21 Отредактировано Colibri (28.08.2009 22:25:58)

progressive house из электроники
а так много чего
последнее время милен фармер на интересные мысли наводит
lounge всякий, new age, antichrisis интересная группа - смесь рока и ирландской волынки, вообще волынка офигенно, sacred spirit - тоже интересно, new age с индейскими напевами
скорпы раньше нравились, him, enigma
ещё ОЧЕНЬ любила garbage, даже на концерт ходила

22

Jenny пишет:

Люблю слушать:

БГ

а она что, поет?   default/surprise

23

Colibri пишет:
Jenny пишет:

Люблю слушать:

БГ

Она всё умеет default/big_smile

24 Отредактировано ЧП (29.08.2009 00:20:00)

вот еще одна Легенда с большой буквы со стажем более 25 лет

Kreator - "Enemy of God"
http://www.youtube.com/watch?v=dLJ8lxv9 … ature=fvsr

25

ну и не удержусь, пару шедевров именно МИРОВОЙ музыки, а не только металической, когда песни и целые альбомы, которые и так уже были платиновые, прекрасно легли на целый концентр с симфоническим аркестром, а не специально писались для него, создав НОВЫЙ ШЕДЕВР

Metallica
http://www.youtube.com/watch?v=6KtF7ql3 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZlhmigaacJc

26 Отредактировано ardilla (29.08.2009 01:32:56)

три, что называется, "мастхэв" для тех, кто хочет Изречь Слово "Шедевр" и поделиться знаниями о Легенде с Большой Буквы default/smile

Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Uriah Heep - July Morning
Deep Purple - Child in time

зы: лично мою жизнь изменяют люди и погода, если чо default/smile

27

Colibri пишет:
Jenny пишет:

Люблю слушать:

БГ

но я люблю ее не только за это default/big_smile default/icon_smile_approve

28

Ну это по дефолту полагается)

29 Отредактировано ardilla (29.08.2009 09:21:29)

Pontife пишет:

если полагается по дефолту, то называть Металлику шедевром мировой музыки уже не полагается. как-то это чересчур default/smile хватает и того, что эта хорошая музыка наверняка меняет чью-то жизнь, у меня два таких знакомых есть.

зы: дискурс шыдевральности сбить захотелось
http://www.youtube.com/watch?v=ztYuDFmXlL0 - прошлогодняя песня хайфая
когда хайфай появился, в максимально свободном доступе не было никакой приличной попсы. ознакомилась благодаря очень знающей тетеньке, которая под кинкримсон начинает осенью вязать теплые носочки default/smile под первый альбом хайфай готовили шоколадный торт по новому для нее (и непонятному мне) рецепту. получился - бесподобно, вкушающие дядьки чуть не разрыдались от счастья.

30 Отредактировано Pontife (29.08.2009 09:20:18)

ardilla пишет:
Pontife пишет:

если полагается по дефолту, то называть Металлику шедевром мировой музыки уже не полагается. как-то это чересчур default/smile хватает и того, что эта хорошая музыка наверняка меняет чью-то жизнь, у меня два таких знакомых есть.

То ли написано так, то ли у меня уже все связи порвались, но я не могу понять текст в целом default/icon_redface  Какие такие знакомые? -)

31

Pontife пишет:
ardilla пишет:

То ли написано так, то ли у меня уже все связи порвались, но я не могу понять текст в целом default/icon_redface  Какие такие знакомые? -)

знакомые ребята, чью жизнь хорошая музыка Металлики изменила, это происходило у меня на глазах.

32

Здорово. Вроде бы такая абстрактная вещь, а жизни меняет. default/roll:

33

Pontife пишет:

Здорово. Вроде бы такая абстрактная вещь, а жизни меняет. default/roll:

в подростковом возрасте многие абстрактные вещи могут менять жизнь вполне конкретно.

34

Хорошо сказано)

35

Persephone пишет:

а мне джаз все прорубил.

имена, пароли, явки - в студию, пожалуйста!

36

*старательно конспектирует
спасибо большое, приведется случай - буду знать, что изучать default/smile

37 Отредактировано ЧП (29.08.2009 10:12:37)

ну некоторые товарищи типа Slayer, которые и сами основатели во многом, до сих пор котируются наравне с новомодными вещами, что стоит только то, что они брали Грэмми 2 раза подряд в 2006-2007г как лучше исполнители в этом жанре, хотя мужикам под 50 уже, и это не просто рок душевный погонять.

у Метлы 7 вроде Грэмми, ой нет, 8

38

А мне почему-то больше блюз по нраву. Притом, где всё по минимуму: не больше трёх-четырех инструментов за раз. Тогда легче отслеживать каждый) Недавно заметила, что песня Cocaine Кейла - это я. Прямо-таки в точности по общему колориту, темпу, манере итд. Вообще, интересно порой в чем-то найти себя -)

39

Уберите от меня компьютер.

Стой. Еще Алексис Корнер default/lol:

40

Прикольные комменты))))    пасиб, почерпнул много интересного.   
А про Джексона чаво скажете?  Про Майкла?   я вот им никогда особ не интересовалсо, но глянул  концерт  -  Шоу было ахренительное! 
Чертовски уважаю таких людей)))