41

носорожек пишет:
bad girl пишет:

а охотничии билет сложно получить или просто бюрократическая заморочка "расписались -дали"  ))

Насколько я слышал нужна справка от участкового, от психа, нарко и других врачей, сейф, членские взносы. Получается бюрократическая заморочка.

Жену еще опрашивают. Прекрасный шанс подгадить мужу

42

носорожек пишет:
bad girl пишет:

а охотничии билет сложно получить или просто бюрократическая заморочка "расписались -дали"  ))

Насколько я слышал нужна справка от участкового, от психа, нарко и других врачей, сейф, членские взносы. Получается бюрократическая заморочка.

да заморочно. у нас только 3 дня ожидании и беглая проверка прошлого на предмет псих - стационарного пребывания и криминальных судебностеи и оружие  регестрируют.  для охоты или нет- никто не спрашивает ))

43

Klava пишет:
носорожек пишет:

а жену то зачем?  ))

44 Отредактировано Klava (19.08.2009 15:19:30)

bad girl пишет:
Klava пишет:

а жену то зачем?  ))

У милиции спроси.

45

носорожек пишет:
bad girl пишет:

как обычно - если есть "свои" люди - то нет, несложно default/smile

46

bad girl пишет:

дробовик видела )) но оч. сложно стрелять, не сравнить с етои игрушкои. на медведя наверно пару раундов поидет: хотя не уверена что вообще зверя смогу застрелить : ет. так... пока девичьи фантазии )))

Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведя!
Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще будет...

не хотелось бы потерять тебя бадя!
вообще-то н медведя что потяжелее надо, вот только позволят ли твои ТТХ работать с такими устройствами?

47 Отредактировано bad girl (19.08.2009 18:33:37)

Morf пишет:
bad girl пишет:

дробовик видела )) но оч. сложно стрелять, не сравнить с етои игрушкои. на медведя наверно пару раундов поидет: хотя не уверена что вообще зверя смогу застрелить : ет. так... пока девичьи фантазии )))

Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.
Бух - О, мил человек, куда путь держишь?
НР - На медведя!
Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...
НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...
И уходит в лес.
Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще будет...

не хотелось бы потерять тебя бадя!
вообще-то н медведя что потяжелее надо, вот только позволят ли твои ТТХ работать с такими устройствами?

ладно))  пару звонков сделаем, сьездим в ближаишие выхи на охоту - вернусь с медвежьеи шкурои ну.. или с львинои на худои конец))))))заснимем всю операцию: будет  ю-тюб отчет default/big_smile

48

ну-ну! ты главное специальный газовый балон возьми, говорят есть спецгаз даже от медведя помогает

49

Morf пишет:

ну-ну! ты главное специальный газовый балон возьми, говорят есть спецгаз даже от медведя помогает

ет. ты в моих снаиперских способностях сомневаешься и в быстроте вождения?))))  ... нунизнаю. можн еще пару охотников взять .. с...балонами. default/big_smile

главное - не забыть спилить мушку.

51

ты с принципиальной с идеей не промахнись

а то может совсем кисло выйти, тем более гризли побольше бурого будет! ну а белый, вааще, самый страшный и большой сухопутный хищник планеты (одиночный), кстати на какого собираешься? а то скормят как жертву во благо гринрис

а могут и обдолбанного подсунуть под лоховской ствол и ослабленный патрон (чтоб медведя еще на охот 100 хватило)

да! медвежата не считаются! и на егерей смотри - а то поимеют за деньги как лохушку за развод (см. выше)

52

Morf пишет:

кстати на какого собираешься?

черныи медведь. http://en.wikipedia.org/wiki/American_Black_Bear
их население сеичас "339,000 and 465,000 in the United States"(с)   и лев  :  http://www.desertusa.com/video_pages/m_lion_movie.html  ))) главное зверя наити. они ж наверно еще и прячутся!

53

ну не знаю
когда буш уезжать отпиши когда вернешся
на всякий случай конешно

54

Кровавый тиран пишет:

главное - не забыть спилить мушку.

вот ботан!
ы-ы-ы-... фсёживет в матрице!

55

Morf пишет:

ну не знаю
когда буш уезжать отпиши когда вернешся
на всякий случай конешно

фигасе  медвежьи нежности  и охото-заботы  спасиб тождичеГ  default/big_smile

На медведя, имхо, надо с гранатами ходить. А с автоматиками хорошо на стадо кабанят охотиться - очередью косить удобно, имхо default/smile

57 Отредактировано Zip (20.08.2009 06:57:27)

носорожек пишет:

На медведя, имхо, надо с гранатами ходить. А с автоматиками хорошо на стадо кабанят охотиться - очередью косить удобно, имхо default/smile

Люди с рогатиной ходили на медведя, а ты гранаты default/sad

А насчет кабанят, ты бы еще их с вертолета стрелял.

Zip пишет:
носорожек пишет:

Дык тут писали выше, он рогатины отнимает!

59

носорожек пишет:
Zip пишет:

А ты ему кулаком между глаз, мол мое, неторож

Zip пишет:
носорожек пишет:

А ты ему кулаком между глаз, мол мое, неторож

гранатой надежней