241

ardilla пишет:
ЧП пишет:

не, мы же уже много лет назад выясняли, что тебе бой-мужик нужен, вон носорожика бери default/smile))

ээээ... это ты мне че-то такое гнал, что вот тебе надо такого мужика, да чтобы взял, да чтобы поволок в светлое будущее. была такая тема, помню ) но я с этим не согласилася )))

я гнал?... да ты тоже создавала темы наподобие текущей у Lizard и не раз, в вариациях default/smile вот там все и терли, как сейчас помню.

242

ardilla пишет:

жестокосердный, ты разбил мои мячты!!!

но зато я буду за тебя искренне РАД, когда ты сама за себя будешь рада, а одна или найдешь кого - это уже твой все же выбор, я тут не вписываюсь...

243

ЧП пишет:
ardilla пишет:

ээээ... это ты мне че-то такое гнал, что вот тебе надо такого мужика, да чтобы взял, да чтобы поволок в светлое будущее. была такая тема, помню ) но я с этим не согласилася )))

я гнал?... да ты тоже создавала темы наподобие текущей у Lizard и не раз, в вариациях default/smile вот там все и терли, как сейчас помню.

твои пожелания мне мужика типа "взять и поволочь" не одобрялись ни разу. а все потому, что я о тебе тайком вздыхаю, да вот признаться стесняюсь )))

244

ЧП пишет:
ardilla пишет:

жестокосердный, ты разбил мои мячты!!!

но зато я буду за тебя искренне РАД, когда ты сама за себя будешь рада, а одна или найдешь кого - это уже твой все же выбор, я тут не вписываюсь...

ЧПушечка, не отвергай меня!!!
*бьется в истерике

245

так. разошлись тут!!!
удаляюсь...

246 Отредактировано ЧП (18.08.2009 16:27:12)

я вообще, может, женюсь скоро! а тут такое безобразие default/smile
ну как не стыдно, а?... сколько раз срались тут по куче вопросов, сколько раз мирились, и как не стыдно...

p.s. пока еще все-таки не удалился, как заметили default/smile

247

ЧП пишет:

так. разошлись тут!!!
удаляюсь...

ААААААА, мега ))) обожаю тя, реально default/icon_mrgreen

248

ЧП пишет:

ну как не стыдно, а?... сколько раз срались тут по куче вопросов, сколько раз мирились, и как не стыдно...

*бессильно падает под мебель
ыхххыыы, янимагу...

249 Отредактировано ЧП (18.08.2009 16:31:27)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

*бессильно падает под мебель
ыхххыыы, янимагу...

спокойной ночи default/smile
я тебе давно говорил, в СИБИРИ уже спать пора!

250

не, ну а что, я жениться не могу что ли?.. вполне реально.

251

ЧП пишет:

не, ну а что, я жениться не могу что ли?.. вполне реально.

по этому твоему намерению вопросов не имею - лишь бы тебе нравилось.

.....
*всхлипывает и подвывает
ЧПуууусик...

252

так, спокойно! default/smile
а то в новостях передадут, что раздался в глубинке истошный вой, который несколько раз обогнул Землю default/smile

я не понимаю, ну есть потребность в мужчине, понятно, что неочевидно, как ее реализовать. но вроде как если потребность возрастает + есть какие-то возможности (а у тебя вообще запросы, я бы , сказал, с Lizard к примеру, несравнимы), то неужели ни одного адекватного мужика нет в городе? ну а интернет? уж что-что, а через него можно сейчас кого угодно найти, если подойди качественно.

253

ЧП пишет:

так, спокойно! default/smile

какое уж тут спокойно )))
а рекомендации твои запоминаю, да ) спасибо большое, типа )

254

Colibri пишет:
Jenny пишет:

По-моему для данного случая французский хорошо не знать: я сестру просила перевести пару песен Милен - лучше не надо перевода.

я уже все переводы перечитала, тексты вроде она сама пишет?
je te rends ton amour - вообще шедевр, и музыка, и слова (насколько я могу оценить в переводе), а клип... вах! такой КОШМАР!!!!! default/smile

обожаю у нее все...от и до...
все клипы наизусть)

255

ЧП пишет:
Lizard пишет:

не люблю тех, кто тряндит:)
я медленно говорю)))

ну главное чтобы было ЧТО сказать, а не как сказать.

я н емог уобщаться с теми кто говорит быстро...
я моментально устаю и перестаю слушать...сра-зу..

256

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ничего это не значит, Ардилла свой комплекс-мечту по этому вопросу пытается на все подря проецировать default/smile)) уже годами это продолжается, годами... ну и мечту-мужика она тоже озвучивала не раз, если поискать. default/smile

ЧПушечка, ты и есть моя заповедная мечта, это все знают )

нееее, о н моя мечта:))
хихи)

257

Купава пишет:
Lizard пишет:

блин тяжко себе признаваться...что кому то не нравишься до соплей...

такое вообще бывает?

Бывает, конечно. Просто когда накоплена статистика таких вот перспективных начал, впоследствии уходящих "в песок", а тех, кто, наоборот, "готов целовать песок" значительно меньше, начинает казаться, что их таких вообще не бывает. Сначала это расстраивает, заставляет мобилизоваться, быть более привлекательной, а потом женщина может вообще скатиться к сценарию: "Ах, вы не любите меня красивой/юной/кокетливой/завлекающей? Тогда вот она я - такая как есть, любите меня именно такой, без прикрас, а не можете - идите вон". То есть вместо того, чтобы помогать себе, подавая себя в выгодном свете, она на самом деле начинает выстраивать оборону на дальних постах, усложняя и без того непростую ситуацию.

Важно, в общем, давать мужчинам шанс, не отбивать у них мотивации к завоеванию.

даже удивительно, КАК ЛЮДЯМ МОЖЕТ БЫТЬ И ВПРАВДУ ТАК ХОРОШО БЕЗ МЕНЯ?!
ну вот как?:(

258

Lizard пишет:
Colibri пишет:

я уже все переводы перечитала, тексты вроде она сама пишет?
je te rends ton amour - вообще шедевр, и музыка, и слова (насколько я могу оценить в переводе), а клип... вах! такой КОШМАР!!!!! default/smile

все клипы наизусть)

ага default/smile только я больше половины не понимаю о чем речь, но все равно классно default/smile
вот этот припев из Aime например что значит? :

Aime
Tous les maux sont les memes
Quand on aime
Du pareil au bleme
Aime la lie, l'anamour
Quoi de mieux quand on saigne
Moi j'aime... les "je" de l'amour
Qu'il pleuve ou qu'il vienne...

Люби!
Все зло – одно и то же,
Когда любишь,
Все кажется бледным,
Люби подонков,
Лучше, когда все обескровлены,
Я люблю…свое «Я» в любви,
Идет дождь, или уходит...

особенно про подонков я че-т не въехала default/icon_mrgreen

259

FeYka пишет:

я где-то на форуме это уже писала, но повторюсь здесь, может тебе это поможет по полкам в голове все разложить=)

так вот, мой опыт (мой личный и все, что я наблюдаю вокруг) показывает, что если отношения начинаются с неясностей, с "теления", с пропаданий, с не-звонков, с неопределенности чувств и связей - то этим отношения и закончатся.

То есть, периодически женщине будет казаться, что вот-вот он и на крючке, вот еще чуть чуть и любовь треснет его по кумполу и тыпы. И мущщина, периодически, под настроение, будет становиться милым заботливым и идеальным, а потом опять вернется к привычной модели поведения, ибо "не зацепила" эта тетя.

А тетя будет надеяться, переживать, не спать, обсуждать с подругами его "сложный характер", его "прошлые разочарования", его "боязнь близости" и тыпы. Хотя на самом деле все эти понятия - миф, т.к. при наличии ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЙ заинтересованности в женщине  мужчина даст ей это понять. И этот знак не проглядишь, мимо не пройдешь. Это будет очевидно, как белый день. Очевидно обоим, и никаких недосказанностей, и ничего не надо будет пояснять.

Так что, милые женщины, если вы все еще годами мучаетесь в сомнениях, "любит - не любит" - бегите от него куда подальше.
Когда любит - сомнений не бывает, это чувствуете не только вы, но и все ваше окружение.

А как быть с тем, что сила чуйств не всегда бывает одинакова и что некоторые особо тормозные экземпляры не сразу способны разглядеть свое щастье? В силу принятых социальных норм ведомым чаще оказывается женщина, но ведь возможен и обратный вариант?

260

Colibri пишет:
Lizard пишет:

все клипы наизусть)

ага default/smile только я больше половины не понимаю о чем речь, но все равно классно default/smile
вот этот припев из Aime например что значит? :

default/icon_mrgreen

я не перевожу вообще...
контрефасон твой
это гимн всех геев и лесбиянок мира считается..они ее любят за это, песня про это..)