101

Руна пишет:

ЧП, сокращение - это у меня про цикл, а сохранение - это про качество тог, что восстанавливается.
а вот каким местом это тут, в разговоре, это взгляд в корень.

а причем тут "восстанавливается"? default/smile это в смысле выспалась или нет?

102

Руна пишет:

ЧП, ты ушел от ответа. нет?

а где вопрос-то?
можно продублировать?..

ЧП пишет:

..а причем тут "восстанавливается"? default/smile это в смысле выспалась или нет?

в смысле смысла любого жизненного процесса, восстановление устойчивого состояния.
можно сказать, понижение энтропии default/smile

104 Отредактировано ЧП (27.08.2009 15:00:20)

Руна пишет:
ЧП пишет:

..а причем тут "восстанавливается"? default/smile это в смысле выспалась или нет?

в смысле смысла любого жизненного процесса, восстановление устойчивого состояния.
можно сказать, понижение энтропии default/smile

как только прочел фразу, закралось сомнение, что в ней что-то неверно.
даже если навскидку:

1) устойчивость бывает разная, что под ней в данном случае подразумевается?
2) цель жизненного процесса понижение энтропии? хм. а цель этой цели тогда какая?

p.s. и где вопрос, на который я не ответил? отвечу...

оффтоп. ЧП, я не ухожу от ответа, я просто выключаю комп и валю с работы default/smile)

106

Руна пишет:

оффтоп. ЧП, я не ухожу от ответа, я просто выключаю комп и валю с работы default/smile)

5 баллов default/big_smile

107

не в тему, но все же... я фигею... default/sad

Поездка в Египет обернулась для туристки тюрьмой

Жительницу Петербурга задержали в Египте, уже больше недели она находится под стражей.

Как рассказали друзья туристки, 25-летняя Наталья Руденко вместе с подругой в начале августа по туристической путевке поехала в Египет. Тур должен был закончиться 16 августа, но, так как девушке очень понравился отель, они поменяли билеты на 20-е августа. А 18-го, по словам подруги Натальи, они были задержаны каирской полицией.

По версии друзей задержанной, к ним с подругой начал приставать какой-то египтянин, и они в словесной перепалке от него отбились. Местный житель, разозлившись, написал заявление в полицию, обвинив девушек в проституции.

Руденко и ее подругу, согласно информации из СМС, которые девушке удалось отправить из Египта, держат в тюрьме около недели и не кормят.

Один из друзей петербурженки выехал в Египет, чтобы на месте разбираться в ситуации.

Близкие Натальи отмечают, что они обращались в представительство МИД РФ в Петербурге и в российское консульство в Каире, но их нигде даже не стали слушать.

Также не удалось добиться официальных комментариев представителей МИД России в Египте.

108

Colibri пишет:

По версии друзей задержанной, к ним с подругой начал приставать какой-то египтянин, и они в словесной перепалке от него отбились. Местный житель, разозлившись, написал заявление в полицию, обвинив девушек в проституции.

не исключено, что девочки вели себя неумно и вызывающе. зачем с гражданином чужой страны в его же стране вступать в "словесную перепалку"? поди еще жесты всякие показывали.  они же не у себя дома. нет чтобы один раз на чистом египетском сказать: "я тебе щаз лицо сожру". а еще лучше просто бежать от него и кричать "хэлп". а они диалоги какие-то ведут - одно слово, туристки )

109

ardilla пишет:
Colibri пишет:

не исключено, что девочки вели себя неумно и вызывающе. зачем с гражданином чужой страны в его же стране вступать в "словесную перепалку"? поди еще жесты всякие показывали.  они же не у себя дома. нет чтобы один раз на чистом египетском сказать: "я тебе щаз лицо сожру". а еще лучше просто бежать от него и кричать "хэлп". а они диалоги какие-то ведут - одно слово, туристки )

И страна, конечно, специфическая, как раз "подходит" для перепалок  с египтянами(-нином).

ЧП пишет:

...и где вопрос, на который я не ответил? отвечу...

мда.. сама не нахожу вопрос... да... глупое положение...
но нам, белым медведям, это по барабану.

111

Руна пишет:
ЧП пишет:

...и где вопрос, на который я не ответил? отвечу...

мда.. сама не нахожу вопрос... да... глупое положение...
но нам, белым медведям, это по барабану.

зато вы веселые. мы нудные default/smile

default/icon_redface: нет, мы похожие.

113

Когда училась на экономиста, всё время спала, особлимо ежели под рукой нормальной книги какой не было.
1-й семестр на философском факультете - 0 (в ночь с пятницы на субботу) - 12 часов (с субботы на воскресенье). Ну, обычно 2-4 часа.
2-й семестр - больше. 4-6. Но к тому времени ужо привыкла спать мало.
Летом дрыхла по 6-12 часов.

114 Отредактировано Тусик (18.09.2009 21:27:16)

могу сутки не есть, но вот не спать... не человек я, если не спала минимум 8 часов.