а вред такой - некой знакомой барышне после 7 лет занятий начали настойчиво рекомендовать преподавать, а так же снять крест и побольше внимания будизму уделять и ехать в тур который сделает ее буддисткой
это ли все хорошо?
kaprizka пишет:1. Обозвать конкурента бесом - как хорошо, а?
2. Занятие йогой какие заповеди нарушает? Кому оно зло приносит?поясни мне как можно с помощью медитации и сылы воли достигнуть нереальной какойто пластики в 40 лет?
как ты пояснишь мне?
Ну не может быть Земля круглой, ведь иначе люди с другой стороны планеты бы стояли на головах 
Лена, завязывай....
Lizard пишет:поясни мне как можно с помощью медитации и сылы воли достигнуть нереальной какойто пластики в 40 лет?
как ты пояснишь мне?Ну не может быть Земля круглой, ведь иначе люди с другой стороны планеты бы стояли на головах
Лена, завязывай....
после мозгоебств?? нееее уж жди пока инерционный путь закончится..
а вред такой - некой знакомой барышне после 7 лет занятий начали настойчиво рекомендовать преподавать, а так же снять крест и побольше внимания будизму уделять и ехать в тур который сделает ее буддисткой
это ли все хорошо?
вау, ужасы-то какие творятся нынче, стоит только отвернуться. Тур, который сделает тебя буддисткой! Это как замуж за 3 дня что ли?
)))
пластика за 40 дней - это да, нереально, а тур, делающий буддисткой - это сама реальность. ну тут ничего не попишешь
))
Lizard пишет:а вред такой - некой знакомой барышне после 7 лет занятий начали настойчиво рекомендовать преподавать, а так же снять крест и побольше внимания будизму уделять и ехать в тур который сделает ее буддисткой
это ли все хорошо?вау, ужасы-то какие творятся нынче, стоит только отвернуться. Тур, который сделает тебя буддисткой! Это как замуж за 3 дня что ли?
)))
пластика за 40 дней - это да, нереально, а тур, делающий буддисткой - это сама реальность. ну тут ничего не попишешь))
дада , верно в Писании сказано - не мечите бисер перед свиньями, ибо бесполезное занятие)))
Lizard пишет:дада к бесу они ходят, потому им так щедро при жизни и дается и так легко
1. Обозвать конкурента бесом - как хорошо, а?
2. Занятие йогой какие заповеди нарушает? Кому оно зло приносит?
понимаешь до тех пор пока ты не начнёшь медитировать...никаких результатов от йоги у тебя не бует
а когда ты медитируешь...это уже обращение к некоей силе...с помощью которой ты прокачиваешь свою волю
... а прокачка воли - это вера в себя...т.е. гордыня.. вот и грех тебе нарисовался..
где туры такие продаются, адресок пжл дай, я за неделю хочу может быть буддистом стать до мозга костей 
а там только буддистом можно или любым?
)))
я пакет туров тогда целый куплю, если можно любым!
мы свободны до тех пор ... пока у нас есть мечты..
супер )
понимаешь до тех пор пока ты не начнёшь медитировать...никаких результатов от йоги у тебя не бует
а когда ты медитируешь...это уже обращение к некоей силе...с помощью которой ты прокачиваешь свою волю
... а прокачка воли - это вера в себя...т.е. гордыня.. вот и грех тебе нарисовался..
ойй как все запущено...
эдак ежедневное любование на себя в зеркале можно в гордыню тоже приписать?
и выставление собственных полуобнаженных фоток на всеобщее обозрение - гордыней, а то и прелюбодеянием назвать?
Девочки, дорогие мои, думать своей головой все же гораааздо полезнее для души.
где туры такие продаются, адресок пжл дай, я за неделю хочу может быть буддистом стать до мозга костей
а там только буддистом можно или любым?)))
а далеко ходить не надо
если ты не знаешь чего, то я поясню, потмоу что знакомые ездили в горы на алтай, елси тебя география интересует...
какието там обряды служения буддистские, потом гиманстики, диета, чистки чакр и медитации по словам девушки "целыми днями очень жесткие медитации были, это так много мне дало"
да дало ей, с мужем развелась стала лесбиянкой..
значит только христианам светит рай? а буддисты в пролете?
Неверным нет места в раю!
а там только буддистом можно или любым?)))
miumiu пишет:мы свободны до тех пор ... пока у нас есть мечты..
супер )
Да, мне тоже понравилось
miumiu пишет:понимаешь до тех пор пока ты не начнёшь медитировать...никаких результатов от йоги у тебя не бует
... а прокачка воли - это вера в себя...т.е. гордыня.. вот и грех тебе нарисовался..ойй как все запущено...
и выставление собственных полуобнаженных фоток на всеобщее обозрение - гордыней, а то и прелюбодеянием назвать?Девочки, дорогие мои, думать своей головой все же гораааздо полезнее для души.
полуобнаженные фотки грех))
miumiu пишет:понимаешь до тех пор пока ты не начнёшь медитировать...никаких результатов от йоги у тебя не бует
... а прокачка воли - это вера в себя...т.е. гордыня.. вот и грех тебе нарисовался..ойй как все запущено...
и выставление собственных полуобнаженных фоток на всеобщее обозрение - гордыней, а то и прелюбодеянием назвать?Девочки, дорогие мои, думать своей головой все же гораааздо полезнее для души.
да...любование это гордыня
это просто в другом крыле или корпусе 
да
да только 1/3 христианского мира, так говорят просвященные умы...