241

Lizard пишет:
Squall_L пишет:

А зачем тебе Бог? Совесть лучший контролер (c)

да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..

А если я скажу что раскаиваюсь сканает думаешь?

242

miumiu пишет:
ЧП пишет:

мечта и свобода, а какая связь? мечта и стремление - больше похоже на порыв все же.

ну..ты уж сам подумай немного...голова то у тебя вроде как есть

кажется красивой фразой просто, причем смысл которой весьма обратный.
свободны двигаться к мечтам или что?

243

ЧП пишет:
Lizard пишет:

ну так ты же советуешь...
и советуешь мне и советуешь
хотя ответы знаешь..

про личную жизнь детали не советую, просто иногад вижу абсурдность чего-то. а уж делай так или не делай так, выбирай такого или не выбирай такого - это я никогда не мог даже в принципе советовать, не очень разбираюсь!

да кто тебе дал право то судить что абсурдность а что нет?
ну вот кто??
ты даже критериев абсурда мне не назовешь...

244

Lizard пишет:
ЧП пишет:

... и дорого берут? default/smile))

я бы тебя щас бы с таким удовольствием треснула бы а?))
не представляешь)

ну так я всегда по грани хожу, что хочется треснуть, а я как раз далеко. а когда не хочется - я близко default/smile в этом и прикол! default/smile))

245

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..

все такие умные, считают я приду покаюсь все...
ты попробуй раскаятся! не получится нифиги у тебя
искренне это сделть ооочень сложно! почему никто этого не знает??
все думают..а приду....а скажу....ага.....

246

ЧП пишет:
Lizard пишет:

я бы тебя щас бы с таким удовольствием треснула бы а?))
не представляешь)

ну так я всегда по грани хожу, что хочется треснуть, а я как раз далеко. а когда не хочется - я близко default/smile в этом и прикол! default/smile))

балда:)

247

Lizard пишет:
ЧП пишет:

про личную жизнь детали не советую, просто иногад вижу абсурдность чего-то. а уж делай так или не делай так, выбирай такого или не выбирай такого - это я никогда не мог даже в принципе советовать, не очень разбираюсь!

да кто тебе дал право то судить что абсурдность а что нет?
ну вот кто??
ты даже критериев абсурда мне не назовешь...

я не сужу, я высказываю свое мнение, которое не обязываю всех с завтра принять и реализовывать!

248

Lizard пишет:
Squall_L пишет:

Легко. Хочешь напишу.

ЗЫ. А как судить искрене/неискрене какие критерии?

249

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

Легко. Хочешь напишу.

ЗЫ. А как судить искрене/неискрене какие критерии?

Он определяет от души или нет
если не от души, толку мало самому перед собой....
кого обманывать то?

ну напиши...

250

ЧП пишет:
miumiu пишет:

ну..ты уж сам подумай немного...голова то у тебя вроде как есть

кажется красивой фразой просто, причем смысл которой весьма обратный.
свободны двигаться к мечтам или что?

я говорила о внутренней свободе всего лишь..

251

кого обманывать то?

А если для себя, а не для кого-то, то мне это зачем? Я в этом не нуждаюсь. Раскаине как способ стать лучше в глазах окружающих. ИМХО как оправдание звучит, типа я хороший поверте мне. Бред. Захочу быть хорошим, не буду делать плохого вот и все, а раскаинье в топку. default/tongue

252

Squall_L пишет:

кого обманывать то?

А если для себя, а не для кого-то, то мне это зачем? Я в этом не нуждаюсь. Раскаине как способ стать лучше в глазах окружающих. ИМХО как оправдание звучит, типа я хороший поверте мне. Бред. Захочу быть хорошим, не буду делать плохого вот и все, а раскаинье в топку. default/tongue

да опять же никто не заставляет))живи как хочешь Бог тебе даровал свободу на то, тчоб ты выбирал))
вот потому то тока 1/3)))))

253

miumiu пишет:
London пишет:

религия - это бизнес.  Самый древний.   На этом принципе  еще  древние мохнатые  шаманы  жрали  мамонта, которого ему принесли нахаляву, за доброго духа)))

осуждение действий священников и церкви... тоже грех

Пилювал я  с высокой башни жеванной морковкой!    анек  вспомнился:   

Помер мужик, отправили его в ад.  Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют,  в масле варят и т.п.  идет ужасается....   вдруг видит бар.   Обыкновенный такой бар.  С барменом.  И мужики рядом сидят пиво дуют.   Ну  чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают.  Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько....   а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."

254

Ужас какойто...
не плюй в колодец, что называется....

255

Мда уж...

256

да ладна. анекдот зачет. еще есть вариации про всякие конфессии типа "шшш. они думают что тут одни"  ))))

257

London пишет:

Помер мужик, отправили его в ад.  Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют,  в масле варят и т.п.  идет ужасается....   вдруг видит бар.   Обыкновенный такой бар.  С барменом.  И мужики рядом сидят пиво дуют.   Ну  чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают.  Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько....   а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."

ну...трави-трави анекдотики...а потом не надо говорить..что тебя не предупреждали

258

Lizard пишет:

Ужас какойто...
не плюй в колодец, что называется....

это для вас ужас?  вам повезло. Удачи)))

259

Lizard пишет:
Squall_L пишет:

да опять же никто не заставляет))живи как хочешь Бог тебе даровал свободу на то, тчоб ты выбирал))
вот потому то тока 1/3)))))

Не знаю никакого Бога, черта, дьявала и прочех барабашек. Верю лишь в Дарта Вейдера и Хана Соло. Со свободой выбора хеее явная лажа, то что я хочу не совпадает с тем что я могу, ну еще можна че нить умное написать на эту тему, лень. А че за дробь [s]магичеыкая[/s] всплыла невкурил

260

miumiu пишет:
London пишет:

ну...трави-трави анекдотики...а потом не надо говорить..что тебя не предупреждали

да меня предупреждали. Ток я все равно клал вот такой вот таежный прибор.   Паинмаешь, я практик,  и  когда  обычно религия помогает она у меня систематически не срабатывала,  поэтому я верю тока в себя, в свой настрой и в любовь тоже верю.  А в кадило,  цветастые ризы,  пожертвования и первородный грех и свечки из дешевого воска с наценкой в 400% не верю!