это гимн всех геев и лесбиянок мира считается..они ее любят за это, песня про это..)
перечитала ещё раз песню... все равно не поняла, где там про геев и лесбиянок?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » У меня было свидание, а он больше мне не звонит
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это гимн всех геев и лесбиянок мира считается..они ее любят за это, песня про это..)
FeYka пишет:устойчивые связи образуются тогда, когда со второй половиной тебе ровно также комфортно, как и одному. То есть, присутствие его/ее в твоей жизни настолько естественно, что не заставляет тебя к чему-либо приспосабливаться, терпеть, меняться и тыпы.
А для этого паре надо быть либо "паззлом", либо похожими по природе личностями=)короче, я тебе тут портить PR не буду сейчас на общем фоне, но ты не до конца права. замяли эту подтему ))
Фея права на все 100. Просто ты еще не дорос.
Lizard пишет:это гимн всех геев и лесбиянок мира считается..они ее любят за это, песня про это..)
н утак образно это...
но это гимн их и трансух еще)
Colibri пишет:перечитала ещё раз песню... все равно не поняла, где там про геев и лесбиянок?
н утак образно это...
но это гимн их и трансух еще)
я только в одном месте там нашла ... вроде как намек что ли по тексту... или не намек...
А как быть с тем, что сила чуйств не всегда бывает одинакова и что некоторые особо тормозные экземпляры не сразу способны разглядеть свое щастье? В силу принятых социальных норм ведомым чаще оказывается женщина, но ведь возможен и обратный вариант?
бывает и такое, но очень уж редко это приводит к действительно глубокому и стабильному результату.
То есть, тормознутый экземпляр в ходе времени и с учетом принятых нами экзекуций может наконец сдать позиции, но будет ли нам от того счастье - вапрооооз))
Я вот 4 года "окучивала" некоего тормознутого экземпляра, который никак не мог определиться со своими чувствами ко мне=)) и как только я устала - он пошел на попятную и быстренько сам все предложил. Но Фей - не дурак, Фей уже к тому времени поумнел сильно, и мужика отпустил, восвояси.
И скоро он женится, с момента начала отношений его с невестой прошло 8 месяцев=)) вот вам и "тормознутый"
Когда мужик РЕАЛЬНО хочет быть с женщиной - ни тормоза, ни прошлый негативный опыт, ни заморочки ему не помешают. Не устану повторять.
Если тормозит - значит просто НЕ ХОЧЕТ!))))
Мира пишет:А как быть с тем, что сила чуйств не всегда бывает одинакова и что некоторые особо тормозные экземпляры не сразу способны разглядеть свое щастье? В силу принятых социальных норм ведомым чаще оказывается женщина, но ведь возможен и обратный вариант?
бывает и такое, но очень уж редко это приводит к действительно глубокому и стабильному результату.
То есть, тормознутый экземпляр в ходе времени и с учетом принятых нами экзекуций может наконец сдать позиции, но будет ли нам от того счастье - вапрооооз))Я вот 4 года "окучивала" некоего тормознутого экземпляра, который никак не мог определиться со своими чувствами ко мне=)) и как только я устала - он пошел на попятную и быстренько сам все предложил. Но Фей - не дурак, Фей уже к тому времени поумнел сильно, и мужика отпустил, восвояси.
И скоро он женится, с момента начала отношений его с невестой прошло 8 месяцев=)) вот вам и "тормознутый"
Когда мужик РЕАЛЬНО хочет быть с женщиной - ни тормоза, ни прошлый негативный опыт, ни заморочки ему не помешают. Не устану повторять.
блин жуть то какая...
но видимо так оно и есть!
вы достойны приглашения на свидание, вы достойны чтоб вас любили, досточны чтоб не тормозили...
кто-нибудь мне уже объяснит, что такое "нравиться"? даже Капризка слинял из этого вопроса после моей развернутой нудятины...
устойчиво вызывать положительную эмоцию.
Я вот 4 года "окучивала" некоего тормознутого экземпляра, который никак не мог определиться со своими чувствами ко мне=)) и как только я устала - он пошел на попятную и быстренько сам все предложил. Но Фей - не дурак, Фей уже к тому времени поумнел сильно, и мужика отпустил, восвояси.
ТИМ какой? А впрочем, может быть, здесь проявилась эмиттерно-инжекторная схема.
Сначала:
----------------!\ /=> девушка №1 (нравится, но не окучивает)
Поток любви --- >
----------------!/ \=> девушка №2 (нравится чуть меньше и окучивает)
(неопределённость)
Затем (в случае Фейки через 4 года):
----------------!\ /=> девушка №1 (нравится, но не окучивает)
Поток любви --- >
----------------!/ \=> девушка №2 (отказ)
(неопределённость снята)
----------------!\
Поток любви > => девушка №1 (нравится, но не окучивает)
----------------!/
(итог)
То есть, тормознутый экземпляр в ходе времени и с учетом принятых нами экзекуций может наконец сдать позиции, но будет ли нам от того счастье - вапрооооз))Я вот 4 года "окучивала" некоего тормознутого экземпляра, который никак не мог определиться со своими чувствами ко мне=)) и как только я устала - он пошел на попятную и быстренько сам все предложил. Но Фей - не дурак, Фей уже к тому времени поумнел сильно, и мужика отпустил, восвояси.
Т.е. изначально сила чувств должна быть одинакова? Так бывает?
Т.е. изначально сила чувств должна быть одинакова? Так бывает?
конечно бывает
только так и должно быть, в идеале то.
ЧП пишет:так, спокойно!
какое уж тут спокойно )))
а рекомендации твои запоминаю, да ) спасибо большое, типа )
я просто знаю, что по бОльшей части мои рекомендации не подходят для сиюминтной реализации, даже для себя самого. это для когда-нибудь, когда человек будет готов, и сам захочет это сделать. как-то вот так...
ЧП пишет:короче, я тебе тут портить PR не буду сейчас на общем фоне, но ты не до конца права. замяли эту подтему ))
Фея права на все 100. Просто ты еще не дорос.
ага... мы это уже не раз проходили, с тобой, с Дианой, с кем там еще? что мол не доросли люди, а все на самом деле ТОЛЬКО ТАК, как вы говорите. угу... отсылаю к рассмотрению вопроса об ограниченном восприятии мира. хотя знаю, что бесполезно, ибо все там уже у некоторых закостенело до невозможности.
ЧП пишет:кто-нибудь мне уже объяснит, что такое "нравиться"? даже Капризка слинял из этого вопроса после моей развернутой нудятины...
устойчиво вызывать положительную эмоцию.
хм. хорошо, если нравиться - это 1ый этап якобы, то дальше что? и сразу с расшифровкой термина таким же образом + связать с каждым предыдущим этапом.
FeYka пишет:конечно бывает
вот это я понимаю, вот это оптимизм!
это не оптимизм, это - практика!
но не хотеть он может разного, тут куча вариантов, начиная от не хочет СЕЙЧАС и не хочет ТАК, до не хочет именно с ней.
Мира пишет:Т.е. изначально сила чувств должна быть одинакова? Так бывает?
конечно бывает
только так и должно быть, в идеале то.
к кому?
FeYka пишет:Если тормозит - значит просто НЕ ХОЧЕТ!))))
но не хотеть он может разного, тут куча вариантов, начиная от не хочет СЕЙЧАС и не хочет ТАК, до не хочет именно с ней.
так итог то все равно один - не хочет разницы нет, по какой причине
ЧП пишет:но не хотеть он может разного, тут куча вариантов, начиная от не хочет СЕЙЧАС и не хочет ТАК, до не хочет именно с ней.
так итог то все равно один - не хочет разницы нет, по какой причине
ну не факт, не факт. если чуть-чуть что-то изменить, а не биться лбом в стену дальше, то сразу может захотеть!!! это точно, проверял! ))
FeYka пишет:так итог то все равно один - не хочет разницы нет, по какой причине
ну не факт, не факт. если чуть-чуть что-то изменить, а не биться лбом в стену дальше, то сразу может захотеть!!! это точно, проверял! ))
и надолго потом тебя хватило?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » У меня было свидание, а он больше мне не звонит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 70 запросов