21

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

у меня недавно похожий случай был: знакомый позвал на свиданку, до этого мы были просто знакомы (да и после этого остались просто знакомы)))), через 3 дня не позвонил, я забила, и когда он позвонил дней через 5 - просто не взяла трубку, нафиг надо?
тем более я знала, что у него много знакомых девушек, с которыми он время от времени встречается, а через пару дней после того как я его "слила" до меня дошла инфа, что он восстановил отношения с какой-то одной из своих бывших

ну просто сериал какой-то default/smile

Дык вся жизнь - это один большой сплошной сериал )) Кто когда где с кем - и кто про это знает и что говорит.

22

Кровавый тиран пишет:

ну просто сериал какой-то default/smile

почему сериал? вполне обыденная история, я знаю таких, даже так: я других почти не знаю default/smile

23

Colibri пишет:
aneta пишет:

.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

ппц... Гексли парню, которого рассматривает как потенциального бойфренда, рассказывает про своих кавалеров... ппц... че за Гексли пошли... куда мир катится... default/smile

не гексля. интроверт какои-т еся скорее всего))))

24

bad girl пишет:

ну еся... тоже мне этик блин))))

25

Анета жжет! default/big_smile

26

Colibri пишет:
aneta пишет:

.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

ппц... Гексли парню, которого рассматривает как потенциального бойфренда, рассказывает про своих кавалеров... ппц... че за Гексли пошли... куда мир катится... default/smile

Нет, я его не рассматривала как бойфренда и болтала с ним как с подружкой.. только когда мы расстались я поняла что он мне как мужчина тоже нравится

27

ну все проясняется: он не воспринимает вас как потенциальную герлфренд

28

bad girl пишет:
Colibri пишет:

а почему вы думаете что я интроверт?

29

aneta пишет:
Colibri пишет:

ну вы же спросили: есть шансы или нет - вам ответили свое имхо
что вам не нравится?

ну так мнение обоснованным должно быть а не от фонаря

чтобы мнение было обоснованным, нужно сначала уметь обоснование понимать, способность такую иметь. я не знаю как у вас с этим, я в целом говорю. а то бывает, что сколько не объясняй под всеми углами человеку, ему это просто не надо или он просто не умеет понимать за редким исключением.

30

Купава пишет:

Анета, тебе срочно нужно почитать книжку "Вы просто ему не нравитесь".
Если мужчина не звонит после свидания - значит, ты ему нравишься недостаточно сильно, чтобы взять трубку и позвонить тебе. Он, конечно же, может лежать в реанимации в данный момент, но шансы первого варианта намного выше.

интересно, а я вообще когда-нибудь начну жить в ПРОСТОМ мире?... а то иногда вот почитаешь людей, удивляешься, как хорошо и просто живут default/smile)) даже почти завидно.

31

aneta пишет:
Купава пишет:

Анета, так у тебя "было свидание" или "встреча была сугубо дружеской"? Это же разные вещи, зачем вводить в заблуждение изначально?

Нет, я забыла написать что встреча была сугубо дружеской.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров

ААААААААААААААААААААААААААААААААА....
ты не забыла спрашивать у него иногда: ему все это очень интересно, или он просто не мог уйти раньше обозначенного времени?

32

Colibri пишет:

я бы посмотрел, как ты воспринимала человека, который тебе ВСЮ НОЧЬ об одном и том же + только про себя постоянно.

я бы мог и почти убить default/smile))

33

ЧП пишет:
Colibri пишет:

я бы посмотрел, как ты воспринимала человека, который тебе ВСЮ НОЧЬ об одном и том же + только про себя постоянно.

а мы тут недавно с приятелем тоже болтали всю ночь об одном и том же: мне вкратце рассказывали учение Кастанеды и пересказывали книгу ещё одного чувака, Мулдашев что ли фамилия default/icon_mrgreen
и меня даже не убили той ночью, и даже на дачу отдыхать позвали, видимо в предвкушении очередной порции пространных разговоров default/big_smile

34

Colibri пишет:
ЧП пишет:

а мы тут недавно с приятелем тоже болтали всю ночь об одном и том же: мне вкратце рассказывали учение Кастанеды и пересказывали книгу ещё одного чувака, Мулдашев что ли фамилия default/icon_mrgreen
и меня даже не убили той ночью, и даже на дачу отдыхать позвали, видимо в предвкушении очередной порции пространных разговоров default/big_smile

советую все же поменять рассказы про Кастанеду на рассказы про мужчин Анеты - почувствуйте разницу! default/smile)))

35

ЧП пишет:
Colibri пишет:

мы просто напились сильно с ним

36

Я вот думаю, может мне надо было как то показать ему что он мне как мужчина нравится?

37 Отредактировано ЧП (17.08.2009 14:31:47)

aneta пишет:
ЧП пишет:

мы просто напились сильно с ним

а он что, молчал все время или уже был после пьянки в таком состоянии, что мог только молчать? default/smile

p.s. не, я даже в пьяном состоянии не могу долго про такие темы, тошнить начинает, я ищу предлог, как бы свалить побыстрее...

38

aneta пишет:

Я вот думаю, может мне надо было как то показать ему что он мне как мужчина нравится?

особенно под выпивку хорошо бы прокатило, да   default/icon_mrgreen

39

aneta пишет:

странный вообще вопрос, когда оба в жопу пьяные и в комфортной обстановке. ну да, как бы это показать, даже не представляю default/smile))))))))))))

40

ЧП пишет:
aneta пишет:

странный вообще вопрос, когда оба в жопу пьяные и в комфортной обстановке. ну да, как бы это показать, даже не представляю default/smile))))))))))))

мля... ржунимагу... это был бы последний раз, когда Анета видела этого перца)))
это надо даже в книгу вредных советов занести! default/big_smile