221

FeYka пишет:
Chilly пишет:

А как же мои дуалы? Дожилась я. default/smile

твои дуалы прекрасны в женском воплощении, в мужском же без слез не взглянешь..
особенно в рамках трациционного распределения ролей женщина-мужчина. Либо тебе остается быть эдакой бой-бабой, что при твоей роскошной внешности просто нереально, имхо, либо душить в себе естественные порывы.

Но вообще, с трудом могу представить себе дуализацию Макс-девушка и Гамлет-мущщина. Уж очень своебразно)

ты их встречала, дуалов то?

В мужском воплощении это весьма самобытные товарищи. )) Знаю парочку - выглядят, между прочим, совсем недурно. Поражают взгляд нетрадиционным для мужчин вкусом в одежде - оба знакомых Гама носят периодически шейные платки, например. Изъясняются изысканно, нос держат задранным высоко кверху, куда ни придут - всюду создают эмоционально насыщенную атмосферу, причём как будто на ровном месте и ничего особого для этого не делая. Прям так и ждёшь, когда от них будут отскакивать синие молнии, навроде электростатических. )) Хотя, может, это 3В так себя проявляет.

222

Купава пишет:
Colibri пишет:

нет... но опять забыла))) это песня из второй части длиннющего клипа libertine

Pourvu qu'elles soint douces  - оно?

ага default/smile я недавно закачала её все, но т.к. французский не знаю, запоминаю названия с трудом

223

Colibri пишет:

ага default/smile я недавно закачала её все, но т.к. французский не знаю, запоминаю названия с трудом

По-моему для данного случая французский хорошо не знать: я сестру просила перевести пару песен Милен - лучше не надо перевода.

224

Jenny пишет:
Colibri пишет:

По-моему для данного случая французский хорошо не знать: я сестру просила перевести пару песен Милен - лучше не надо перевода.

я уже все переводы перечитала, тексты вроде она сама пишет?
je te rends ton amour - вообще шедевр, и музыка, и слова (насколько я могу оценить в переводе), а клип... вах! такой КОШМАР!!!!! default/smile

225

aneta пишет:
FeYka пишет:

воооот, ты уже на правильном пути!))
у меня ушло на осознание данного вопроса 27 лет, зато потом жизнь наконец-то расцвела новыми красками=)))

тут секрет в том, что "до соплей" ты можешь нравиться очень небольшому количеству людей, остальным ты нравишься в той или иной мере, но не настолько, чтобы с тобой всю жизнь туситься default/smile

А вот интересно почему ты нравишься лдо соплей именно этому крошечному количеству людей? не потому ли что как правило эти люди не такие симпатичные и умные как ты, вот и тянуться к тому. что лучше? Каждый ведь хочет прыгнуть выше головы

Не каждый

226

Colibri пишет:

я уже все переводы перечитала, тексты вроде она сама пишет?

Да, как правило, тексты сама, а музыку Лоран Бутонна. Есть какие-то исключения, но сейчас не помню.

227

Jenny пишет:
ardilla пишет:

может, что ты еще не научилась найух посылать? )

Я туда и посылаю, в мягкой форме default/smile Но тенденция пугает

если люди "незачотные", они сначала щадящий режим ищут, а на человека им плевать. с другой стороны, ничего страшного, если они заблуждаются на твой счет: в кулацком хозяйстве мышиный хвост - веревка ) главное, чтобы жить не мешали.

228

ardilla пишет:
Jenny пишет:

если люди "незачотные", они сначала щадящий режим ищут, а на человека им плевать.

это что значит? можно подробнее?

229

Colibri пишет:
ardilla пишет:

если люди "незачотные", они сначала щадящий режим ищут, а на человека им плевать.

есть люди, которые не котируются, и даже им потребно внимание. они не ищут подобного себе человека. на свойства человека им плевать. их интересует только одно: способность терпеть их присутствие и контакт с ними. если человек проявляет терпимость к таким людям, если он щадяще относится к их недостаткам, поскольку его так воспитали, например - то они липнут к нему безоговорочно. другие-то их "найух посылают", и кроме таких милосердных в силу небольшого опыта людей, их никто терпеть не в состоянии. в общем, на свет оне летят иногда, а не к подобному тянутся. криминальные хроники иногда это подтверждают: жертвами преступников не всегда становятся люди, которые хоть в чем-то сходны с ними.

разверну про "посыл". имеется в виду не вербальное выражение, а органическое неприятие. не всем достойным людям дано смолоду понять степень неприемлемости, например, алкоголиков или великовозрастных "непришейкобылехвост" сладострастников. умом понимают, но органического отвращения к таким людям может и не быть. и, кстати, неизвестно, хорошо это или плохо. главное, чтобы жить не мешали. можно и не посылать, просто игнорить. но лучше, конечно, избавляться.

230

Lizard пишет:
ЧП пишет:

так, что за критика? зато я быстрее всех в школе разговаривал, наверное default/smile))

не люблю тех, кто тряндит:)
я медленно говорю)))

ну главное чтобы было ЧТО сказать, а не как сказать.

231

кто-нибудь мне уже объяснит, что такое "нравиться"? даже Капризка слинял из этого вопроса после моей развернутой нудятины...

232

FeYka пишет:
aneta пишет:

А вот интересно почему ты нравишься лдо соплей именно этому крошечному количеству людей? не потому ли что как правило эти люди не такие симпатичные и умные как ты, вот и тянуться к тому. что лучше? Каждый ведь хочет прыгнуть выше головы

тут дело не в  степени симпатичности и умности, а именно в ее одинаковости. Человек, который просто по своему складу не способен оценить тебя на 100% - он и не подсядет на тебя. И наоборот, "родственная душа", которая тащится от любого твоего проявления - она, как правило, на твоем же уровне.

не... частный случай. устойчивые связи и надлго, а может и навсегда, образуются при разных условиях, не обязательно "в одинаковости" чего-то.

233

ЧП пишет:

не... частный случай. устойчивые связи и надлго, а может и навсегда, образуются при разных условиях, не обязательно "в одинаковости" чего-то.

устойчивые связи образуются тогда, когда со второй половиной тебе ровно также комфортно, как и одному. То есть, присутствие его/ее в твоей жизни настолько естественно, что не заставляет тебя к чему-либо приспосабливаться, терпеть, меняться и тыпы.
А для этого паре надо быть либо "паззлом", либо похожими по природе личностями=)

234

Jenny пишет:
ardilla пишет:

может, что ты еще не научилась найух посылать? )

надо просто определиться и отранжировать критерии какие-то, может тебе художник он или нет - это вторично, то есть готова в этом плане буквально любого, а зато многое другое первично, а в них это есть. и вот и ходят они вокруг тебя кругами, ходят, а ты смотришь на них, смотришь, но понять не можешь default/smile))

235

Colibri пишет:
ardilla пишет:

ничего это не значит, Ардилла свой комплекс-мечту по этому вопросу пытается на все подря проецировать default/smile)) уже годами это продолжается, годами... ну и мечту-мужика она тоже озвучивала не раз, если поискать. default/smile

236

FeYka пишет:
ЧП пишет:

устойчивые связи образуются тогда, когда со второй половиной тебе ровно также комфортно, как и одному. То есть, присутствие его/ее в твоей жизни настолько естественно, что не заставляет тебя к чему-либо приспосабливаться, терпеть, меняться и тыпы.
А для этого паре надо быть либо "паззлом", либо похожими по природе личностями=)

короче, я тебе тут портить PR не буду сейчас на общем фоне, но ты не до конца права. замяли эту подтему default/smile))

237

Chilly пишет:
Zip пишет:

Мне вот интересно, а в чем заключается тотальный контроль?

Тебе это не угрожает от меня, можешь расслабиться.

Почему неугражает? А я хочу! default/wub Ну любопытный я.

238

ЧП пишет:

ничего это не значит, Ардилла свой комплекс-мечту по этому вопросу пытается на все подря проецировать default/smile)) уже годами это продолжается, годами... ну и мечту-мужика она тоже озвучивала не раз, если поискать. default/smile

ЧПушечка, ты и есть моя заповедная мечта, это все знают )

239 Отредактировано ЧП (18.08.2009 16:13:12)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ЧПушечка, ты и есть моя заповедная мечта, это все знают )

не, мы же уже много лет назад выясняли, что тебе бой-мужик нужен, вон носорожика бери default/smile))
а я, возможно, у вас свидетелем на свадьбе буду, ну уж если очень попросите default/smile

240

ЧП пишет:

не, мы же уже много лет назад выясняли, что тебе бой-мужик нужен, вон носорожика бери default/smile))

ээээ... это ты мне че-то такое гнал, что вот тебе надо такого мужика, да чтобы взял, да чтобы поволок в светлое будущее. была такая тема, помню ) но я с этим не согласилася )))

а я, возможно, у вас свидетелем на свадьбе буду, ну уж если очень попросите default/smile

жестокосердный, ты разбил мои мячты!!!