FeYka пишет:конечно бывает
только так и должно быть, в идеале то.к кому?
я не поняла твой вопрос
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » У меня было свидание, а он больше мне не звонит
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только так и должно быть, в идеале то.к кому?
я не поняла твой вопрос
ЧП пишет:к кому?
я не поняла твой вопрос
я тоже, поэтому и спросил.
вроде было что-то про одинаковость чувств, у тебя Мира спросила. это было вообще в каком контексте и про что?
FeYka пишет:так итог то все равно один - не хочет разницы нет, по какой причине
ну не факт, не факт. если чуть-чуть что-то изменить, а не биться лбом в стену дальше, то сразу может захотеть!!! это точно, проверял! ))
вот именно - ЧУТЬ-ЧУТЬ
если такое изменение не затрагивает сердцевины, а только по верхам фигульки какие-нибудь - тогда можно
вроде было что-то про одинаковость чувств, у тебя Мира спросила. это было вообще в каком контексте и про что?
ну ты читай сообщения подряд, там все ясно написано)
ЧП пишет:ну не факт, не факт. если чуть-чуть что-то изменить, а не биться лбом в стену дальше, то сразу может захотеть!!! это точно, проверял! ))
и надолго потом тебя хватило?
когда я бился или в меня бились?
просто 1 мелочь может кардинально изменить всю картинку целиком и видение человека и ситуации, это как вывернуть весь мир через 1 точку, и появляется новый совершенно мир, где нет никаких стен!... но могут потом новые появиться опять можно попробовать вывернуть на определенном этапе.
просто 1 мелочь может кардинально изменить всю картинку целиком и видение человека и ситуации, это как вывернуть весь мир через 1 точку, и появляется новый совершенно мир, где нет никаких стен!... но могут потом новые появиться опять можно попробовать вывернуть на определенном этапе.
да конечно можно
можно и горло через жопу лечить, только смысл так изголяться?))
ЧП пишет:вроде было что-то про одинаковость чувств, у тебя Мира спросила. это было вообще в каком контексте и про что?
практически не умею
Мира пишет:Т.е. изначально сила чувств должна быть одинакова? Так бывает?
конечно бывает
только так и должно быть, в идеале то.
вот это как понимать-то?
а ты уверен, что это мелочь?
ЧП пишет:просто 1 мелочь может кардинально изменить всю картинку целиком и видение человека и ситуации, это как вывернуть весь мир через 1 точку, и появляется новый совершенно мир, где нет никаких стен!... но могут потом новые появиться опять можно попробовать вывернуть на определенном этапе.
да конечно можно
можно и горло через жопу лечить, только смысл так изголяться?))
мы явно говорим о разном... я говорю о том, что усилие незначительное в другом контексте и направлении (а не в том, в котором долбишься и мыслишь) может все изменить настолько сильно, что за голову хватаешься. вот это КЛАССНО, но это еще нужно почувствовать и понять, где и как это сделать.
FeYka пишет:ЧП пишет:вроде было что-то про одинаковость чувств, у тебя Мира спросила. это было вообще в каком контексте и про что?
практически не умею
только так и должно быть, в идеале то.вот это как понимать-то?
должна быть равная заинтересованность ...
ЧП пишет:просто 1 мелочь может кардинально изменить всю картинку целиком и видение человека и ситуации, это как вывернуть весь мир через 1 точку, и появляется новый совершенно мир, где нет никаких стен!... но могут потом новые появиться опять можно попробовать вывернуть на определенном этапе.
а ты уверен, что это мелочь?
по сравнению с постоянным безрезультатнм долблением (как часто у людей происходит), это и правда мелочью может казаться, и затраты ресурсов несравнимые, но результат шокирующий. просто нужно НЕстандартно подойти к ситуации.
ЧП пишет:FeYka пишет:ну ты читай сообщения подряд, там все ясно написано)
практически не умею
вот это как понимать-то?
должна быть равная заинтересованность ...
кого к кому? между собой двух людей или что?
вот это как понимать-то?
это понимать так, что я ответила утвердительно на вопрос, бывает ли так, что изначально сила чувств М и Ж одинакова=)
ЧП пишет:вот это как понимать-то?
это понимать так, что я ответила утвердительно на вопрос, бывает ли так, что изначально сила чувств М и Ж одинакова=)
а... я просто даже в принципе не понимаю, что такое "одинаковая сила чувств". Даже Капризку не будем привлекать к этому вопросу, потому что это какая-то абстракция, мне кажется. Или это как-то попроще можно объяснить?
кого к кому? между собой двух людей или что?
ну...мы же тут не марки обсуждаем
а отношения "мужчина-женщина"
мы явно говорим о разном... я говорю о том, что усилие незначительное в другом контексте и направлении (а не в том, в котором долбишься и мыслишь) может все изменить настолько сильно, что за голову хватаешься. вот это КЛАССНО, но это еще нужно почувствовать и понять, где и как это сделать.
ты просто впечатлительный очень, ЧПупсик) и эмоциональный опять же. И для тебя реально любая мелочь может вызвать поток эмоций. Только результат от от этого не поменяется, конечный результат.
FeYka пишет:это понимать так, что я ответила утвердительно на вопрос, бывает ли так, что изначально сила чувств М и Ж одинакова=)
а... я просто даже в принципе не понимаю, что такое "одинаковая сила чувств". Даже Капризку не будем привлекать к этому вопросу, потому что это какая-то абстракция, мне кажется. Или это как-то попроще можно объяснить?
это как два турбогенератора одной мощности
ЧП пишет:кого к кому? между собой двух людей или что?
ну...мы же тут не марки обсуждаем
а отношения "мужчина-женщина"
я просто подумал, что довольно ровно относиться ко всем людям, в каком-то этом ключе, вот и переспросил.
конечно можно
вот встретились двое. Посмотрели друг другу в глаза 3 секунды и сразу поняли "это надолго". И ничего не надо тащить никуда, ничего придумывать, инициатива углубления общения исходит абсолютно в равной пропорции от обоих, этапы сами собой сменяют друг друга без малейшего давления, все ясно, прозрачно и очень приятно=)
ЧП пишет:мы явно говорим о разном... я говорю о том, что усилие незначительное в другом контексте и направлении (а не в том, в котором долбишься и мыслишь) может все изменить настолько сильно, что за голову хватаешься. вот это КЛАССНО, но это еще нужно почувствовать и понять, где и как это сделать.
ты просто впечатлительный очень, ЧПупсик) и эмоциональный опять же. И для тебя реально любая мелочь может вызвать поток эмоций. Только результат от от этого не поменяется, конечный результат.
я ваще уж не понимаю о чем речь, о каких таких мелочах, через которые можно что-то вывернуть?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » У меня было свидание, а он больше мне не звонит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов