а мою жизнь музыка не меняет. и я ее слушаю оч редко. мне она вообще по-большому счету не нужна.
включат - хорошо, пусть поиграет. не включат - тоже чудесно.
есть вещи, которые вставляют, но... так давно мне уже побоку на музыку... даже не представляю, когда и как произошел наш с ней разрыв...
43 29.08.2009 19:28:41 Отредактировано Jenny (29.08.2009 19:34:04)
А у меня с кино)
Сходи на артхаус какой-нить. Может, пробъет
"Дикое поле" М.Калатозишвили смотрела? На мой взгляд, гениальный фильм. После "Острова" ни от чего так не перло.
"По высшей воле" Амира Камдина - в другом жанре, не так надрывно, но клево не менее
Pontife пишет:А у меня с кино)
Это они переели)))) На природу, в горы, в лес, в поход, в резервацию, в ссылку, в Сибирь!!! Чтоб спутниковую связь ждать приходилось)))) в момент отрезвит. И у цивильности появится новый вкус))) Проверено.
Pontife пишет:А у меня с кино)
"Дикое поле" М.Калатозишвили смотрела? На мой взгляд, гениальный фильм. После "Острова" ни от чего так не перло.
"По высшей воле" Амира Камдина - в другом жанре, не так надрывно, но клево не менее
Из всего этого только Остров смотрела. Который про монастырь.
Это они переели)))) На природу, в горы, в лес, в поход, в резервацию, в ссылку, в Сибирь!!! Чтоб спутниковую связь ждать приходилось)))) в момент отрезвит. И у цивильности появится новый вкус))) Проверено.
музыка в моем понимании не является таким уж благом цивилизации... мобильная связь, интернет, да и просто электричество и весь быт устроенный! - вот это цивилизация.
а музыка... книги и кино... это искусство. и оно либо нужно душе (назовем это душой, но я не настаиваю), либо не нужно. в данный период жизни не нужно. видимо, у этого есть причина...
Я Моцарта люблю. Ну, и все мажорное - больше, чем минорное. Бравурное даже. Хотя иногда бывает настроение и пореветь, да...
Оперетту люблю и оперу. Die luestige Witwe лет в 10 жизнь изменила пожалуй, да. Остальное слушаю, но не люблю.
Я Моцарта люблю.
Так вроде вопрос стоял не о том, кого ты любишь. А о музыке, изменившей нашу жизнь.
А про Джексона чаво скажете? Про Майкла?
Скажу: я вот им никогда особ не интересовалсо.
Klava пишет:Я Моцарта люблю.
Так вроде вопрос стоял не о том, кого ты любишь. А о музыке, изменившей нашу жизнь.
Я не понимаю постановки вопроса. Выбираешь свою музыку, при чем тут изменения?
kaprizka пишет:Так вроде вопрос стоял не о том, кого ты любишь. А о музыке, изменившей нашу жизнь.
Я не понимаю постановки вопроса. Выбираешь свою музыку, при чем тут изменения?
ооттт.... сразу видно черного сенсорика)))))
Klava пишет:Я Моцарта люблю.
Не придирайсо, чек - сенсорный этик, она чувствами мир щупает)))) ими и живет.
Обращаюсь ко всем любителям хорошей музыки подскажите пару свежих исполнителей тяжелого заDOOMчивого рока.
:
56 11.04.2010 21:59:04 Отредактировано LiveEvil (11.04.2010 22:26:38)
Ария
Пикник
БГ
о Дельфин)
Колдплей и Никлбек
о еще аврилка) и максимка и нора джонс))
хим однозначно и рамштайн и продиджи
штраус
о и абба с бони М конечно))))))
да НАУ и Агата Кристи
как я забыла Цой
Роберт Плант
КиШ да они точно
а еще Би-2 с первой ноты..
софи элис волшебна)
все наверное на больше я мало прожила))))...
ах да пинк конечно же
Ария
Пикник
БГ
о Дельфин)
Колдплей и Никлбек
о еще аврилка) и максимка и нора джонс))
хим однозначно и рамштайн и продиджи
штраус
о и абба с бони М конечно))))))
да НАУ и Агата Кристи
как я забыла Цой
Роберт Плант
КиШ да они точно
а еще Би-2 с первой ноты..
софи элис волшебна)
все наверное на больше я мало прожила))))...
О, Боже....
что?) ну что?
мммм а к чему был возглас к Богу?....я как всегда тебя плохо понимаю)