121 Отредактировано ЧП (25.08.2009 13:56:54)

Lizard пишет:

дада, мне все чаще и чаще встречается графоманство в его различных проявлениях...
в твоем случае - это мысли и желание все насадить на булавку....
тфу ваще..

интерпретации бывают разными. возможно, и этот аспект имеет место быть, я не спорю. наверное под настроение у меня.

122 Отредактировано ЧП (25.08.2009 13:58:48)

Lizard пишет:

это определение от и до точка.
никто ничего не выдирал

по радио джазз цитируют мысли великих людей
это оттуда ееще говорят чья мысль, я не помню

грошь цена таким цитатам в прямом понимании, ибо смыслы и понимания могут быть разными. и ценность этого как раз заключается в том, что включается аппарат собственный, которому лишь задана точка начальная, а дальше уже полет мыслей идет, а куда он приведет каждого конкретного человека - это уж только он знает или даже не знает.

123 Отредактировано ЧП (25.08.2009 14:02:21)

меня вот часто сносит, начиная с просто комментариев, диалога, дальше в пояснения, объяснения и вообще все дальше и дальше. ручник не работает! ладно, ушел.

124

Сказка про белого бычка...

125

ЧП пишет:
Lizard пишет:

это определение от и до точка.
никто ничего не выдирал

по радио джазз цитируют мысли великих людей
это оттуда ееще говорят чья мысль, я не помню

грошь цена таким цитатам в прямом понимании, ибо смыслы и понимания могут быть разными. и ценность этого как раз заключается в том, что включается аппарат собственный, которому лишь задана точка начальная, а дальше уже полет мыслей идет, а куда он приведет каждого конкретного человека - это уж только он знает или даже не знает.

дддддаааа бля, а твоими устами истина сама вещает....
я просто фегею ваще...

126

Светлая пишет:

Забавное совпадение:
Тайна имени Юрий:
ЖИВОТНОЕ.  Белый  бык.

127

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Забавное совпадение:
Тайна имени Юрий:
ЖИВОТНОЕ.  Белый  бык.

default/big_smile

свобода это когда ты в каждый момент видишь, какой у тебя есть выбор.

129

Lizard пишет:

я просто фегею ваще...

а как ты определяешь, кто вещает истину, а кто нет, по положению и атрибутам в обществе что ли? или как?
сам критерий не понятен. если все же этот, то в свое время (когда они жили) очень много людей, которые сейчас считаются даже основополагателями чего-то, были полными бомжами и их посылали куда подальше.

кроме того есть миллионы людей, которые говорят не менее ценного, просто их мало кто знает и они непопулярны, а бывает даже и их мысли переписывают, выдают за свои, и на этом делают популярность.

тебя только последние интересуют как АВТОРИТЕТЫ что ли?

130

ЧП пишет:
Lizard пишет:

я просто фегею ваще...

а как ты определяешь, кто вещает истину, а кто нет, по положению и атрибутам в обществе что ли? или как?
.....
.....

понеслась...
поехала...

131

ладно, теперь точно ушел. млин, вот доведете же default/smile))))))))))))

p.s. я раньше думал, может мне на радио работать, а? ну там 24 часа вести что-нибудь с перерывом на в туалет сходить...

ЧП пишет:
Lizard пишет:

я просто фегею ваще...

сам критерий не понятен. если все же этот, то в свое время (когда они жили) очень много людей, которые сейчас считаются даже основополагателями чего-то, были полными бомжами и их посылали куда подальше.

кроме того есть миллионы людей, которые говорят не менее ценного, просто их мало кто знает и они непопулярны, а бывает даже и их мысли переписывают, выдают за свои, и на этом делают популярность.

Истина определяется сердцем. Любовь - истина, не любовь- нет.
Знаешь в чем сила, брат? (с)

133

Не пускайте ЧП в подобные темы

134 Отредактировано Colibri (25.08.2009 14:24:35)

ЧП пишет:

ладно, теперь точно ушел. млин, вот доведете же default/smile))))))))))))

да нет, ты продолжай, пиши, пиши default/smile
тебе просто такта иногда не хватает

135

ЧП пишет:
Lizard пишет:

я просто фегею ваще...

да ты же и определяешь - тебя послушать все кругом одну ахинею пишут
но ТОКА вечно умное...

че нам спорить, ты живешь математикой и моделями, а я религией...
что кстати не говорит о моей не просвященности в области математики же...

136

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Вот капризка ставит эксперименты про зависть, а мне интересно поспрошать про свободу. Вообще что такое свобода/несвобода, зачем она нужна, что дает, а что отнимает, что нужно чтобы быть свободным, а нужно ли быть свободным, считаите ли вы себя свободным?

Свобода - это возможность выбора между добром и злом. Что бы быть свободным не нужно ничего делать, т.к. все люди изначально свободны.

Теперь осталось определить, что такое добро, а что такое зло.

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Свобода - это возможность выбора между добром и злом. Что бы быть свободным не нужно ничего делать, т.к. все люди изначально свободны.

Да. Это самое интересное.

138 Отредактировано носорожек (25.08.2009 15:03:59)

Squall_L пишет:

Вот ты вот, например. Ты сам себя за кого считаешь? Ты - добро или зло?

139

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Хотя я так посмотрел и не надо вовсе. Мы же изначально свободны, какая разница что я выбиру, ничего ведь не измениться default/smile

140 Отредактировано Squall_L (25.08.2009 15:08:33)

Вот ты вот, например. Ты сам себя за кого считаешь? Ты - добро или зло?

Нет черного и белого,лишь многочисленные оттенки серого (c)

Часть силы той, что без числа
Творю добро, всему желая зла (c) default/smile