Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 261 по 280 из 451 ]
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
London пишет:да меня предупреждали. Ток я все равно клал вот такой вот таежный прибор. Паинмаешь, я практик, и когда обычно религия помогает она у меня систематически не срабатывала, поэтому я верю тока в себя, в свой настрой и в любовь тоже верю. А в кадило, цветастые ризы, пожертвования и первородный грех и свечки из дешевого воска с наценкой в 400% не верю!
практикуйся... моё дело маленькое - сказать..
Squall_L пишет:Lizard пишет:да опять же никто не заставляет))живи как хочешь Бог тебе даровал свободу на то, тчоб ты выбирал))
вот потому то тока 1/3)))))
Не знаю никакого Бога, черта, дьявала и прочех барабашек. Верю лишь в Дарта Вейдера и Хана Соло. Со свободой выбора хеее явная лажа, то что я хочу не совпадает с тем что я могу, ну еще можна че нить умное написать на эту тему, лень. А че за дробь [s]магичеыкая[/s] всплыла невкурил
ну да пусть, я все сказала..
London пишет:miumiu пишет:осуждение действий священников и церкви... тоже грех
Пилювал я с высокой башни жеванной морковкой! анек вспомнился:
Помер мужик, отправили его в ад. Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют, в масле варят и т.п. идет ужасается.... вдруг видит бар. Обыкновенный такой бар. С барменом. И мужики рядом сидят пиво дуют. Ну чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают. Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько.... а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."
ЗАЧЕТ!
bad girl пишет:да ладна. анекдот зачет. еще есть вариации про всякие конфессии типа "шшш. они думают что тут одни" ))))
Прально) главное чтобы Вам было хорошо! а остальное вопрос формальностей. и не надо всех в один котел класть и пугать)
Lizard пишет:Squall_L пишет:Не знаю никакого Бога, черта, дьявала и прочех барабашек. Верю лишь в Дарта Вейдера и Хана Соло. Со свободой выбора хеее явная лажа, то что я хочу не совпадает с тем что я могу, ну еще можна че нить умное написать на эту тему, лень. А че за дробь [s]магичеыкая[/s] всплыла невкурил
ну да пусть, я все сказала..
Да ты ровным счетом ничего не сказала.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Squall_L пишет:London пишет:Пилювал я с высокой башни жеванной морковкой! анек вспомнился:
Помер мужик, отправили его в ад. Идет по аду глазеет - вокруг черти людей плетьми стегают, цепями бьют, в масле варят и т.п. идет ужасается.... вдруг видит бар. Обыкновенный такой бар. С барменом. И мужики рядом сидят пиво дуют. Ну чел подходит к стойке и спрашивает одного из пивохлебов "а мне пивка мона?" - ему тоже наливают. Сидит пьет и опять спрашивает ...мол ... чаво такое... там людей цепями.... а вы тут квасите спокойненько.... а пивохлеб ему отвечает: "да эт там... для верующих..."
ЗАЧЕТ!
да-да...зачтётся всем...в этом вы правы
miumiu пишет:London пишет:да меня предупреждали. Ток я все равно клал вот такой вот таежный прибор. Паинмаешь, я практик, и когда обычно религия помогает она у меня систематически не срабатывала, поэтому я верю тока в себя, в свой настрой и в любовь тоже верю. А в кадило, цветастые ризы, пожертвования и первородный грех и свечки из дешевого воска с наценкой в 400% не верю!
практикуйся... моё дело маленькое - сказать..
Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу))))))) ну и нафик вам тоды свобода? свобода для тех кому вечно тесно в рамках. А для кого малого хватит - сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.
miumiu пишет:да-да...зачтётся всем...в этом вы правы
Ага. Мы вспомним эту ситуцию, примерим и скажим да действительно. Хотя на самом деле фигня все.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
London пишет:Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу))))))) ну и нафик вам тоды свобода? свобода для тех кому вечно тесно в рамках. А для кого малого хватит - сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.
ты видимо просто не в курсе..
Squall_L пишет:Lizard пишет:ну да пусть, я все сказала..
Да ты ровным счетом ничего не сказала.
да? а тебя разве чтото интересует??
я тебе отвечу, задай вопрос..
ты не веришь, я сказала - твой выбор
что добавит ь я не знаю...
London пишет:miumiu пишет:практикуйся... моё дело маленькое - сказать..
Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу))))))) ну и нафик вам тоды свобода? свобода для тех кому вечно тесно в рамках. А для кого малого хватит - сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.
еще один с претензией на графоманство....
валятся и валятся....
miumiu пишет:London пишет:Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу))))))) ну и нафик вам тоды свобода? свобода для тех кому вечно тесно в рамках. А для кого малого хватит - сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.
ты видимо просто не в курсе..
вполне возможно, я этого не отрицаю.
Lizard пишет:Squall_L пишет:Да ты ровным счетом ничего не сказала.
да? а тебя разве чтото интересует??
А вот Бог делит людей на правидников и грешников, одним рай и наслождение, другим муки и истизание. Гитлер тоже делил людей...
Lizard пишет:London пишет:Воот. Ваше дело маленькое, т.е. большими делами вы не интересуетесь ниразу))))))) ну и нафик вам тоды свобода? свобода для тех кому вечно тесно в рамках. А для кого малого хватит - сиди и наслаждайся безвестностью и безучастностью к истории.
еще один с претензией на графоманство....
валятся и валятся....
да...? а что сейчас тема? я могу не знать... я из России)))) у нас тут иногда интернет надо вызывать с бубнами и камланиями....
Squall_L пишет:Lizard пишет:да? а тебя разве чтото интересует??
А вот Бог делит людей на правидников и грешников, одним рай и наслождение, другим муки и истизание. Гитлер тоже делил людей...
ойййй....ну не надо а?
есть закон писанный...
читайте его. я не в состоянии перессказать вам его..
мой вам совет - не богохульствуйте..ради себя же..
Squall_L пишет:Lizard пишет:да? а тебя разве чтото интересует??
ага бог не судит - ему на нас абсолютно пофигу - он дал нам все для счастья - просто мы 90% этого забыли...
Lizard пишет:Squall_L пишет:А вот Бог делит людей на правидников и грешников, одним рай и наслождение, другим муки и истизание. Гитлер тоже делил людей...
ойййй....ну не надо а?
есть закон писанный...
Читал я этот закон. Мне Ноев ковчег понравился. Массовые убийства, Чикатило отдыхает. Я не богохульству это логика.
London пишет:Squall_L пишет:А вот Бог делит людей на правидников и грешников, одним рай и наслождение, другим муки и истизание. Гитлер тоже делил людей...
ага бог не судит - ему на нас абсолютно пофигу - он дал нам все для счастья - просто мы 90% этого забыли...
вы живете в таком мире, где все все забыли
я вижу совсем другое, и я вам скажу что 90 это слиишком преувеличенная цифра,
но будь вы хоть раз в церкви - поняли бы что ошибаетесь
Squall_L пишет:Lizard пишет:ойййй....ну не надо а?
есть закон писанный...
Читал я этот закон. Мне Ноев ковчег понравился. Массовые убийства, Чикатило отдыхает. Я не богохульству это логика.
может ты так же понял почему было так??
Lizard пишет:London пишет:ага бог не судит - ему на нас абсолютно пофигу - он дал нам все для счастья - просто мы 90% этого забыли...
вы живете в таком мире, где все все забыли
я вижу совсем другое, и я вам скажу что 90 это слиишком преувеличенная цифра,
но будь вы хоть раз в церкви - поняли бы что ошибаетесь
да я был и не раз. И не тока в христианской. А вы не можете ничо видеть, вы - участник процесса, который хотите постичь - рефлексивность не познаваема. Вам сравнивать не с чем.
Сообщений [ с 261 по 280 из 451 ]
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 81 запросов