261

Lizard пишет:

это гимн всех геев и лесбиянок мира считается..они ее любят за это, песня про это..)

перечитала ещё раз песню... все равно не поняла, где там про геев и лесбиянок? default/smile

262

ЧП пишет:
FeYka пишет:

устойчивые связи образуются тогда, когда со второй половиной тебе ровно также комфортно, как и одному. То есть, присутствие его/ее в твоей жизни настолько естественно, что не заставляет тебя к чему-либо приспосабливаться, терпеть, меняться и тыпы.
А для этого паре надо быть либо "паззлом", либо похожими по природе личностями=)

короче, я тебе тут портить PR не буду сейчас на общем фоне, но ты не до конца права. замяли эту подтему default/smile))

Фея права на все 100. Просто ты еще не дорос.

263

Colibri пишет:
Lizard пишет:

это гимн всех геев и лесбиянок мира считается..они ее любят за это, песня про это..)

перечитала ещё раз песню... все равно не поняла, где там про геев и лесбиянок? default/smile

н утак образно это...
но это гимн их и трансух еще)

264

Lizard пишет:
Colibri пишет:

н утак образно это...
но это гимн их и трансух еще)

я только в одном месте там нашла ... вроде как намек что ли по тексту... или не намек...

265

Мира пишет:

А как быть с тем, что сила чуйств не всегда бывает одинакова и что некоторые особо тормозные экземпляры не сразу способны разглядеть свое щастье? В силу принятых социальных норм ведомым чаще оказывается женщина, но ведь возможен и обратный вариант?

бывает и такое, но очень уж редко это приводит к действительно глубокому и стабильному результату.
То есть, тормознутый экземпляр в ходе времени и с учетом принятых нами экзекуций может наконец сдать позиции, но будет ли нам от того счастье - вапрооооз))

Я вот 4 года "окучивала" некоего тормознутого экземпляра, который никак не мог определиться со своими чувствами ко мне=)) и как только я устала - он пошел на попятную и быстренько сам все предложил. Но Фей - не дурак, Фей уже к тому времени поумнел сильно, и мужика отпустил, восвояси.

И скоро он женится, с момента начала отношений его с невестой прошло 8 месяцев=)) вот вам и "тормознутый" default/smile

Когда  мужик РЕАЛЬНО хочет быть с женщиной - ни тормоза, ни прошлый негативный опыт, ни заморочки ему не помешают. Не устану повторять.

Если тормозит - значит просто НЕ ХОЧЕТ!))))

266

FeYka пишет:
Мира пишет:

А как быть с тем, что сила чуйств не всегда бывает одинакова и что некоторые особо тормозные экземпляры не сразу способны разглядеть свое щастье? В силу принятых социальных норм ведомым чаще оказывается женщина, но ведь возможен и обратный вариант?

бывает и такое, но очень уж редко это приводит к действительно глубокому и стабильному результату.
То есть, тормознутый экземпляр в ходе времени и с учетом принятых нами экзекуций может наконец сдать позиции, но будет ли нам от того счастье - вапрооооз))

Я вот 4 года "окучивала" некоего тормознутого экземпляра, который никак не мог определиться со своими чувствами ко мне=)) и как только я устала - он пошел на попятную и быстренько сам все предложил. Но Фей - не дурак, Фей уже к тому времени поумнел сильно, и мужика отпустил, восвояси.

И скоро он женится, с момента начала отношений его с невестой прошло 8 месяцев=)) вот вам и "тормознутый" default/smile

Когда  мужик РЕАЛЬНО хочет быть с женщиной - ни тормоза, ни прошлый негативный опыт, ни заморочки ему не помешают. Не устану повторять.

блин жуть то какая...
но видимо так оно и есть!
вы достойны приглашения на свидание, вы достойны чтоб вас любили, досточны чтоб не тормозили...

267

ЧП пишет:

кто-нибудь мне уже объяснит, что такое "нравиться"? даже Капризка слинял из этого вопроса после моей развернутой нудятины...

устойчиво вызывать положительную эмоцию.

268 Отредактировано kaprizka (18.08.2009 18:04:02)

FeYka пишет:

И скоро он женится, с момента начала отношений его с невестой прошло 8 месяцев=)) вот вам и "тормознутый"

ТИМ какой? А впрочем, может быть, здесь проявилась эмиттерно-инжекторная схема.

Сначала:
----------------!\  /=> девушка №1 (нравится, но не окучивает)
Поток любви --- >                             
----------------!/  \=> девушка №2 (нравится чуть меньше и окучивает)

(неопределённость)

Затем (в случае Фейки через 4 года):
----------------!\   /=> девушка №1 (нравится, но не окучивает)
Поток любви  ---  >                           
----------------!/   \=> девушка №2 (отказ)

(неопределённость снята)

----------------!\
Поток любви      >  => девушка №1 (нравится, но не окучивает)
----------------!/

(итог)

269

FeYka пишет:

Т.е. изначально сила чувств должна быть одинакова? Так бывает?

270

Мира пишет:

конечно бывает

только так и должно быть, в идеале то.

271

FeYka пишет:

конечно бывает

вот это я понимаю, вот это оптимизм! default/smile

272

ardilla пишет:
ЧП пишет:

так, спокойно! default/smile

какое уж тут спокойно )))
а рекомендации твои запоминаю, да ) спасибо большое, типа )

я просто знаю, что по бОльшей части мои рекомендации не подходят для сиюминтной реализации, даже для себя самого. это для когда-нибудь, когда человек будет готов, и сам захочет это сделать. как-то вот так...

273

solariss пишет:
ЧП пишет:

короче, я тебе тут портить PR не буду сейчас на общем фоне, но ты не до конца права. замяли эту подтему default/smile))

Фея права на все 100. Просто ты еще не дорос.

ага... мы это уже не раз проходили, с тобой, с Дианой, с кем там еще? что мол не доросли люди, а все на самом деле ТОЛЬКО ТАК, как вы говорите. угу... отсылаю к рассмотрению вопроса об ограниченном восприятии мира. хотя знаю, что бесполезно, ибо все там уже у некоторых закостенело до невозможности.

274

kaprizka пишет:
ЧП пишет:

кто-нибудь мне уже объяснит, что такое "нравиться"? даже Капризка слинял из этого вопроса после моей развернутой нудятины...

устойчиво вызывать положительную эмоцию.

хм. хорошо, если нравиться - это 1ый этап якобы, то дальше что? и сразу с расшифровкой термина таким же образом + связать с каждым предыдущим этапом.

275

Colibri пишет:
FeYka пишет:

конечно бывает

вот это я понимаю, вот это оптимизм! default/smile

это не оптимизм, это - практика! default/icon_smile_approve

276

FeYka пишет:

но не хотеть он может разного, тут куча вариантов, начиная от не хочет СЕЙЧАС и не хочет ТАК, до не хочет именно с ней.

277

FeYka пишет:
Мира пишет:

конечно бывает
только так и должно быть, в идеале то.

к кому?

278

ЧП пишет:
FeYka пишет:

но не хотеть он может разного, тут куча вариантов, начиная от не хочет СЕЙЧАС и не хочет ТАК, до не хочет именно с ней.

так итог то все равно один - не хочет default/smile разницы нет, по какой причине

279

FeYka пишет:
ЧП пишет:

так итог то все равно один - не хочет default/smile разницы нет, по какой причине

ну не факт, не факт. если чуть-чуть что-то изменить, а не биться лбом в стену дальше, то сразу может захотеть!!! это точно, проверял! default/smile))

280

ЧП пишет:
FeYka пишет:

ну не факт, не факт. если чуть-чуть что-то изменить, а не биться лбом в стену дальше, то сразу может захотеть!!! это точно, проверял! default/smile))

и надолго потом тебя хватило?