progressive house из электроники
а так много чего
последнее время милен фармер на интересные мысли наводит
lounge всякий, new age, antichrisis интересная группа - смесь рока и ирландской волынки, вообще волынка офигенно, sacred spirit - тоже интересно, new age с индейскими напевами
скорпы раньше нравились, him, enigma
ещё ОЧЕНЬ любила garbage, даже на концерт ходила
21 28.08.2009 22:21:14 Отредактировано Colibri (28.08.2009 22:25:58)
Jenny пишет:Люблю слушать:
БГ
а она что, поет?
Она всё умеет 
24 29.08.2009 00:19:27 Отредактировано ЧП (29.08.2009 00:20:00)
вот еще одна Легенда с большой буквы со стажем более 25 лет
Kreator - "Enemy of God"
http://www.youtube.com/watch?v=dLJ8lxv9 … ature=fvsr
ну и не удержусь, пару шедевров именно МИРОВОЙ музыки, а не только металической, когда песни и целые альбомы, которые и так уже были платиновые, прекрасно легли на целый концентр с симфоническим аркестром, а не специально писались для него, создав НОВЫЙ ШЕДЕВР
Metallica
http://www.youtube.com/watch?v=6KtF7ql3 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZlhmigaacJc
26 29.08.2009 01:14:08 Отредактировано ardilla (29.08.2009 01:32:56)
три, что называется, "мастхэв" для тех, кто хочет Изречь Слово "Шедевр" и поделиться знаниями о Легенде с Большой Буквы
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Uriah Heep - July Morning
Deep Purple - Child in time
зы: лично мою жизнь изменяют люди и погода, если чо 
Jenny пишет:Люблю слушать:
БГ
а она что, поет?
но я люблю ее не только за это
![]()
Deep Purple - Child in time
Ну это по дефолту полагается)
29 29.08.2009 08:52:01 Отредактировано ardilla (29.08.2009 09:21:29)
Deep Purple - Child in timeНу это по дефолту полагается)
если полагается по дефолту, то называть Металлику шедевром мировой музыки уже не полагается. как-то это чересчур
хватает и того, что эта хорошая музыка наверняка меняет чью-то жизнь, у меня два таких знакомых есть.
зы: дискурс шыдевральности сбить захотелось
http://www.youtube.com/watch?v=ztYuDFmXlL0 - прошлогодняя песня хайфая
когда хайфай появился, в максимально свободном доступе не было никакой приличной попсы. ознакомилась благодаря очень знающей тетеньке, которая под кинкримсон начинает осенью вязать теплые носочки
под первый альбом хайфай готовили шоколадный торт по новому для нее (и непонятному мне) рецепту. получился - бесподобно, вкушающие дядьки чуть не разрыдались от счастья.
30 29.08.2009 09:19:44 Отредактировано Pontife (29.08.2009 09:20:18)
Pontife пишет:Ну это по дефолту полагается)
если полагается по дефолту, то называть Металлику шедевром мировой музыки уже не полагается. как-то это чересчур
хватает и того, что эта хорошая музыка наверняка меняет чью-то жизнь, у меня два таких знакомых есть.
То ли написано так, то ли у меня уже все связи порвались, но я не могу понять текст в целом
Какие такие знакомые? -)
ardilla пишет:если полагается по дефолту, то называть Металлику шедевром мировой музыки уже не полагается. как-то это чересчур
То ли написано так, то ли у меня уже все связи порвались, но я не могу понять текст в целом
Какие такие знакомые? -)
знакомые ребята, чью жизнь хорошая музыка Металлики изменила, это происходило у меня на глазах.
Здорово. Вроде бы такая абстрактная вещь, а жизни меняет.
:
в подростковом возрасте многие абстрактные вещи могут менять жизнь вполне конкретно.
а мне джаз все прорубил.
имена, пароли, явки - в студию, пожалуйста!
*старательно конспектирует
спасибо большое, приведется случай - буду знать, что изучать 
37 29.08.2009 10:06:12 Отредактировано ЧП (29.08.2009 10:12:37)
ну некоторые товарищи типа Slayer, которые и сами основатели во многом, до сих пор котируются наравне с новомодными вещами, что стоит только то, что они брали Грэмми 2 раза подряд в 2006-2007г как лучше исполнители в этом жанре, хотя мужикам под 50 уже, и это не просто рок душевный погонять.
у Метлы 7 вроде Грэмми, ой нет, 8
А мне почему-то больше блюз по нраву. Притом, где всё по минимуму: не больше трёх-четырех инструментов за раз. Тогда легче отслеживать каждый) Недавно заметила, что песня Cocaine Кейла - это я. Прямо-таки в точности по общему колориту, темпу, манере итд. Вообще, интересно порой в чем-то найти себя -)
Прикольные комменты)))) пасиб, почерпнул много интересного.
А про Джексона чаво скажете? Про Майкла? я вот им никогда особ не интересовалсо, но глянул концерт - Шоу было ахренительное!
Чертовски уважаю таких людей)))

:
: