261

London пишет:

да меня предупреждали. Ток я все равно клал вот такой вот таежный прибор.   Паинмаешь, я практик,  и  когда  обычно религия помогает она у меня систематически не срабатывала,  поэтому я верю тока в себя, в свой настрой и в любовь тоже верю.  А в кадило,  цветастые ризы,  пожертвования и первородный грех и свечки из дешевого воска с наценкой в 400% не верю!

практикуйся... моё дело маленькое - сказать..

262

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

да опять же никто не заставляет))живи как хочешь Бог тебе даровал свободу на то, тчоб ты выбирал))
вот потому то тока 1/3)))))

Не знаю никакого Бога, черта, дьявала и прочех барабашек. Верю лишь в Дарта Вейдера и Хана Соло. Со свободой выбора хеее явная лажа, то что я хочу не совпадает с тем что я могу, ну еще можна че нить умное написать на эту тему, лень. А че за дробь [s]магичеыкая[/s] всплыла невкурил

ну да пусть, я все сказала..

263

London пишет:
miumiu пишет:

осуждение действий священников и церкви... тоже грех

Пилювал я  с высокой башни жеванной морковкой!    анек  вспомнился:   

Помер мужик, отправили его в ад.  Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют,  в масле варят и т.п.  идет ужасается....   вдруг видит бар.   Обыкновенный такой бар.  С барменом.  И мужики рядом сидят пиво дуют.   Ну  чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают.  Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько....   а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."

ЗАЧЕТ!

264

bad girl пишет:

да ладна. анекдот зачет. еще есть вариации про всякие конфессии типа "шшш. они думают что тут одни"  ))))

Прально)   главное чтобы Вам было хорошо!   а остальное вопрос  формальностей.  и не надо всех в один котел класть и пугать)

265

Lizard пишет:
Squall_L пишет:

Не знаю никакого Бога, черта, дьявала и прочех барабашек. Верю лишь в Дарта Вейдера и Хана Соло. Со свободой выбора хеее явная лажа, то что я хочу не совпадает с тем что я могу, ну еще можна че нить умное написать на эту тему, лень. А че за дробь [s]магичеыкая[/s] всплыла невкурил

Да ты ровным счетом ничего не сказала.

266

Squall_L пишет:
London пишет:

Пилювал я  с высокой башни жеванной морковкой!    анек  вспомнился:   

Помер мужик, отправили его в ад.  Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют,  в масле варят и т.п.  идет ужасается....   вдруг видит бар.   Обыкновенный такой бар.  С барменом.  И мужики рядом сидят пиво дуют.   Ну  чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают.  Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько....   а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."

ЗАЧЕТ!

да-да...зачтётся всем...в этом вы правы

267

miumiu пишет:
London пишет:

да меня предупреждали. Ток я все равно клал вот такой вот таежный прибор.   Паинмаешь, я практик,  и  когда  обычно религия помогает она у меня систематически не срабатывала,  поэтому я верю тока в себя, в свой настрой и в любовь тоже верю.  А в кадило,  цветастые ризы,  пожертвования и первородный грех и свечки из дешевого воска с наценкой в 400% не верю!

Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу)))))))    ну и нафик вам тоды свобода?    свобода для  тех кому вечно тесно в рамках.   А для кого малого хватит -  сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.

268

miumiu пишет:
Squall_L пишет:

ЗАЧЕТ!

да-да...зачтётся всем...в этом вы правы

Ага. Мы вспомним эту ситуцию, примерим и скажим да действительно. Хотя на самом деле фигня все.

269

London пишет:

Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу)))))))    ну и нафик вам тоды свобода?    свобода для  тех кому вечно тесно в рамках.   А для кого малого хватит -  сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.

ты видимо просто не в курсе..

270

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

да? а тебя разве чтото интересует??
я тебе отвечу, задай вопрос..
ты не веришь, я сказала - твой выбор
что добавит ь я не знаю...

271

London пишет:
miumiu пишет:

еще один с претензией на графоманство....
валятся и валятся....

272

miumiu пишет:
London пишет:

ты видимо просто не в курсе..

вполне возможно, я этого не отрицаю.

273

Lizard пишет:
Squall_L пишет:

А вот Бог делит людей на правидников и грешников, одним рай и наслождение, другим муки и истизание. Гитлер тоже делил людей...

274

Lizard пишет:
London пишет:

еще один с претензией на графоманство....
валятся и валятся....

да...?   а что сейчас тема?  я могу не знать... я из России))))  у нас тут иногда интернет надо вызывать с бубнами и камланиями....

275

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

А вот Бог делит людей на правидников и грешников, одним рай и наслождение, другим муки и истизание. Гитлер тоже делил людей...

ойййй....ну не надо а?
есть закон писанный...
читайте его. я не в состоянии перессказать вам его..
мой вам совет - не богохульствуйте..ради себя же..

276

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

ага бог не судит - ему на нас абсолютно пофигу - он дал нам все для счастья - просто мы 90% этого забыли...

277

Lizard пишет:
Squall_L пишет:

ойййй....ну не надо а?
есть закон писанный...

Читал я этот закон. Мне Ноев ковчег понравился. Массовые убийства, Чикатило отдыхает. Я не богохульству это логика.

278

London пишет:
Squall_L пишет:

ага бог не судит - ему на нас абсолютно пофигу - он дал нам все для счастья - просто мы 90% этого забыли...

вы живете в таком мире, где все все забыли
я вижу совсем другое, и я вам скажу что 90 это слиишком преувеличенная цифра,
но будь вы хоть раз в церкви - поняли бы что ошибаетесь

279

Squall_L пишет:
Lizard пишет:

ойййй....ну не надо а?
есть закон писанный...

Читал я этот закон. Мне Ноев ковчег понравился. Массовые убийства, Чикатило отдыхает. Я не богохульству это логика.

может ты так же понял почему было так??

280

Lizard пишет:
London пишет:

вы живете в таком мире, где все все забыли
я вижу совсем другое, и я вам скажу что 90 это слиишком преувеличенная цифра,
но будь вы хоть раз в церкви - поняли бы что ошибаетесь

да я был и не раз. И не тока в христианской.   А вы не можете ничо видеть, вы - участник процесса, который хотите постичь - рефлексивность не  познаваема. Вам сравнивать не с чем.