Squall_L пишет:А зачем тебе Бог? Совесть лучший контролер (c)
да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..
А если я скажу что раскаиваюсь сканает думаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про Свободу
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Squall_L пишет:А зачем тебе Бог? Совесть лучший контролер (c)
да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..
ЧП пишет:мечта и свобода, а какая связь? мечта и стремление - больше похоже на порыв все же.
ну..ты уж сам подумай немного...голова то у тебя вроде как есть
кажется красивой фразой просто, причем смысл которой весьма обратный.
свободны двигаться к мечтам или что?
Lizard пишет:ну так ты же советуешь...
и советуешь мне и советуешь
хотя ответы знаешь..про личную жизнь детали не советую, просто иногад вижу абсурдность чего-то. а уж делай так или не делай так, выбирай такого или не выбирай такого - это я никогда не мог даже в принципе советовать, не очень разбираюсь!
да кто тебе дал право то судить что абсурдность а что нет?
ну вот кто??
ты даже критериев абсурда мне не назовешь...
ЧП пишет:... и дорого берут?
))
я бы тебя щас бы с таким удовольствием треснула бы а?))
не представляешь)
ну так я всегда по грани хожу, что хочется треснуть, а я как раз далеко. а когда не хочется - я близко
в этом и прикол!
))
Lizard пишет:да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..
все такие умные, считают я приду покаюсь все...
ты попробуй раскаятся! не получится нифиги у тебя
искренне это сделть ооочень сложно! почему никто этого не знает??
все думают..а приду....а скажу....ага.....
Lizard пишет:я бы тебя щас бы с таким удовольствием треснула бы а?))
не представляешь)ну так я всегда по грани хожу, что хочется треснуть, а я как раз далеко. а когда не хочется - я близко
в этом и прикол!
))
балда:)
ЧП пишет:про личную жизнь детали не советую, просто иногад вижу абсурдность чего-то. а уж делай так или не делай так, выбирай такого или не выбирай такого - это я никогда не мог даже в принципе советовать, не очень разбираюсь!
да кто тебе дал право то судить что абсурдность а что нет?
ну вот кто??
ты даже критериев абсурда мне не назовешь...
я не сужу, я высказываю свое мнение, которое не обязываю всех с завтра принять и реализовывать!
Squall_L пишет:А если я скажу что раскаиваюсь сканает думаешь?
все такие умные, считают я приду покаюсь все...
все думают..а приду....а скажу....ага.....
Легко. Хочешь напишу.
ЗЫ. А как судить искрене/неискрене какие критерии?
Lizard пишет:все такие умные, считают я приду покаюсь все...
все думают..а приду....а скажу....ага.....Легко. Хочешь напишу.
ЗЫ. А как судить искрене/неискрене какие критерии?
Он определяет от души или нет
если не от души, толку мало самому перед собой....
кого обманывать то?
ну напиши...
miumiu пишет:ну..ты уж сам подумай немного...голова то у тебя вроде как есть
кажется красивой фразой просто, причем смысл которой весьма обратный.
свободны двигаться к мечтам или что?
я говорила о внутренней свободе всего лишь..
кого обманывать то?
А если для себя, а не для кого-то, то мне это зачем? Я в этом не нуждаюсь. Раскаине как способ стать лучше в глазах окружающих. ИМХО как оправдание звучит, типа я хороший поверте мне. Бред. Захочу быть хорошим, не буду делать плохого вот и все, а раскаинье в топку. 
кого обманывать то?А если для себя, а не для кого-то, то мне это зачем? Я в этом не нуждаюсь. Раскаине как способ стать лучше в глазах окружающих. ИМХО как оправдание звучит, типа я хороший поверте мне. Бред. Захочу быть хорошим, не буду делать плохого вот и все, а раскаинье в топку.
да опять же никто не заставляет))живи как хочешь Бог тебе даровал свободу на то, тчоб ты выбирал))
вот потому то тока 1/3)))))
London пишет:религия - это бизнес. Самый древний. На этом принципе еще древние мохнатые шаманы жрали мамонта, которого ему принесли нахаляву, за доброго духа)))
осуждение действий священников и церкви... тоже грех
Пилювал я с высокой башни жеванной морковкой! анек вспомнился:
Помер мужик, отправили его в ад. Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют, в масле варят и т.п. идет ужасается.... вдруг видит бар. Обыкновенный такой бар. С барменом. И мужики рядом сидят пиво дуют. Ну чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают. Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько.... а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."
Ужас какойто...
не плюй в колодец, что называется....
да ладна. анекдот зачет. еще есть вариации про всякие конфессии типа "шшш. они думают что тут одни" ))))
Помер мужик, отправили его в ад. Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют, в масле варят и т.п. идет ужасается.... вдруг видит бар. Обыкновенный такой бар. С барменом. И мужики рядом сидят пиво дуют. Ну чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают. Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько.... а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."
ну...трави-трави анекдотики...а потом не надо говорить..что тебя не предупреждали
Ужас какойто...
не плюй в колодец, что называется....
это для вас ужас? вам повезло. Удачи)))
Squall_L пишет:А если для себя, а не для кого-то, то мне это зачем? Я в этом не нуждаюсь. Раскаине как способ стать лучше в глазах окружающих. ИМХО как оправдание звучит, типа я хороший поверте мне. Бред. Захочу быть хорошим, не буду делать плохого вот и все, а раскаинье в топку.
да опять же никто не заставляет))живи как хочешь Бог тебе даровал свободу на то, тчоб ты выбирал))
вот потому то тока 1/3)))))
Не знаю никакого Бога, черта, дьявала и прочех барабашек. Верю лишь в Дарта Вейдера и Хана Соло. Со свободой выбора хеее явная лажа, то что я хочу не совпадает с тем что я могу, ну еще можна че нить умное написать на эту тему, лень. А че за дробь [s]магичеыкая[/s] всплыла невкурил
London пишет:Помер мужик, отправили его в ад. Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют, в масле варят и т.п. идет ужасается.... вдруг видит бар. Обыкновенный такой бар. С барменом. И мужики рядом сидят пиво дуют. Ну чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают. Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько.... а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."
ну...трави-трави анекдотики...а потом не надо говорить..что тебя не предупреждали
да меня предупреждали. Ток я все равно клал вот такой вот таежный прибор. Паинмаешь, я практик, и когда обычно религия помогает она у меня систематически не срабатывала, поэтому я верю тока в себя, в свой настрой и в любовь тоже верю. А в кадило, цветастые ризы, пожертвования и первородный грех и свечки из дешевого воска с наценкой в 400% не верю!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про Свободу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов