181

а вред такой - некой знакомой барышне после 7 лет занятий начали настойчиво рекомендовать преподавать, а так же снять крест и побольше внимания будизму уделять и ехать в тур который сделает ее буддисткой
это ли все хорошо?

182

Lizard пишет:
kaprizka пишет:

1. Обозвать конкурента бесом - как хорошо, а?
2. Занятие йогой какие заповеди нарушает? Кому оно зло приносит?

поясни мне как можно с помощью медитации и сылы воли достигнуть нереальной какойто пластики в 40 лет?
как ты пояснишь мне?

Ну не может быть Земля круглой, ведь иначе люди с другой стороны планеты бы стояли на головах default/smile
Лена, завязывай....

183

мы свободны до тех пор ... пока у нас есть мечты..

184

ЧП пишет:
Lizard пишет:

поясни мне как можно с помощью медитации и сылы воли достигнуть нереальной какойто пластики в 40 лет?
как ты пояснишь мне?

Ну не может быть Земля круглой, ведь иначе люди с другой стороны планеты бы стояли на головах default/smile
Лена, завязывай....

после мозгоебств?? нееее уж жди пока инерционный путь закончится..

185

Lizard пишет:

а вред такой - некой знакомой барышне после 7 лет занятий начали настойчиво рекомендовать преподавать, а так же снять крест и побольше внимания будизму уделять и ехать в тур который сделает ее буддисткой
это ли все хорошо?

вау, ужасы-то какие творятся нынче, стоит только отвернуться. Тур, который сделает тебя буддисткой! Это как замуж за 3 дня что ли? default/smile)))
пластика за 40 дней - это да, нереально, а тур, делающий буддисткой - это сама реальность. ну тут ничего не попишешь default/smile))

186

ЧП пишет:
Lizard пишет:

это ли все хорошо?

вау, ужасы-то какие творятся нынче, стоит только отвернуться. Тур, который сделает тебя буддисткой! Это как замуж за 3 дня что ли? default/smile)))
пластика за 40 дней - это да, нереально, а тур, делающий буддисткой - это сама реальность. ну тут ничего не попишешь default/smile))

дада , верно в Писании сказано - не мечите бисер перед свиньями, ибо бесполезное занятие)))

187

kaprizka пишет:
Lizard пишет:

дада к бесу они ходят, потому им так щедро при жизни и дается и так легко

1. Обозвать конкурента бесом - как хорошо, а?
2. Занятие йогой какие заповеди нарушает? Кому оно зло приносит?

понимаешь до тех пор пока ты не начнёшь медитировать...никаких результатов от йоги у тебя не бует
а когда ты медитируешь...это уже обращение к некоей силе...с помощью которой ты прокачиваешь свою волю
... а прокачка воли - это вера в себя...т.е. гордыня.. вот и грех тебе нарисовался..

188

где туры такие продаются, адресок пжл дай, я за неделю хочу может быть буддистом стать до мозга костей default/smile
а там только буддистом можно или любым? default/smile)))

я пакет туров тогда целый куплю, если можно любым!

189

miumiu пишет:

супер )

190

miumiu пишет:

понимаешь до тех пор пока ты не начнёшь медитировать...никаких результатов от йоги у тебя не бует
а когда ты медитируешь...это уже обращение к некоей силе...с помощью которой ты прокачиваешь свою волю
... а прокачка воли - это вера в себя...т.е. гордыня.. вот и грех тебе нарисовался..

ойй как все запущено...
эдак ежедневное любование на себя в зеркале можно в гордыню тоже приписать?
и выставление собственных полуобнаженных фоток на всеобщее обозрение - гордыней, а то и прелюбодеянием назвать?

Девочки, дорогие мои, думать своей головой все же гораааздо полезнее для души.

значит только христианам светит рай? а буддисты в пролете?

192

ЧП пишет:

где туры такие продаются, адресок пжл дай, я за неделю хочу может быть буддистом стать до мозга костей default/smile

а далеко ходить не надо
если ты не знаешь чего, то я поясню, потмоу что знакомые ездили в горы на алтай, елси тебя география интересует...
какието там обряды служения буддистские, потом гиманстики, диета, чистки чакр и медитации по словам девушки "целыми днями очень жесткие медитации были, это так много мне дало"
да дало ей, с мужем развелась стала лесбиянкой..

193

Владимировна пишет:

Неверным нет места в раю!

194

ЧП пишет:

http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2243

195

bad girl пишет:
miumiu пишет:

супер )

Да, мне тоже понравилось

196

FeYka пишет:
miumiu пишет:

ойй как все запущено...
и выставление собственных полуобнаженных фоток на всеобщее обозрение - гордыней, а то и прелюбодеянием назвать?

полуобнаженные фотки грех))

197

FeYka пишет:
miumiu пишет:

ойй как все запущено...

да...любование это гордыня

198

Владимировна пишет:

это просто в другом крыле или корпусе default/smile

199

Владимировна пишет:

да

200

Владимировна пишет:

да только 1/3 христианского мира, так говорят просвященные умы...