. (c)

это что, про меня???? default/surprise  это Габенки такие?! НЕТ - НЕТ, это не я!!!!

136

Colibri пишет:

Вопрос этот не случаен: Консуэло редко проявляет инициативу к близости, да и во время близости не проявляет инициативы. Несущественно, сколько вы были раньше знакомы — день или год, отношения с ней каждый раз нужно начинать чуть ли не с самого начала. Если же вам все-таки удалось “раскачать” Мастерицу, помните, что данный персонаж отличается высочайшим уровнем регулирования собственных эмоций. Она будет долго и методично раздеваться, аккуратно складывая вещи и бесстрастно игнорируя ваши нетерпеливые порывы. Закончив эту ответственную процедуру, Габенка перейдет к менее важной: уляжется на спину и закроет глаза. Все остальное предстоит сделать вам — в рамках здорового и безопасного секса. Ей же останется решать, что вам позволить, а что нет, причем повлиять на ее решение вы практически не можете. Неплохой результат может дать замечание о ее “неполном сексуальном соответствии”. Это приведет к тому, что Мастерица, нисколько не обидевшись, примется доказывать вам, что вполне соответствует своему псевдониму. (c)

это что, про меня???? default/surprise  это Габенки такие?! НЕТ - НЕТ, это не я!!!!

нет...но по стилю ... манере изложения .. не Габен...хотя надо было прийти конечно и посмотреть самой)

137

Пускай придут общепризнанные Габенки и скажут: они правда такие, как в этом описании?

(хотя вряд ли какая женщина скажет, что да, она такая default/smile )

138

miumiu пишет:

нет...но по стилю ... манере изложения .. не Габен...хотя надо было прийти конечно и посмотреть самой)

все сказали, что сенсорик

139

Хде фотке ?

140 Отредактировано Colibri (31.08.2009 11:16:03)

Wic пишет:

Хде фотке ?

Купава выложит хорошие фото со сходки
сейчас можешь посмотреть в моей типировочной теме, я просто уже не первый раз на неё ссыль даю
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6319