61

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

да да!
а ещё вопросы типа: как часто меняется ваше эмоц состояние, делите ли вы работу на несколько итогов, ПИПЕЦ! я вообще отвечать не могу!
я реально НЕ ЗНАЮ ответ ни на один вопрос!!!!

Колибри, если бы там был вопрос "как часто" - то это было бы еще ничего! default/smile Но там вопрос "часто ли?". А может я считаю, что "часто" это раз в неделю? И отвечу "часто". Вот оттуда и берутся кривые результаты.

вот-вот! что значит часто?!

62

Colibri пишет:

меня просто последнее время беспокоит какое-то неприятное ощущение...

плавание? спа? массаж?

63

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

меня просто последнее время беспокоит какое-то неприятное ощущение...

плавание? спа? массаж?

массаж единственное доступное, но никто мне не его не делает... эхххх...
ладно, это у меня просто настроение сегодня плохое....

64

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

Она не хочет в донны. И даже если ей будут сто тысяч леммингов об этом этом говорить - тем хуже для леммингов.

Я тебя уже почти люблю)) Но ты так веришь в эту версию, что меня это пугает.

Ну так я фанатик, это общеизвестный факт. Если я во что-то верю - значит, так оно и есть. Я могу любую чушь доказывать самозабвенно, главное - лишь бы сам верил.
Я вот верю, что из донов не только математики выходят, но и гуманитариев очень много. Это правда? Правда. А кто именно математик, а кто гуманитарий - я к таким деталям спокойно отношусь, может в каком-то случае и ошибся, мне пофигу.

65

А ещё я не могу уснуть! даже если оч сильно устала и спать хочу - не могу уснуть как минимум полчаса. Это у меня уже долго, не помню с каких времен. Ложусь и чувствую, что напряжена вся, куча мыслей, не могу успокоиться, пипец... это такая проблема - уснуть.

66

default/sad

67

Пересмешник пишет:

Ну так я фанатик, это общеизвестный факт. Если я во что-то верю - значит, так оно и есть. Я могу любую чушь доказывать самозабвенно, главное - лишь бы сам верил.
Я вот верю, что из донов не только математики выходят, но и гуманитариев очень много. Это правда? Правда. А кто именно математик, а кто гуманитарий - я к таким деталям спокойно отношусь, может в каком-то случае и ошибся, мне пофигу.

вообще не поняла, что ты сейчас сказал, но ладно default/smile что-то типа "отвянь, меня задолбало с тобой спорить - у нас разные мнения  и точка" default/big_smile

68

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

вообще не поняла, что ты сейчас сказал, но ладно default/smile что-то типа "отвянь, меня задолбало с тобой спорить - у нас разные мнения  и точка" default/big_smile

а по-моему Пересмешник просто сказал то что он сказал default/smile

69

Светлая пишет:

ну, это по-твоему default/smile

70 Отредактировано Пересмешник (20.08.2009 19:32:19)

Colibri пишет:

А ещё я не могу уснуть! даже если оч сильно устала и спать хочу - не могу уснуть как минимум полчаса. Это у меня уже долго, не помню с каких времен. Ложусь и чувствую, что напряжена вся, куча мыслей, не могу успокоиться, пипец... это такая проблема - уснуть.

У меня есть куча хороших рецептов. default/smoke Поехали: стакан молока с мёдом - это первое. Второе: проветривать в течение часа комнату перед сном. Отправь СМС "[s]Я не лох[/s] Я хочу заснуть" на короткий номер 1234, чтобы получить оставшиеся 998 советов. (Стоимость одной СМС - 18 рублей без учёта НДС.)

71

Светлая пишет:

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

ну, это по-твоему default/smile

Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы. default/wub

72 Отредактировано Pontife (20.08.2009 19:29:28)

А я еще инвенции Баха ставлю, чтоб чуть слышны были)
Это к вопросу о сне

73 Отредактировано Frau_gegen (20.08.2009 19:31:22)

Пересмешник пишет:

Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы. wub

мы не ссоримся) у нас тотальное взаимонепонимание, но этого еще не достаточно для конфликта 8) имхо, конечно

74

А мне чтобы спать нормально - достаточно в течение дня физически напрячься default/smile

75

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы. wub

мы не ссоримся) у нас тотальное взаимонепонимание, но этого еще не достаточно для конфликта 8) имхо, конечно

о, ну если ты так считаешь default/smile

моя версия только подтверждается default/smile

76

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

У меня есть куча хороших рецептов. default/smoke Поехали: стакан молока с мёдом - это первое. Второе: проветривать в течение часа комнату перед сном. Отправь СМС "[s]Я не лох[/s] Я хочу заснуть" на короткий номер 1234, чтобы получить оставшиеся 998 советов. (Стоимость одной СМС - 18 рублей без учёта НДС.)

не смешно default/sad

77

Colibri пишет:

Поехали: стакан молока с мёдом - это первое. Второе: проветривать в течение часа комнату перед сном. Отправь СМС "[s]Я не лох[/s] Я хочу заснуть" на короткий номер 1234, чтобы получить оставшиеся 998 советов. (Стоимость одной СМС - 18 рублей без учёта НДС.)

не смешно default/sad

Насчет стакана молока с мёдом (тёплого!), и проветривание - это ж не шутки..

78

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

не смешно default/sad

Зато действует. Оба рецепта - реально действующие. Кстати, хочешь, я продам остальные 998 ? default/wink

79

В предыдущем посте ошибся смайликом. Надо было такой, джеческий смайлик поставить: $)

80

Светлая пишет:
Colibri пишет:

Поехали: стакан молока с мёдом - это первое. Второе: проветривать в течение часа комнату перед сном. Отправь СМС "[s]Я не лох[/s] Я хочу заснуть" на короткий номер 1234, чтобы получить оставшиеся 998 советов. (Стоимость одной СМС - 18 рублей без учёта НДС.)

не смешно default/sad

Насчет стакана молока с мёдом (тёплого!), и проветривание - это ж не шутки..

пойду-ка я лучше курочку жареную поем... что-то и настроение получше стало... default/wink